Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я туп (тема по ошибкам в покраске)

Maeglin

Рекомендуемые сообщения

(С разбегу бьюсь головой об стену. И еще раз.) Был давеча в магазине. Видел кисточки 0.1 и 0.5 До этого даже не знал, что такие есть, и все красил единичкой. :oops: Даже зрачки с той самой белой точечкой. (Откусываю руку по локоть). :image022: И дивился, ка люди такие мелкие детали прорисовывают за полчаса (дожевываю руку до локтя). :deever:

Я один такой, или у кого то еще есть что рассказать на тему покраски? Сильно нужно для поднятия обратно моей самооценки. :D

• Главный Администратор
тени и глаза делаю зубочисткой

Ересь!

Я юзаю 00 и 0 от ЧР. Потом пять нулей и десять нулей от Шпрингер Пинзель.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

Вы красите кисточками? Вот блин, а я пальцем! Сунул его в банку и намазывашь, намазывашь его на миньку.

а я... а я... а я просто крашу. при этом хватает наглости красить несмотря на то, что нифига не получается как следует =|

как говорил один знакомый препод - "Настоящий художник может сделать все малярной кистью"

я пользуюсь 00 и 000 для самых тонких работ

а вот кистей на 10 нулей ни разу не видела. Где такие продают?

2 Chaos_Stich:

еще продуктивней будет миньки сразу в банку с краской кидать =) зачем пальцы пачкать?

2 Chaos_Stich:

еще продуктивней будет миньки сразу в банку с краской кидать =) зачем пальцы пачкать?

гораздо изящнее получится, если одной рукой лить из баночки краску сверху, а другой подставлять часть мини нуждающиеся в покраске O_o

Валиком, Майор валиком =) =) =)

горе художники вы все....

валик - вот оно наше все!

Зачем вообще красить - можно сказать оппоненту что это такая ультрамодная серая униформа/кожа...

Зачем вообще красить - можно сказать оппоненту что это такая ультрамодная серая униформа/кожа...

с таким-же успехом можно поставить на стол пробкуи сказать, что это маскировочная технология.

Народ, а что кроме меня и Вульфа ГВ_шные кисти никто не юзает ? :? Али не гламурно ?

Народ, а что кроме меня и Вульфа ГВ_шные кисти никто не юзает ? :? Али не гламурно ?

ну я юзаю. это видимо хаоситское, восходит к Слаанеш. я правда только стандарт браш из гэвэшных пользую - чтобы по площадям работать. а так - белка и колонок 2/0 1 0 и т.д.

Для нанесения базовых цветов вполне подходят.

Ну что... Я вон однажды тоже ступил. Накупил себе красок от Звезды, соблазнившись названием "модельная". Через день выбросил все.

Ну что... Я вон однажды тоже ступил. Накупил себе красок от Звезды, соблазнившись названием "модельная". Через день выбросил все.

это что - я лет пять назад купил минек от "Звезды" :o ...

Но рука выбросить до сих пор не поднимается.

Я пользую 00, но первой купил 3. СТЫДНО ТЕПЕРЬ. :(

Дык 1/72 у них нормальный

а для вх неплохие и главное крайне дешевые крепости производят

Дык - качество у минек наманое, но сделаны они так безалаберно - жуть!

Тут вам и кривые литники, и куча хренотени на миньках (следы от формовки и т.д.)... Самое главное - никакого простора для конверсий - толпы солдатиков стоят в одинаковых позах...

• Отец-основатель

меньше 0 вообще ничего не юзаю сейчас. Хотя иногда чувствую, что без 000 или даже 00000 я затормаживаю процесс. Надо таки будет доехать и купить пару "ёлок"...

Юзаю пинзель, коричневые такие ) очень доволен. Ещё хорошие elco синтетические

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...