Maeglin Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (С разбегу бьюсь головой об стену. И еще раз.) Был давеча в магазине. Видел кисточки 0.1 и 0.5 До этого даже не знал, что такие есть, и все красил единичкой. :oops: Даже зрачки с той самой белой точечкой. (Откусываю руку по локоть). :image022: И дивился, ка люди такие мелкие детали прорисовывают за полчаса (дожевываю руку до локтя). :deever: Я один такой, или у кого то еще есть что рассказать на тему покраски? Сильно нужно для поднятия обратно моей самооценки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 всю жизнь кражу одной кисточкой, тени и глаза делаю зубочисткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 тени и глаза делаю зубочисткой Ересь! Я юзаю 00 и 0 от ЧР. Потом пять нулей и десять нулей от Шпрингер Пинзель. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Вы красите кисточками? Вот блин, а я пальцем! Сунул его в банку и намазывашь, намазывашь его на миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Валиком, Майор валиком =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 а я... а я... а я просто крашу. при этом хватает наглости красить несмотря на то, что нифига не получается как следует =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 как говорил один знакомый препод - "Настоящий художник может сделать все малярной кистью" я пользуюсь 00 и 000 для самых тонких работ а вот кистей на 10 нулей ни разу не видела. Где такие продают? 2 Chaos_Stich: еще продуктивней будет миньки сразу в банку с краской кидать =) зачем пальцы пачкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Так готишнее получается просто. Пальцы в краске, иногда в блад ред или металлике каком-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 2 Chaos_Stich: еще продуктивней будет миньки сразу в банку с краской кидать =) зачем пальцы пачкать? гораздо изящнее получится, если одной рукой лить из баночки краску сверху, а другой подставлять часть мини нуждающиеся в покраске O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Валиком, Майор валиком =) =) =) горе художники вы все.... валик - вот оно наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А я дальтоник 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Зачем вообще красить - можно сказать оппоненту что это такая ультрамодная серая униформа/кожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 судье скажешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Зачем вообще красить - можно сказать оппоненту что это такая ультрамодная серая униформа/кожа... с таким-же успехом можно поставить на стол пробкуи сказать, что это маскировочная технология. Народ, а что кроме меня и Вульфа ГВ_шные кисти никто не юзает ? :? Али не гламурно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Народ, а что кроме меня и Вульфа ГВ_шные кисти никто не юзает ? :? Али не гламурно ? ну я юзаю. это видимо хаоситское, восходит к Слаанеш. я правда только стандарт браш из гэвэшных пользую - чтобы по площадям работать. а так - белка и колонок 2/0 1 0 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ИМХО ГВшные кисти тоже не фонтан. Есть и получше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Народ, а что кроме меня и Вульфа ГВ_шные кисти никто не юзает ? :? Али не гламурно ? Для нанесения базовых цветов вполне подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну что... Я вон однажды тоже ступил. Накупил себе красок от Звезды, соблазнившись названием "модельная". Через день выбросил все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну что... Я вон однажды тоже ступил. Накупил себе красок от Звезды, соблазнившись названием "модельная". Через день выбросил все. это что - я лет пять назад купил минек от "Звезды" :o ... Но рука выбросить до сих пор не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 а сколько у меня звезды было (да и сейчас есть) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Дык 1/72 у них нормальный а для вх неплохие и главное крайне дешевые крепости производят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я пользую 00, но первой купил 3. СТЫДНО ТЕПЕРЬ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Дык 1/72 у них нормальный а для вх неплохие и главное крайне дешевые крепости производят Дык - качество у минек наманое, но сделаны они так безалаберно - жуть! Тут вам и кривые литники, и куча хренотени на миньках (следы от формовки и т.д.)... Самое главное - никакого простора для конверсий - толпы солдатиков стоят в одинаковых позах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 меньше 0 вообще ничего не юзаю сейчас. Хотя иногда чувствую, что без 000 или даже 00000 я затормаживаю процесс. Надо таки будет доехать и купить пару "ёлок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Юзаю пинзель, коричневые такие ) очень доволен. Ещё хорошие elco синтетические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти