SANi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у меня на 750 ростер придумался такой (заказал, жду модели и начну им играться параллельно с ИГ): Лорд с Дбоди и косой - 140 2 пачки варриоров - 360 3 паука - 165 7 скарабов. Вот только об одном думаю стоит скарабов на 2 пачки разделять или нет... И не слить ли паука и взять 2 пачки скарабов поменьше, но с делительными полями или без полей но побольше... В общем если кто что посоветует буду рад. Обычно пауков не любят использовать, хотя у меня один два были в расписках всегда. Если есть достаточно других целей то пауки могут дойти и наделать шороху, в твоем варианте их быстро застрелят. Скрабы имеют право на существование, но это только поддержка съесть отряд с 3+ сайвом они не смогут только сдержать если там не будет фистов, с техникой уже не так хорошо как раньше, но за счет количества атак могут как то повредить. В твоей расписке нету основных преимуществ некронов это ВББ. На 750 вообще сложно и отчасти бессмысленно играть некронами, они начинают играть от 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Обычно пауков не любят использовать, хотя у меня один два были в расписках всегда. Если есть достаточно других целей то пауки могут дойти и наделать шороху, в твоем варианте их быстро застрелят. Скрабы имеют право на существование, но это только поддержка съесть отряд с 3+ сайвом они не смогут только сдержать если там не будет фистов, с техникой уже не так хорошо как раньше, но за счет количества атак могут как то повредить. В твоей расписке нету основных преимуществ некронов это ВББ. На 750 вообще сложно и отчасти бессмысленно играть некронами, они начинают играть от 1500. Я бы не сказал, что пауков так уж просто застрелить ;) создал сварму скараба тафнес остался шестым, и есть на кого вешать вунды от всякой бяки - не жалко. Когда их трое, убить их довольно сложно. Ну а на счет того что некроны на 750 играют не очень тут и говорить нечего - все так, если тебе надо взять трупсы минимум на 360 очков это делает задачу довольно сложной. И при этом у тебя все равно всего 2 скоринг юнита которые не могут ни на чем ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 При должной концентрации огня паук мрет быстро, достаточно залпа двух плазм, он неплохо защищен за счет генерируемой базы от одного двух выстрелов из лазки если в него начинают стрелять чуть больше он дохнет. Его надо вести чутка сзади в ковере не акцентируя на нем внимание генеря базы и давая возможность перекидывать из убитого отряда в другой такой же, это его основная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ну ну =) а такую пачку приходит что то 6 силы или шаблон и все скарабейчики то сдулись а потом гуляй, паук не откинет столько сайвов. но 3 на 750 это довольно хорошо с некоторыми армиями будет что-то делать. Изменено 12 января, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну ну =) а такую пачку приходит что то 6 силы или шаблон и все скарабейчики то сдулись а потом гуляй, паук не откинет столько сайвов. но 3 на 750 это довольно хорошо с некоторыми армиями будет что-то делать. просто на 750 не так много "сильного" оружия, и его трое переживут, по крайней мере мне так кажется. Посмотрю попробую. Есть ещё варианты с одним пауком и врайтами. Вообще смысл армии пробуждающаяся гробница. По моему, тему в данном случае я выдерживаю на 100% [ Добавлено спустя 11 минуту 36 секунд ] И ещё такой вопрос, паук идет со стандартной большой летающей подставке у неё довольно высокая "ножка", как относятся к тому что ножку делать короче, например от малой летающей подставки, вернее - это будет басовая струна, они так клево колышаться тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у большой подставки ж вроде 2 ножки разных, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И ещё такой вопрос, паук идет со стандартной большой летающей подставке у неё довольно высокая "ножка", как относятся к тому что ножку делать короче, например от малой летающей подставки, вернее - это будет басовая струна, они так клево колышаться тогда :) ну в принцепе должны отнестись нормально но всегда в запасе имей изначальные =) так как на Турнирах могут потребовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у большой подставки ж вроде 2 ножки разных, не? ну там они отличаются, но все равно они длиные, что то около 45 и 37 мм, как мне помнится, я хочу сделать так чтобы было ощащение что он практически ползет, но при этом он по сути будет проще получать ковер, потому и возник вопрос. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] ну в принцепе должны отнестись нормально но всегда в запасе имей изначальные =) так как на Турнирах могут потребовать. понятно в общем все равно вопрос надо решать с организаторами турнира, просто на высокой подставке он мне не так нравиться как на низкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Паук все равно встанет лишь на длинную ножку. На короткую не получистя его поставить - у него ноги длиннее свисают. А длинная как раз в аккурат, чтобы ноги по земле волочились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Паук все равно встанет лишь на длинную ножку. На короткую не получистя его поставить - у него ноги длиннее свисают. А длинная как раз в аккурат, чтобы ноги по земле волочились. ну тогда и хорошо, просто я сделаю подставку из басовой струны, просто ноги паука будут почти доставать до подставки... В общем поглядим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Если ноги паука никак не подгибать, то длинный штифт будет как раз, парится со струной не стоит, под его пузом все равно ничего не видно и по высоте он ниже некрон варриора получить им ковер не имеет никаких проблем так, что и закорачиваться на такого рода конверсии не стоит. Изменено 12 января, 2010 пользователем SANi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и вот ещё вопрос возник как считать ковер для отряда из паука и скараба. с одной стороны паук монстр с другой он в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 По большинству моделей. Тафна для стрельбы и хтх аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 По большинству моделей. Тафна для стрельбы и хтх аналогично. про тафну то понятно, а вот что с кавером то? т.