Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ы! Сто лет не играл в это безобразие) А когда-то... Ммммм... Счастливые времена банихопинга, рокет джампов, отсутсвия детализации и безумные 15ти минутные дуэли) Эххх... :D

Я разочараован в онлайн игрищах, крмое "клановых" разборок и "Лан Пати".

Ну квейк лайв клевая игра конечно, ведь это тот самый старый-добрый Ку3, только с прикрученной неплохой системой статистики и личных достижений :) И играть в него в окне браузера можно)))))

• Отец-основатель

Сыграл сегодня, правда сильно сонный. Был дёрнут весьма жостко... эээх, гдеже ты, время институтское, когда мы в ку2 и ку3 ещё в клубе играли... а на нас контерстрайкеры смотрели как на динозавтров. А мы на них - как на говно =)

• Главный Администратор

Ну у меня в подписи всё красноречиво :)

Я тоже скилл растерял с тех времён :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Сыграл сегодня, правда сильно сонный. Был дёрнут весьма жостко... эээх, гдеже ты, время институтское, когда мы в ку2 и ку3 ещё в клубе играли... а на нас контерстрайкеры смотрели как на динозавтров. А мы на них - как на говно =)
Ых, признаюсь у меня тоже вся реакция пропала за годы... так что ситуация подобная)) А про контр-страйкеров прям ностальгия... отношение такое же :boyan:

Do kier, видел тебя. Может, устроить локальную заварушку?

• Главный Администратор

Т.к. гуано =) и мною любимый ГуглХром тоже :(

Я через Лису шпилю...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Эх нада записаться =) вспомнить былые деньки. Правда думаю навык быстро вспомню Другие шутеры не дали забыть хотя и не дотягивали до бешенной ку3 В)

что верно, то верно... вроде и шутеров достаточно современных, но даже 4-я квака или Quake Wars не очень в сравнении с динамичностью 3-ей...

Я через Лису шпилю...

А вот, окромя оперы 9.27 принципиально ничем пользоваться не могу — многие новомодные фишки просто выбешивают, насколько они неудобные.

Вспомним былое! Качаю...
Во-во! Я тоже :)

Im in.

будет желание - акк Curator_WF

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

+100

• Отец-основатель

Я через Лису шпилю...

+3

2Тим:

Если будет время потренируюсь, пока лох и неспособен. С другой стороны - для френдли игр можно и так.

Играл еще в раннюю бету, сейчас вернулся после темы чтобы посмотреть что и как. Прогресс явно налицо))

Если что, то я там Daddymoroz )

Скачал, побегал с ботом, вроде все круто. Не понял двух вещей - как при игре в полном экране сделать 100 Гц, и как отменить автоматическое переключение оружия при подборе нового?

з.ы. про смену оружия нашел, про частоту вопрос в силе. Побегали с Dedal'ом - ааа, такой кайф) с 2001го года не играл я в Ку3)

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Забавная штука. Хотя в юности я относился к тем, на кого в этой теме смотрят как на говно, в квейк порой тоже баловался. Нуб полный :)

malukki

Boo_the_hamster. Добавляйте.

Там приглашалка по э-мэйлу, указывайте почту кот писали при регистрации!

Там есть приглашалка по нику, не только по почте. Long_Fung я там, буду рад пострелять по вам из рельсы и рокета)

• Главный Администратор

Да Quake Live очень мало отличается от Quake III. Минимально. Некоторые различия в физике и распрыжке. Можно смело шпилить в Live...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...