Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Дуэль] STEAMWINGS vs Чёрный комиссар

Глосование  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

+1 за STEAMWINGS. Но очень тяжело было выбрать. При всей нереальной крутости второй модели, цветовое сочетание все-таки показалось немного спорным. Хотя техника исполнения весьма убедительна.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

STEAMWINGS

он злой

зеленый дефаллер мне показался излишне пестрым...конечно если вся армия такая, и все же...

хотя конверсии радут.

имхо

А мне больше понравился соулгриндер Стимвинга, да

Выдержанная цветовая схема и очень приятный нонметаллик.

Черный комиссар ))

голосовал за комиссара (хоть он мне и не симпотичен,потомучто имеет какойто извращенный характер что и отображаеться на его минях) Но мы тут оцениваем миньки а не их авторов . Считаю что выполнено всё технично ,ржавчина красивая да и цветовая схема в целом,хотя фотки хотелось бы покрупнее,ибо броня очень интересна

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Чёт у меня с глазами фотки норм ,всё отлично рассмотрел

Не могу сравнивать эти две вещи, ибо одну видел в живую, а другую модель-не видел. Ничего не могу сделать. Как то не объективно будет. Просто каждому по +

Вот вроде работа Черного комиссара и не очень аккуратна, но она куда более креативней.

Вдруг меня попросит друг скинуть ему миньки SG? Я найду на KMON шикарных демонов-машин. Но среди них не будет работы STEAMWINGS (без обид)

А вот когда попросят технику Альфа-легиона, монстр комиссара по любому будет в перечне.

Поэтому проголосовал за змееголового.

Фантазия наше все, товарищи.

Голос за STEAMWING)))

На мойвзгляд, в первой миниатюре лучше подобрано цветовое решение. Да и покрас больше понравился, чем у оппонента.

Видел данную миньку в первом варианте покраса, прогресс налицо....

Дима, лови + (хотелось бы еще раз увидеть вживую)

Я найду на KMON шикарных демонов-машин

Сам искал ,для вдохновения ,понравился только один ,нурглявый(но не плагхалк).

У ЧК только чешуйки и конверсия понравились (зато как понравились), но голос за него.

У оппонента миниатюра хороша, но изюминки в ней не вижу 8)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Проголосовал за гриндера. Деф хорош, конверсия великлепна, но мне всё же не очень понравилась цветовая схема.

Действительно забавно, что обе машины (или демона?) получились в чешуйку.

Соулгриндер отменный - НММ на такой монстрюге - это нечто!

Покритиковать могу разве что некую грубоватость этого НММ на крупных планах, не вполне удачный синий кружок с фиолетовыми стрелочками на щитке, ну и модель соулгриндера мне вообще не очень нравится как таковая - но это придирки :D.

Теперь о моей модели:

Это первая техника, которую я красил аэрографом - решил испортить сразу самую большую, дорогостоящую и обильно конверченную модель хаоса, какая у меня есть. Испортить не получилось, получилось покрасить за неделю. Косяков в общем-то ещё порядочно, но в ближайшие две недели времени на покраску не будет вообще. Фоткалось всё тоже в самый последний момент - как снимать большие модели, я так и не разобрался, в итоге решил демонстрировать один ракурс, чтобы не делать двести фоток.

В завершении о цветовой гамме:

к сожалению, Накатан не прав, оттенки цветов легиона меняются от кодекса к кодексу, от арта к арту (неуловимость альфы сказывается), так что ГОСТированной цветовой гаммы у них нет. Поправьте, если я ошибаюсь.

Тем не менее меня такое сочентание прёт (а уж как они вместе с моими сине-зелёными дефф скуллсами смотрятся:)), а кому-то, наоборот, сильно не нравится.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

понравился дефл Черного Комиссара. Пусть он и покрашен ммм... может быть слабже чем соулгриндер, но смотристся в целом просто шикарно.

Отдал голос собсна за альфу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...