е. если у меня скараб в кавере а паук нет то есть у отряда кавер или нет? и тоже самое если паук в ковере, а скараб нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 под парий надо ростер точить. просто так с бухты барахты их не возьмешь. я ими играл на генералах 9-ых и да они что-то как-то могут. Но это очень филигранный инструмент. сильнее нажмешь и сломаются, а если аккуратно - то успеет перед смертью навредить врагу. (хотя себя все равно не окупят)))) Ну почему? У них шикарные статы, спец правило интересное. При это еще и стреляют ))) Единственное- это как их доставить к противнику. Просто тогда чем забивать слот элиты? Имморталами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А смысл его вообще сейчас забивать? Лучше уж потратить очки на фасту или хэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Переставай смотреть только на характеристики. Некроны это армия где юниты связаны друг с другом и действуют эффективно благодаря связкам, парии из за отсутвия правила некрон сильно выпадают в этом плане и остаются вещью в себе которая может сыграть, а может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А смысл его вообще сейчас забивать? Лучше уж потратить очки на фасту или хэви. Мне кажется что ростер с ними имеет право на жизнь, в связке с лордом с портом и Дисивиром, учитывая их абилку на лидак 7. Шут,я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Парии - не Necron unit, и лорд их телепортить не может. Они просто никуда не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Парии - не Necron unit, и лорд их телепортить не может. Они просто никуда не дойдут. Но они же могут и пострелять, статы позволяют. И все равно мне кажется, что играют они тока в связке с Дисивером Изменено 12 января, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ещё одна проблема в том что у них всего одна атака и если они не вырезали отряд с чарджа, то отряд их наверняка убьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Но они же могут и пострелять, статы позволяют. И все равно мне кажется, что играют они тока в связке с Дисивером Играть они играют, но средне и за свои очки очень вкусная цель, а если так хочется парий вот тебе еще связка в теории дающая профит парии+флаедваны: парии делают лидак 7, флаеды требуют пройти тест при завале по ним только на 6ки, но феарлесам на это пофиг, думай пробуй вдруг чего путное получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 про тафну то понятно, а вот что с кавером то? т.е. если у меня скараб в кавере а паук нет то есть у отряда кавер или нет? и тоже самое если паук в ковере, а скараб нет? Тут вопрос сложный. Вот похожая тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51661 Там правда загвоздка главная была в том кем в отряде являеся тиран, индепом или Апгрейд чаром, но общая картина ясна. Задай лучше вопрос ШуТу лично, может он разьяснит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Мне кажется что ростер с ними имеет право на жизнь, в связке с лордом с портом и Дисивиром, учитывая их абилку на лидак 7. Шут,я прав? Неа. :) Я уже также в одной из тем своих писал разбор юнита вивисекторов (ибо как и вы оч хочу его использовать), а также там приведены пара игр с ними (непомню правда где эта тема). Так вот там доподлино рассмотрено кого флейды могут напугать своим Визаджем по 7 ЛД (да вы и сами можете это сделать). И получится что этим "напуганным" или до лампы, или вы их и так убьете, а против остальных она не работает. К примеру: - орки - моб рул = фирлес. - демоны - поголовно = фирлес. - ниды - поголовно = фирлес. - хсм - все кто нам опасны = фирлес. и т.д. [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Тут вопрос сложный. Вот похожая тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51661 Там правда загвоздка главная была в том кем в отряде являеся тиран, индепом или Апгрейд чаром, но общая картина ясна. Задай лучше вопрос ШуТу лично, может он разьяснит :) Ааааа.... столько всего понаписал и сам же стер, балван. Теперь напишу кратко и сумбурно))) Я точно так же поднимал этот вопрос. Сам считал что ни фига он не имеет кавера, ибо для МК отписан свой случай когда он считается в кавере. Мне же доказывали (и доказали), что здесь превалирует правило РБ "юнит в кавере" про 50% юнита. В итоге мы имеем юнит=томб+скараб. Если кто-то из них в кавере, то и весь отряд в кавере. Причем это почти вечный 4+ кавер для томба (ибо скараба легко ныкать) и 3+ кавер для скараба (ибо он имеет спец правило "мелкий"). Вот так вот. причем убедило меня толкование в Карифае ЕТС, где также придерживались мнения, что в данном случае томб получит кавер от скараба. С тех пор так и играем :) Изменено 19 января, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо. Я тоже почему то считал что кавера нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти