ШуТ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 to Максим Анатольевич : Ну попросил бы, нешто я не дал бы глаз потрогать! =) Я кстати сей глаз тоже долго разглядывал - как оказалось он крашенный (очень кстати не дурно))) - раз долго пришлось вглядываться :) А у нас в Москве один чел (весьма чудоковатых взглядов на Эльдар и Хаос)))) вковыривал в ринки настоящие протезы глазных яблок (искуственные глаза) - смотрелось дюже впечатляюще и мерзко - имхо то что надо хаоситам =) п.с. Спасибо за фотки)))) прям захотелось сделать репорт по битве с Амином и Фулгрейвом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Шут с тебя вообще репорты и выводы по связкам ваших с Майором ротмисей, как вы пришли к жизни такой? Что работало что нет? Ну и общие впечатления от союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо Денису за организацию турнира и судейство. Спасибо всем игрокам за общение и интересные игры. Это был хороший турнир в хорошем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) фоты где фоты? Галахад нафиг ты приводил с собой фотографа чтоб потом не показывать фотки? Sareth лучше бы ты знаний в правилах набрался))) а плагиатить способ кидания кубов Шута не нужно, у каждого игрока должна быть своя изюминка (у кого то так вообще сушёные тараканы из головы) Мне кажется что только ты один моей шутки не понял :) Опыта тоже набрался.)) Про изюминку - в точку :) Изменено 19 января, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Встретились Бяка и Бука Никто не издал ни звука. Никто не подал ни знака. Молчали Бука и Бяка. Но Бяка думал со скукой: "Чего он так смотрит- букой?" А Бука думал- "Однако Какой он противный- бяка!" Остальные фотки тут http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=191975 фотографа не ругайте, он старался как мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мне кажется что только ты один моей шутки не понял :) Опыта тоже набрался.)) Про изюминку - в точку :) не считай меня прям таким тупым)))) вот ты точно моей шутки не понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Шут пиши репорт!!! Очень ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 фотографа не ругайте, он старался как мог. Единственное, что непонятно - зачем делать чёрно-белые кадры? =\ Чтобы скрыть непокрашенные армии? Вроде бы есть и цветные кадры с ними. Ракурсы неплохие, смотрится прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не считай меня прям таким тупым)))) вот ты точно моей шутки не понял)))) =) Кароч мы друг друга не поняли =) Не суть, ушел писать батлрепорт))) [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] Встретились Бяка и Бука Никто не издал ни звука. Никто не подал ни знака. Молчали Бука и Бяка. Но Бяка думал со скукой: "Чего он так смотрит- букой?" А Бука думал- "Однако Какой он противный- бяка!" Остальные фотки тут http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=191975 фотографа не ругайте, он старался как мог. Хах если приглядется то демон кхорна орет, а нургляткий язык ему показывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Единственное, что непонятно - зачем делать чёрно-белые кадры? =\ Чтобы скрыть непокрашенные армии? Вроде бы есть и цветные кадры с ними. Ракурсы неплохие, смотрится прилично. Понятия не имею, парень типо учится фотографировать :) МНе тоже не нравится- ну фиг с ним, главное приехал, пофоткал. А так конечно много говнофотографий. Sareth : Нурглит в конце -концов победил, он у меня вообще всю игру рулил безбожно. А уж как он "эпически" дрался 4 хода с соулгриндером (8 фаз хтх!) -это ржака мне надолго запомнится. Изменено 19 января, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Понятия не имею, парень типо учится фотографировать :) МНе тоже не нравится- ну фиг с ним, главное приехал, пофоткал. А так конечно много говнофотографий. Sareth : Нурглит в конце -концов победил, он у меня вообще всю игру рулил безбожно. А уж как он "эпически" дрался 4 хода с соулгриндером (8 фаз хтх!) -это ржака мне надолго запомнится. 9 фаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 9 фаз))) 10! Кто больше! =) Твой дп молодец, а у меня Белиал слился быстро( Жаль что пока про новый кодекс ДА ничего не слышно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Фаз хтх было 9, а фотки офигенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Даже боюсь спросить, что стряслось с моими железными парнями... судя по тому, что Дэн не звонит и не пишет, наверное что-то ужастное... :rolleyes: ;) :image022: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Даже боюсь спросить, что стряслось с моими железными парнями... судя по тому, что Дэн не звонит и не пишет, наверное что-то ужастное... :rolleyes: ;) :image022: :174_rip: Это Ден... Просто привыкни. Люди до него неделями дозвониться не могут. А что за железные парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Это Ден... Просто привыкни. Люди до него неделями дозвониться не могут. А что за железные парни? Насколько мне известно, то ДВЧ(он же дракон))) ) дал йосимо некронов на турнир) Изменено 20 января, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вообще-то фаз ХтХ было 8, на последней СГ, чья утонченная натура не могла так долго выносить источаемого ДП смрада, отправился в варп вдыхать благовония... Дружили они 4 хода :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вообще-то фаз ХтХ было 8, на последней СГ, чья утонченная натура не могла так долго выносить источаемого ДП смрада, отправился в варп вдыхать благовония... Дружили они 4 хода :)) неважно битва была титаническая, пока мой героический дп терроризировал армии Амина и Фулгрейва (ломая их веру в себя и в свои кубики, а так же уничтожая отряды противника) эта зелёная хреновина прохлаждалась с солгриндером 4 хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Хитрая зеленая хреновина спряталась в гриндере, предварительно перебив тому ноги , а потом и руки и изо всех сил изображала натужную борьбу, чтобы не послали в другой конец стола на крашеров. В последний ход кстати он резво доломал гриндера )))) Амин, ну а я про что ))))) Изменено 20 января, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Когда на столе почти не осталось угроз для него, он "быстро доломал гриндера" :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Доооо Хитрая демонюка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хитрая зеленая хреновина спряталась в гриндере, предварительно перебив тому ноги , а потом и руки и изо всех сил изображала натужную борьбу, чтобы не послали в другой конец стола на крашеров. В последний ход кстати он резво доломал гриндера )))) Амин, ну а я про что ))))) хммм он как то узнал мой план, я бы точно послал бы его в мясорубку))) в следущий раз ему не жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Даже боюсь спросить, что стряслось с моими железными парнями... судя по тому, что Дэн не звонит и не пишет, наверное что-то ужастное... :rolleyes: ;) :image022: :174_rip: Твои железные парни под руководством Йосимо: 1. Сделали возможным мое участие в турнире 2. Добили хаосятский ЛР Огромное тебе и Йосимо спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти