Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждения турнира Железный Марш

Рекомендуемые сообщения

to Максим Анатольевич : Ну попросил бы, нешто я не дал бы глаз потрогать! =)

Я кстати сей глаз тоже долго разглядывал - как оказалось он крашенный (очень кстати не дурно))) - раз долго пришлось вглядываться :)

А у нас в Москве один чел (весьма чудоковатых взглядов на Эльдар и Хаос)))) вковыривал в ринки настоящие протезы глазных яблок (искуственные глаза) - смотрелось дюже впечатляюще и мерзко - имхо то что надо хаоситам =)

п.с. Спасибо за фотки)))) прям захотелось сделать репорт по битве с Амином и Фулгрейвом :)

Шут с тебя вообще репорты и выводы по связкам ваших с Майором ротмисей, как вы пришли к жизни такой? Что работало что нет? Ну и общие впечатления от союза

Спасибо Денису за организацию турнира и судейство. Спасибо всем игрокам за общение и интересные игры.

Это был хороший турнир в хорошем городе.

фоты где фоты? Галахад нафиг ты приводил с собой фотографа чтоб потом не показывать фотки?

Sareth лучше бы ты знаний в правилах набрался))) а плагиатить способ кидания кубов Шута не нужно, у каждого игрока должна быть своя изюминка (у кого то так вообще сушёные тараканы из головы)

Мне кажется что только ты один моей шутки не понял :) Опыта тоже набрался.)) Про изюминку - в точку :)

Изменено пользователем Sareth

Встретились Бяка и Бука

Никто не издал ни звука.

Никто не подал ни знака.

Молчали Бука и Бяка.

Но Бяка думал со скукой:

"Чего он так смотрит- букой?"

А Бука думал- "Однако

Какой он противный- бяка!"

Остальные фотки тут

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=191975

фотографа не ругайте, он старался как мог.

Мне кажется что только ты один моей шутки не понял :) Опыта тоже набрался.)) Про изюминку - в точку :)

не считай меня прям таким тупым)))) вот ты точно моей шутки не понял))))

Единственное, что непонятно - зачем делать чёрно-белые кадры? =\ Чтобы скрыть непокрашенные армии? Вроде бы есть и цветные кадры с ними. Ракурсы неплохие, смотрится прилично.

не считай меня прям таким тупым)))) вот ты точно моей шутки не понял))))

=) Кароч мы друг друга не поняли =) Не суть, ушел писать батлрепорт)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

Встретились Бяка и Бука

Никто не издал ни звука.

Никто не подал ни знака.

Молчали Бука и Бяка.

Но Бяка думал со скукой:

"Чего он так смотрит- букой?"

А Бука думал- "Однако

Какой он противный- бяка!"

Остальные фотки тут

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=191975

Хах если приглядется то демон кхорна орет, а нургляткий язык ему показывает =)

Единственное, что непонятно - зачем делать чёрно-белые кадры? =\ Чтобы скрыть непокрашенные армии? Вроде бы есть и цветные кадры с ними. Ракурсы неплохие, смотрится прилично.

Понятия не имею, парень типо учится фотографировать :) МНе тоже не нравится- ну фиг с ним, главное приехал, пофоткал. А так конечно много говнофотографий.

Sareth : Нурглит в конце -концов победил, он у меня вообще всю игру рулил безбожно. А уж как он "эпически" дрался 4 хода с соулгриндером (8 фаз хтх!) -это ржака мне надолго запомнится.

Изменено пользователем Galahad

Понятия не имею, парень типо учится фотографировать :) МНе тоже не нравится- ну фиг с ним, главное приехал, пофоткал. А так конечно много говнофотографий.

Sareth : Нурглит в конце -концов победил, он у меня вообще всю игру рулил безбожно. А уж как он "эпически" дрался 4 хода с соулгриндером (8 фаз хтх!) -это ржака мне надолго запомнится.

9 фаз)))

9 фаз)))

10! Кто больше! =) Твой дп молодец, а у меня Белиал слился быстро( Жаль что пока про новый кодекс ДА ничего не слышно(

Даже боюсь спросить, что стряслось с моими железными парнями... судя по тому, что Дэн не звонит и не пишет, наверное что-то ужастное... :rolleyes: ;) :image022: :174_rip:

Даже боюсь спросить, что стряслось с моими железными парнями... судя по тому, что Дэн не звонит и не пишет, наверное что-то ужастное... :rolleyes: ;) :image022: :174_rip:

Это Ден... Просто привыкни. Люди до него неделями дозвониться не могут. А что за железные парни?

Это Ден... Просто привыкни. Люди до него неделями дозвониться не могут. А что за железные парни?

Насколько мне известно, то ДВЧ(он же дракон))) ) дал йосимо некронов на турнир)

Изменено пользователем Sareth

Вообще-то фаз ХтХ было 8, на последней СГ, чья утонченная натура не могла так долго выносить источаемого ДП смрада, отправился в варп вдыхать благовония...

Дружили они 4 хода :))

Вообще-то фаз ХтХ было 8, на последней СГ, чья утонченная натура не могла так долго выносить источаемого ДП смрада, отправился в варп вдыхать благовония...

Дружили они 4 хода :))

неважно битва была титаническая, пока мой героический дп терроризировал армии Амина и Фулгрейва (ломая их веру в себя и в свои кубики, а так же уничтожая отряды противника) эта зелёная хреновина прохлаждалась с солгриндером 4 хода

Хитрая зеленая хреновина спряталась в гриндере, предварительно перебив тому ноги , а потом и руки и изо всех сил изображала натужную борьбу, чтобы не послали в другой конец стола на крашеров. В последний ход кстати он резво доломал гриндера ))))

Амин, ну а я про что )))))

Изменено пользователем Galahad

Хитрая зеленая хреновина спряталась в гриндере, предварительно перебив тому ноги , а потом и руки и изо всех сил изображала натужную борьбу, чтобы не послали в другой конец стола на крашеров. В последний ход кстати он резво доломал гриндера ))))

Амин, ну а я про что )))))

хммм он как то узнал мой план, я бы точно послал бы его в мясорубку))) в следущий раз ему не жить)))

• 4 месяца спустя...

Твои железные парни под руководством Йосимо:

1. Сделали возможным мое участие в турнире

2. Добили хаосятский ЛР

Огромное тебе и Йосимо спасибо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...