Evil Genius Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Кароче говоря, это свершилось - турнир прошёл и вполне успешно. Обстановка была норм, народ друг-друга не грыз, насчёт правил споров особых замечено не было (ну кроме извечных по фейзауту :)). Спасибо всем нашедшим время и приехавшим к нам воевать. Изменено 17 января, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Поддержу, турнир был чудо, впечатление гораздо лучше чем от преведущего в плюсы явно меньшая усталость, при том 3 боя мне наиграться лично хватило, и формат 2*2. То что общаещься не только с оппонентом увеличивает удовольствие просто в разы. Хочу еще раз поблагодарить все с кем удолось померяться :oops: , в особенности команду из Вологды, Амина с Фулл грейвом, первый бой очень запомнился горой фана и мегадружественной атмосферой несмотря на поражение. З.Ы если не терпиться посмотреть еще раз я результаты повесил вконтакте, на форум уж вперед директора лить не буду, хотя и ему уже скинул. Изменено 17 января, 2010 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Турнир- блеск! Море позитива, и несмотря на холод, прошло все просто чудесно! :) Амин и Фулгрейф- действительно отличные парни, дрыхнут щас у меня, выжрав овер 9000 вина, ощущения от общения самые положительные, выдвигаем их на номинацию #1 по спортивности! =) Жаль, что с Шутом и Майором нам так и не пришлось схватиться-а ведь это была наша цель турнира с Шуриком. Придется в мск ехать)))) Батлрепорты будут, ибо ваистену. ЗЫ. Юнит турнира- Демонпринц Нургла, ибо отжег во всех трех играх, причем совершенно неожиданно и непредсказуемо, и доставил много ржаки. Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Вот и мы добрались до подушек.... скоро вырублюсь, а все не могу успокоится, как хорошо прошел день))) Шикарный турнир!! В) Открытия дня: - Террейн чудо хорош - заткнет за пояс или встанет наравне с любым московским террейном! - Игроки - все новые лица (это главное впечатление дня, что со многими познакомился и пообщался, кого раньше знал лишь по никам). - в Твери по своему трактуют ряд правил. Причем ряд таких правил, что для меня это была аксиома и под рукой даже не имелось основательного базиса для спора))) я оказался к ним не готовым... ждите новых тем в Мудрых ;) - Амин и Фуллгрейв - вы лучшие!! =) И поржали и проиграли вам с удовольствием)))) - местный Чикен Хаус - вот с кого надо брать пример Ростиксам и Макдакам. Лучший фаст фуд!! (реально) по ценам и главное качеству, что я пробовал!! :) Еще раз спасибо нашим оппонентам: Илье, Ивану, Амину, Фуллгрейву, СХРОНу, Максиму Анатольевичу. Огромное спасибо организатору турнира: Денису. Старался быть дипломатичным в спорных моментах и не ругался на нас опоздавших))) Ну и есессно отдельное пасибо моему другу Майору - без него этой поездки и не состоялось бы :) Изменено 17 января, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Очень понравилось разнообразие армий. Демоны шикарны, жалко только мне не одной их ноги не досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) ЗЫ. Юнит турнира- Демонпринц Нургла, ибо отжег во всех трех играх, причем совершенно неожиданно и непредсказуемо, и доставил много ржаки. как ни старался я отправить эту вонючую тварь в самое пекло, эт гад помер ток один раз))). Как я тебе федя и говорил, твои войска будут пушечным мясом, серьёзные потери я понёс только в последней игре =) Скажу свои два слова: Ну само собой спасибо все нашим оппонентам, все игры были замечательными (разве что с Саней и Пашей, получилось думаю для них не очень приятно, ну ничего научитесь, нас всех по началу так рвали Атцы =) ) Спасибо дену за турнир, он получился очень хорошим, столько иногородних игроков!!! классно, как сейчас говорят: Респект тебе и уважуха))) Да и как уже сказал мой напарник, Шут и Майор мы вас ещё поймаем)))) может вместе может по одному))))) (ну Майор хотел к нам на апок приехать))) так что мы его там поймаем, А тебя Шут мы поймаем и снова сводим в наш чикен хаус)))) даже тебе ту фиговину купим вкусную, которая тебе так понравилась))) теперь так будем к нам на турниры заманивать игроков) З.Ы. да и всё таки без леша и обли играть можно, хотя думаю против некоторых противников будет сложно)) Изменено 17 января, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Очень понравилось разнообразие армий. Демоны шикарны, жалко только мне не одной их ноги не досталось. Не волнуйся, Саня, мы их ещё поймаем и покусаем ))) Тем более Федя уже начал сбор сих милашек ))) Жду таблицу результатов - ато я вообще хз, какое мы там место заняли (надо же потешить своё эго ;)) Лаз.пред ЖЖОТЪ - пережил все игры и окупился в каждой. Приглашаем всех желающих на мартовский апок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Вот результаты: Майор/Шут ТО 52 ПО 5085 Покрас 8/6 Галахад/Шурик ТО 48 ПО 4591 Покрас 7/1 Авен/Юстас ТО 40 ПО 3646 Покрас 5/3 Амин/Фулл грейв ТО 34 ПО 3205 Покрас 6/5 Макс/Ногогрыз ТО 33 ПО 4675 Покрас 4/2 Максим Анатольевич/Схрон ТО 27 ПО 2570 Покрас 5/3 Аллскор/Орксс ТО 26 ПО 3311 Покрас 0/0 Черуб/Стасон ТО 24 ПО 2599 Покрас 0/3 Падре/Йошимо ТО 16 ПО 2029 Покрас 5/0 Сарет/Илья ТО 15 ПО 1126 Покрас 0/1 От себя хочу сказать спасибо: 1) Иногородним игрокам за приезд и отличные игры 2) Тверским игрокам за то что приняли участие почти все (вместе многое сможем :) ) 3) Galahad-у за помощь с расселением,создание терейна и дипломов. 4) Sareth-у, Padre, Shurick-y и Оrksss-y за помощь в организации турнира. Будем развиваться, будем стремиться к большему. Изменено 17 января, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да да да даже мои заслуги не забыты))) зря я что ль тащился в такую рань встречать такую толпу народу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Абалдеть, а я типо организовать не помогал? 