Faceless Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Олег... Кто те сказал что я мыть что-то взял? :o Ну, насколько я помню, Ден хотел тебе армию отдать на отмывку. И в общем это логично, по крайней мере процентам 80 минек требуется спиртовая ванна, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сначала хотелось бы увидеть до какого состояния Тиер её отмыл. А че там- у него в один слой краски, так что просто сверху грунтуешь и все, отмывать не нужно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну, насколько я помню, Ден хотел тебе армию отдать на отмывку. И в общем это логично, по крайней мере процентам 80 минек требуется спиртовая ванна, ящитаю. Мне Ден ничего такого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ден много чего хотел, не стоит воспринимать его слова как истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Все не правы....один я прав. :) Трубку реально взять не было никакой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сливаю полумертвого дефа: в грунте, частично в краске. С хавокланчером и риперкой. За тысячу расстанусь с адской машинкой, если кому-то стало интересно - отпишитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасон Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ден чем же у тебя была занята правая рука если ты не смог взять трубку :P эх ты старый развратник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сливаю полумертвого дефа: в грунте, частично в краске. С хавокланчером и риперкой. За тысячу расстанусь с адской машинкой, если кому-то стало интересно - отпишитесь в личку. Ты бы его принес глянуть, может быть я бы потом и прикупил (а то у меня нет ни одного =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если ты на этих выходных будешь - притащу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Я тоже гляну, мне третий деф не помешает, и да, Веня, не забудь звездец =) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Звезда пока что одна :) вторую поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я тоже гляну, мне третий деф не помешает, и да, Веня, не забудь звездец =) ну тогда зуб за зуб, сразу уступаю тебе его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну тогда зуб за зуб, сразу уступаю тебе его =) Я еще не смотрел, отмывать особо нет желания. поглядим, что ето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ну, в комплекте могу додать второго - который не склеен и не крашен, вместе с т-л лазпушкой и битсами из коробки...за 2,8к обоих. Если кому интересно стало :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Та ни.. мне нужна была только нижняя часть от дефа, по сути говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нужно 15 круглых маленьких баз. Могу дать взамен энное количество квадратных подставок разных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нужно 15 круглых маленьких баз. Могу дать взамен энное количество квадратных подставок разных размеров. и ты всерьёз думаешь что у нас где 2.5 игрока в фб такое предложение прокатит? =) могу дать 20+ квадратных баз разных размеров в обмен на 4 хб от лояльных маров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и ты всерьёз думаешь что у нас где 2.5 игрока в фб такое предложение прокатит? =) Я готов принять и круглые подставки с прорезями :) Мне абсолютно без разницы, на что лепить плагов. Никому не нужны квадратные подставки - ну уйдут со временем на разные маркеры, делов-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я готов принять и круглые подставки с прорезями :) Мне абсолютно без разницы, на что лепить плагов. Никому не нужны квадратные подставки - ну уйдут со временем на разные маркеры, делов-то :rolleyes: ввиду литья Деном всяких вкусностей круглые подставки нынче дефицит, так что я бы на твоём месте делал бы более заманчивое предложение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ввиду литья Деном всяких вкусностей круглые подставки нынче дефицит, так что я бы на твоём месте делал бы более заманчивое предложение =) Точняк, Ден же и подставки тоже льет :) Ну слоу я, слоу, что поделать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Точняк, Ден же и подставки тоже льет :) Ну слоу я, слоу, что поделать. :D и ещё какой :) но мой тонкий намёк поставил тебя на путь истинный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Остро нужны лоялистские наплечники без всякой геральдики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Остро нужны лоялистские наплечники без всякой геральдики. Поэтому штук 5 таких ты отдал мне X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поэтому штук 5 таких ты отдал мне X- О_о реквестирую назад, готов заменить наплечниками с геральдикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти