Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто вы в Warhammer 40,000!?

Рекомендуемые сообщения

Я незнаю была ли такая тема или нет ? Но кому интересно предлагаю отписыватся кто вы во вселенной Warhammer 40,000! Непридумывать Бэк своей армии А кем вы себя представляете или хотите быть в мире Вархаммер 40к

-Прозвеще: Странник

-Раса-Эльдар Фракция- Biel-tan

-Внешность: Стройный, высокий, с тонкими чертами лица и заостренными ушами

-Характер: Гордый , c врагами бесжалостный и хладнокровный Со своими уважителен

-Физические способности: Как любой эльдар обладает хорошей реакцией и скоростью. Местер меча владеет колдовским клинком

-Магические способности: Используют свои психические силы, для защиты воинов эльдар и для разорения вражеских рядов; мысленный посыл Варлока может вселить храбрость в сердца эльдар или же - выжечь души его врагов. Немногие псайкеры других рас сравниться с ними в колдовской силе или рукопашной.

-Биография:Был одним из лучших воинов Biel-tan участвовал во многих битвах и сражениях Но хотел больше путешествовать и узнать больше о неисследованных просторах космоса Покинув свой корабль-мир стал путешествовать по галактике и посещать миры людей и Ушедших.Иногда вступает в союз с Империумом для борьбы с общем врагом а иногда и в конфликт Больше всего не навидет отродий Хаоса и Орков В одиночку выслеживает и уничтожает их Иногда грабит корабли людей и Орков Чясто бывает на других кораблях мирах помогая своим братьям в борьбе с другими рассами

-Оружие: Колдовской клинок в руках колдовской клинок может наносить удары сногсшибательной силы, способные испепелить любого на месте. Сюрикеновый пистолет

-Доспехи: Рунный доспех и Богато украшенный шлем

-Транспорт: Shadowhunter маленький и быстрый и способен развивать фантастическую скорости. Он оснащен торпедами и защитным полем, спасающим его от вражеского огня.

Изменено пользователем Костоглот

Не буду давать столь разверутых описаний, ибо особо не обдумывал подобного)

Чемпион я, чемпион Слаанеша, мечтающий стать Князем Демонов)

Изменено пользователем Gorgon

День за днем, отрыв мозга все растет

Генстилер гибрид.

Вношу свою маленькую лепту в общее дело - призыв флота-улья.

Изменено пользователем Grim_Reaper

Я толстый тролль маленький зеленый нурглинг. Кавайный и вонючий. ;-] А вообще- тема отдает ребячеством, право слово.

Изменено пользователем Galahad

А я - космоволк с маркой Вульфена :rolleyes: + Хаосит, конечно. Раздвоение личности, не иначе...

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Иногда грабит корабли людей и Орков

У меня кажется дежа вю... А корованы он раньше не грабил?...

Изменено пользователем Grim_Reaper

Подобное в оффтопик.

А еще лучше воспользуйтесь поиском, ибо тема явно была уже.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...