0_о Террейн, дипломы , например? Удивлен. ;) Кстати- в турнире таки не все приняли участие- некоторые личности не пришли, хотя обещались, и этим подвели напарников. Дружно осуждаем. Изменено 17 января, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Абалдеть, а я типо организовать не помогал? 0_о Террейн, дипломы , например? Удивлен. ;) Кстати- в турнире таки не все приняли участие- некоторые личности не пришли, хотя обещались, и этим подвели напарников. Дружно осуждаем. ну тебя как всегда забыли, ))))) а вот эту личность походу ждёт четвертование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну тебя как всегда забыли, ))))) а вот эту личность походу ждёт четвертование И меня забыли.. :( а я между прочим очень старался: бегал-бегал-бегал и громко-громко орал-орал-орал =) А насчёт личности... ну тут вообщем предлагаю быть гуманными и провести простое линчевание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мишка уже написал слова благодарности от имени команды персионеров вх40к, я, в свою очередь, хотел бы поблагодарить участников и организатора этого замечательного турнира, а также всех опонентов, с кем нам довелось поиграть. На следующие ивенты (апок, например), постараюсь выбираться, благо ехать до Твери совсем не долго ) Ну и, разумеется, в будущем постараюсь выбраться к вам с ночевкой ) Ну что еще хотел сказать - смотрите видео у меня в подписи. такое может случиться с каждым из нас! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ждем репортов.Амин и Фулгрейв-молодцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю победителей. Жаль не схлеснулись с Майором и Шутом, хотя предпосылки для этого на турнире были :oops: Удивлён приездом такого количества иногородних. Так держать. Ждём апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем огромное спасибо! Особенно Майору, ШуТу и Галахаду! Все было отлично, порадовали все игры! В последней игре сами натупили, за что и поплатились 4-м местом, все правильно. Во второй игре до того момента как ДП разбился об крашеров был уверен, что игра слита напрочь, но Майор всех удивил :))) Майор, ШуТ, игру с вами запомню на всю жизнь, было очень весело. Надеюсь встретимся в Питере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мва ха ха ха Да да да Всё супер всё классно, Народ вы лучшие =)... Спасибо всем за игры, за обстановку и за всё всё... суперский террейн, отличная курочка -_- замечательное вино в магазинах О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо Максу и Носогрызу за клевую игру, Шуту с Майором отдельный "комплимент", а Юстас с Авеном, молодцы))) В общем, надеюсь, никто не обижался на мой длинный язык, воронежские шутки и приставания чОрного влстелина Влада)))) Денуотдельный визивиг за вписку, самые моднючие тапки, запертую дверь в комнату с нормальной кроватью и переживанияза за армию, - Я даже и не думал, что Кулаки могут так далеко зайти! Намекает, что не верит в Рогал Дорна)))) Но у меня так и осталось дикое желание потрогать глаз у Рины Галахада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Ребят, спасибо всем приезжим. Был рад со всеми познакомится. Большое спасибо моим оппонентам.Шуту и Майору, в сл раз мы вас выиграем! ;) Максу, Сане, Черубу, моему напарику Илюхе и тд. Мне турнир понравился, ехал домой с долей сожаления, что последнее место(но все таки ростер писался на коленках) и приятной усталость, без взрыва мозга. Набрался боевого опыта, теперь я научился кидать кубы так же как Шут =) . Жду сл турнира и апока. Еще раз всем спасибо.! Император храни!:) P.S. Ждите батл репорт по игре с Шутом и Майором.) Изменено 18 января, 2010 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чем тя не устроила та кровать?? я на ней 3 года спал и не жаловался =) А орки мои пугливые, испугатся могут могучих воинов Дорна, вот я их и спрятал. А если честно: Я рассмотрев гостей без каких бы то нибыло сомнений, оставил вас на едине с моими армиями. Чертовски рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) фоты где фоты? Галахад нафиг ты приводил с собой фотографа чтоб потом не показывать фотки? Sareth лучше бы ты знаний в правилах набрался))) а плагиатить способ кидания кубов Шута не нужно, у каждого игрока должна быть своя изюминка (у кого то так вообще сушёные тараканы из головы) Изменено 18 января, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Застерлил Кровожада из фонариков (причем особо цинично,c 6 выстрелов), так что турнир для меня прошел не зря. Ибо у каждого игешника должна быть бородатая история о том как он из лазганов убил кровожада/абадонна/титан ;-) Изменено 18 января, 2010 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кстати, да, а фотки то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спокойно граждане, завтра фотограф обещал принести фото, сразу выложу! )) to Максим Анатольевич : Ну попросил бы, нешто я не дал бы глаз потрогать! =) Собссно они для того и сделаны были- эпатировать публику))) В задумках еще ЛР, тоже с глазами, штуки 3 сделаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Собственно вот чутка фоток с моей заплесневелой мыльницы: http://narod.ru/disk/17043720000/%D0%96%D0...%D1%88.rar.html Нафотканы пробегавшими мимо игроками, их боевыми подругами, судьёй и даже парочка мной самим. В принципе собирался выложить ещё вчера, но на мну напали, связали и похитили в гости ;) ЗЫ. 2-ое место по ПО неимоверно доставило, жуки явно отожралися к новому кодексу. Изменено 19 января, 2010 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти