Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды вс Некроны

Файт  

450 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Однозначно некроны, я уже дождался первого кодекса некронов дождусь и второго, но хотелось бы поскорее.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ниды нравятся больше чем некроны, хотя в последних есть определенный шарм, но не мое.

Однозначно некроны, я уже дождался первого кодекса некронов дождусь и второго, но хотелось бы поскорее.

Неужто мы увидим великого и ужасного за священодействием, когда выйдет кодекс некрон?? :)

Неужто мы увидим великого и ужасного за священодействием, когда выйдет кодекс некрон?? :)

Да ладно, это ты великий и ужасный :rolleyes: я уже староват, но сыграть новым кодексом хочу.

Некроны больше по бэку нравятся, теперь, когда появились новые модели тиранидов, они (тираниды) больше нравятся по модельному ряду. Собирать наверно все-же стал бы некронов...

Космотараканы - старо и избито. А железные андеды, озаренные призарчным зеленоватым сиянием гаус-пушек - это тру грим даркнесс)

На моделив данном опросе ориентироватся странно... ну или давайте сравнивать снидами 2-3 редакций)

Имхо, не совсем корректно сравнивать новейших Тиранидов с пришельцами чуть ли не из прошлого столетия. На данный момент - Ниды (да и уж больно проникновенно, с душой о них ВонДен пишет :)). Когда появятся новые Некроны с обновление модельного ряда - будет вопрос (хотелось бы надеяться).

Тираниды. Как никак первая армия, которой я играл в вахе :)

А по сути- они равноценны- все равно и у тех и у тех глобальная идея- убить все живое.

Между прочем, старые (совсем старые) миньки некронов, со своей концепцией архаичных механизмов, мне лично нравятся гораздо больше существующих сейчас "прилизанных" терминаторов. Это ещё раз к вопросу о возрасте.

не знаю. Мне новый вид (чем-то напоминающий Dead Space'овые костюмы на аннерексичных тушках :3) нравится немного больше чем угловатые "старослужащие"

ИМХО. как всегда.

Имхо, не совсем корректно сравнивать новейших Тиранидов с пришельцами чуть ли не из прошлого столетия.

Конечно не корректно, но по другому и не получиться :) Ведь разведения пустоловия- представте себе что вышел новый кодекс некронов и перед вами выбор... или... не обращайте пожалуйста внимание что кодекс нидов вышел и суд... Нет, такого не надо.

Да ладно, это ты великий и ужасный :rolleyes: я уже староват, но сыграть новым кодексом хочу.

Опыт не пропьешь ;)

Тем более, что павергейминг некрон открывал именно ты!

И врейтов я учился юзать, смотря на твои! игры.

И идею ростера я спёрскопировал у тебя ;)

И вообще для игроков за некрон 2005-2008 ты кумир. Комьюнити должно знать своих героев)))

И кому ты думаешь все мы будем через плечо зяглядывать в ротростер? в ожидании нового павера)))) тебе канешн ;) так что готовься))) не подведи нас В)

С удовольствием бы с тобой сыграл после выхода кодекса.

Изменено пользователем ШуТ

Понравилось высказывание что "Ниды каждый раз подстраиваются", а вот Некроны изначально являются идеальной боевой машиной, ничего лишнего, только смерть всему живому :P А вообще мой выбор пал на них из за бека. Это единственная раса в 40К которая достигла небывалого технологического прогресса. И с тех пор их никто не смог превзойти в этом. Правда по слухам, человечество имело схожие технологии но их как всегда прои**** =)

И вообще нужно на одном форуме видел тему "что бы вы сделали если попали на 200 -300 лет назад". Нужно открыть тему "что бы вы сделали попав в мир вахи 40к" =) и пофлудить немного в офтопах.(только фанатиков не пускать)

Изменено пользователем Dedal

И вообще нужно на одном форуме видел тему "что бы вы сделали если попали на 200 -300 лет назад". Нужно открыть тему "что бы вы сделали попав в мир вахи 40к" =) и пофлудить немного в офтопах.(только фанатиков не пускать)

Была подобная тема... И самый главный и разумный ответ в ней был- я не хотел бы оказаться пластиковой моделькой :boyan:

Однозначно некроны, ибо они самые главные пацифисты вселенной. Перебьют всех и вся и не будет больше войн. А все потому, что всякие Адептус Механикус мешают спать и, встав не с той ноги, некроны звереют, убивая попутно всех белковых.

Первый фильм ужасов(таким он мне показался), который я посмотрел, был "Чужие". А когда увидел Тирана из 3ки, то это была любовь)))

В общем, голос за Тиранидов.

Некроны, Тираниды! Предлагаем вам вступить в Великую Империю Тау и сражаться за Великое Благо!! Ждем ответа.

Что то, что то мерзость. Но ниды больше мерзость, чем дохлые, а значит их приятнее расстреливать. Так что ниды ^^ А по беку, как ни прискорбно, некроны, наверное, порвут нидов. А потом прилетят орки и порвут всех. Но Тау все равно что-нибудь придумают и спасуться :crazy:

Некроны больше нравятся. Хмм Думаю тираниды не смогут мутироваться против некронских гаусс пушек, расщепляющих на атомы.

Некроны хоть как сильнее нидов

1 - они бессмертные . а тех из них что повредят ниды сразу портануться на мир гробницу

2 - нидам просто не выгодно уничтожать их миры гробницы - т к это мерт вые планеты без биомассы - и ниды просто потеряют драгоценный биоматериал там - это еще один плюс в сторону некронов

3 - по моему даже в беке нидов описывалось что улей облетает планеты некронов (боиться значит )

Учитывая, что я собрал обе армии и не очень хочу проверять свою имху - голосовать не буду)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...