Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] STEAMWINGS vs Чёрный комиссар

Глосование  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, дуэль на дефайлерообразных конструкциях. Пока это самые крупные миньки, выставляемые на дуэль, кстати говоря.

1. STEAMWINGS

15276355.jpg

Все на гриндере- НММ ,

перекрашивал его 4 раза,каждый раз что-то не нравилось)))

Ну и не очень я дружу с фотошопом

2. Чёрный комиссар

0000af.jpg

такой вот дефайлер альфа-легиона. Хотя мои марины чистенькие, этот монстр весь в грязи и ржавчине - хотелось поэкспериментировать, да и орководство не даёт о себе забыть. По бэку тёмные механикусы просто боятся за ним ухаживать.

i 

Уведомление:

И поактивнее голосуйте постами, пожалуйста.

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну тут мне определённо нравится зелёненький))) оч крутой) и ржавчина и цвет),

номер 2 мой голос)

номер один тож не плох.

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

вообще мне кажется Уру сам себя превзошёл. это его лутший покрас, и оч достойный.

Чёрный комиссар

Офигенный дефайлер, настоящий монстр!

У оппонента он невыразительный, что ли...по сравнению с альфа-легионским

Блин, у первого не понравились переходы-резковаты, морда-не проработана и рисунки на железных частях. У второго маловато фоток, но по ним можно судить, что машина летала над грязью-ноги у нее уж больно чисты по сравнению с корпусом, в остальном идея и воплощение на высоком уровне.

Голос за № 2 альфа легион

Работа № 2 технически лучше. Но голосовал за первую. На второй сочетание цветов просто ужасное, этакое аляповато-яркое. Первая в этом плане лучше выглядит, настоящий хаос.

+ Чёрный комиссар, работа техничнее чем у оппонента.

За Черного Комиссара.

У первого, конечно, клевый НММ в бешеных объемах, но это и все, что есть в нем клевого. Альфовский деф в круче по технике, и вообще приятен на вид. Ну и конверсия, хоть и не оценивается в дуэли, шикарна.

Голос Парокрыльям, зацепил, да и кхорн-лайк покрас мне всегда импонировал в хаосе.

Но второй конечно тоже хороший, техника весьма не плоха, но тут уж сыграли личные цветовые пристрастия .

Изменено пользователем EOL

Долго думал, но отдал свой голос за Черного комиссара. Фрихенд просто умилил. :) Да и ржавчина хороша.

голос за первого.

Он, как-то "живее". Вторая миниатюра выполнена в хорошем стиле, но цвеееетттттттт.... о_О

голосовал за STEAMWINGS, ибо очень понравился НММ, у Черного Комиссара работа тоже шикарна, особенно конверсия с головами гидры, но все таки дефыч как-то слишком "сливающийся в одно пятно" из-за чешуек.

Обе работы по своему хороши :)

На первой НММ, но кожа (хмм... мясо?) демона совсем не нравится. Может это из-за фотки, не знаю. Вторая действительно несколько сливается в пятно. Но чешуя. И ржавчина.

В общем, после долгих метаний голосую за вторую.

ЗА STEAMWINGS'а - ибо моделька смотрится более целостной.

Вторая разбита на отдельные цветовые пятна и просто кричит и лезет в глаза, как следствие рассыпается на отдельные составляющие.

Минус это или плюс - выбор сугубо личный.

За Черного Комиссара =) Зверь-машинка получилась) оч понравилась и конверсия и чешуйка с ржавчиной :image104:

Оч нравится альфа. конверсия просто гениальная. и в цвете лучше первой и металл оч хорош.

первый тож неплох но в сравнении сильно проигрывает по моему.

Что интересно ,то что и мне ,и Комиссару пришла в Голову идея нарисовать чешуйки на броне ,во как совпало.

А гидроподобная Конверсия мне очень понравилась.Лови +

Безусловно отдам голос за КОМИССАРА, вчера держа его в руках очень хорошо смог рассмотреть этот ужас сил хаоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...