Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 января, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ЫЫЫ? http://www.quakelive.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ы! Сто лет не играл в это безобразие) А когда-то... Ммммм... Счастливые времена банихопинга, рокет джампов, отсутсвия детализации и безумные 15ти минутные дуэли) Эххх... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я разочараован в онлайн игрищах, крмое "клановых" разборок и "Лан Пати". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну квейк лайв клевая игра конечно, ведь это тот самый старый-добрый Ку3, только с прикрученной неплохой системой статистики и личных достижений :) И играть в него в окне браузера можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 января, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сыграл сегодня, правда сильно сонный. Был дёрнут весьма жостко... эээх, гдеже ты, время институтское, когда мы в ку2 и ку3 ещё в клубе играли... а на нас контерстрайкеры смотрели как на динозавтров. А мы на них - как на говно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну у меня в подписи всё красноречиво :) Я тоже скилл растерял с тех времён :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сыграл сегодня, правда сильно сонный. Был дёрнут весьма жостко... эээх, гдеже ты, время институтское, когда мы в ку2 и ку3 ещё в клубе играли... а на нас контерстрайкеры смотрели как на динозавтров. А мы на них - как на говно =) Ых, признаюсь у меня тоже вся реакция пропала за годы... так что ситуация подобная)) А про контр-страйкеров прям ностальгия... отношение такое же :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Do kier, видел тебя. Может, устроить локальную заварушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а за что там не любят Оперу? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Т.к. гуано =) и мною любимый ГуглХром тоже :( Я через Лису шпилю... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Эх нада записаться =) вспомнить былые деньки. Правда думаю навык быстро вспомню Другие шутеры не дали забыть хотя и не дотягивали до бешенной ку3 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 что верно, то верно... вроде и шутеров достаточно современных, но даже 4-я квака или Quake Wars не очень в сравнении с динамичностью 3-ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вспомним былое! Качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Т.к. гуано =) и мною любимый ГуглХром тоже :( Я через Лису шпилю... А вот, окромя оперы 9.27 принципиально ничем пользоваться не могу — многие новомодные фишки просто выбешивают, насколько они неудобные. Вспомним былое! Качаю...Во-во! Я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Im in. будет желание - акк Curator_WF [ Добавлено спустя 26 секунд ] Сыграл сегодня, правда сильно сонный. Был дёрнут весьма жостко... эээх, гдеже ты, время институтское, когда мы в ку2 и ку3 ещё в клубе играли... а на нас контерстрайкеры смотрели как на динозавтров. А мы на них - как на говно =) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 очень невовремя трафик скушан оказался.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 января, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Т.к. гуано =) и мною любимый ГуглХром тоже :( Я через Лису шпилю... +3 2Тим: Если будет время потренируюсь, пока лох и неспособен. С другой стороны - для френдли игр можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Играл еще в раннюю бету, сейчас вернулся после темы чтобы посмотреть что и как. Прогресс явно налицо)) Если что, то я там Daddymoroz ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Скачал, побегал с ботом, вроде все круто. Не понял двух вещей - как при игре в полном экране сделать 100 Гц, и как отменить автоматическое переключение оружия при подборе нового? з.ы. про смену оружия нашел, про частоту вопрос в силе. Побегали с Dedal'ом - ааа, такой кайф) с 2001го года не играл я в Ку3) Изменено 17 января, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Забавная штука. Хотя в юности я относился к тем, на кого в этой теме смотрят как на говно, в квейк порой тоже баловался. Нуб полный :) malukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Boo_the_hamster. Добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Там приглашалка по э-мэйлу, указывайте почту кот писали при регистрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Там есть приглашалка по нику, не только по почте. Long_Fung я там, буду рад пострелять по вам из рельсы и рокета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 блин,надо будет тогда и третий квак поискать, раз такая тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да Quake Live очень мало отличается от Quake III. Минимально. Некоторые различия в физике и распрыжке. Можно смело шпилить в Live... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти