Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подземная Империя наносит ответный удар!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где моя челость.... ШИКААААААААААААААААААААААААААРНО!!!!!!!! (с) (КАртман)

Непонравилось. Слишком мажорный крыс, чтобы вылезть из подземелья и нанести ответный удар.

Скорее, это скавен, живуший по принципам Высших эльфов - много золота и блестящих штук+чистота

Крыси на подставке много лучше смотрятся

Крыс, может концептуально и слишком чистый, но покрас - великолепен.

Технически покрас очень понравился, но выглядит действительно слишком чисто и ярко для скавена

Технически покрас очень понравился, но выглядит действительно слишком чисто и ярко для скавена

это правая рука главы одного из сильнейших, богатейших и процветающих кланов Подземной империи, Квик-варлорд. он что по вашему, должен идти в бой обвалявшись в дерьме? =) да у него нора обставлена лучше, чище и богаче чем особняк у какого-нибудь барона, живущего в пригородах Альтдорфа ;)

Изменено пользователем Nakatan

Просто, мне кажется, что для скавенов критериев чистоты не существует. Т.е. нору ему никто не убирает и доспехи не полирует, просто потому что ему это не нужно. Для них и так всё чисто. В норе может быть сколько угодно роскошных и дорогих вещей, но за их состоянием вряд ли кто следит (как и за его доспехами).

Технически, конечно, всё очень круто.

солидно и красиво очень :image125: мастер :image139:

Изменено пользователем BLooDkrasher

Особенно впечатлил НММ (это ведь НММ, да? :) ) на оружии...

а когда будет что-то новое?

в смысле иное, а не доспехи на ком-то

техника супер, нмм вылизан, а остальное?

ну это +, но есть у тебя работы на много лучше, эта одна из многих. красиво, но это не крыса, он и на половину не может быть таким чистым :)

да и как то странно, я сто лет не смотрел работы в разделе миниатюр, год так точно, уровень и манера покраски не изменились. полажу по другим твоим, где то было, что то прям впечатлившее, я помню.

Изменено пользователем людоед

• Отец-основатель

Отлично покрашено, по этому вопросу всё ясно. Но может на базу что-то более геометричное стоило? А то перебор с торчащими во все стороны фрагментами композиции.

Отлично покрашено, по этому вопросу всё ясно. Но может на базу что-то более геометричное стоило? А то перебор с торчащими во все стороны фрагментами композиции.

квик предназначен для игры и ставится на 40х40мм базу. она несколько хуже сделана, поэтому фотографировал без нее, но композиционно он на ней завершен.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

а когда будет что-то новое?

в смысле иное, а не доспехи на ком-то

техника супер, нмм вылизан, а остальное?

тебя видимо, как председателя моего фан-клуба это очень волнует? :rolleyes:

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

уровень и манера покраски не изменились. полажу по другим твоим, где то было, что то прям впечатлившее, я помню.

боюсь я уже не смогу удивить скачком качества, происходящим когда краски начинают смешивать и разводить водой. крашу потихоньку, в меру своих сил..., в каждой работе открываю что-то новое, для себя в первую очередь

Изменено пользователем Nakatan

квик предназначен для игры и ставится на 40х40мм базу. она несколько хуже сделана, поэтому фотографировал без нее, но композиционно он на ней завершен.

А почему 40х40? Это будет варлорд верхом на крысе с 5+ вардой, да?

Изменено пользователем Andorus

А почему 40х40? Это будет варлорд верхом на крысе с 5+ вардой, да?

нет, просто иначе он не встает в отряд штормверминов и падает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...