Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Дуэль] STEAMWINGS vs Чёрный комиссар

Глосование  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Деф понравился больше Гриндера. Миниатюра кажется более стилистически продуманной и проработанной.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосовал за Гриндера.

Деф- это нечто. Конверсии - конечно здорово, но цвета просто слишком яркие.Глаз режет

Ну не нравится мне сине-зеленая гамма, и все тут. Отдал голос за первого. Покрас хорошо и технично выполнен, хотя ННМ грубоват. ИМХО

Изменено пользователем Al Brauni

голос за Чёрного комиссара

Навряд ли могу оценить весь объем работы, но дэф выглядит гораздо необычнее. Если столкнуться с ним на столе - запомнится надолго.

В завершении о цветовой гамме:

к сожалению, Накатан не прав, оттенки цветов легиона меняются от кодекса к кодексу, от арта к арту (неуловимость альфы сказывается), так что ГОСТированной цветовой гаммы у них нет.

в вд 311 есть репорт "храмовники против еретиков+альфа легиона". и они там покрашены точь в точь вот так)

Ну, кто бы и что не говорил про "техничность" второй работы - техничней все же первая. Неплохая попытка придать объем игрой со светом.

Вторая работа сделана очень аккуратно. Чешуйчатый фрихенд вышел отменно. Но объемность модели заканчивается нанесенным на грани и чем-то завошенным металликом, который, кстати, не очень похож на ржавчину.

Так как мы здесь оцениваем не аккуратность, а художественную ценность моделей, отдаю голос Стиму.

Комиссар, твой дефайлер смотрится несравненно шикарнее твоих солдатикоф...почему такая разница?

в вд 311 есть репорт "храмовники против еретиков+альфа легиона". и они там покрашены точь в точь вот так)

Хм, это один из немногих ВД, который у меня есть. Там основной цвет доспеха скорее тёмно-фиолетоый, нежели синий.

А у меня покрас на основе Terquise Hawk, что ближе к расцветке Альфы в ДОВе (чего, правда, я не знал при подборе цвета, как не знал, что в Соулсторме в кампании играешь именно за Альфу).

Комиссар, твой дефайлер смотрится несравненно шикарнее твоих солдатикоф...почему такая разница?

Наверное, дело в чешуе.

Дуэль завершена.

16 : 30, уверенная победа Черного комиссара и его альфа-дефайлера.

Несморря на то, что участники дуэли уже отписались по ходу голосования, предлагаю им традиционно отписать о дуэли.

Изменено пользователем Юстас

Написал тут свой голос, только потом прочитал, что дуэль завершена))

Изменено пользователем kosfantasy1

Спасибо моему оппоненту и всем проголосовавшим.

Аналогично.Тем более моя первая дуэль.

з.ы. И Юстасу спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...