Iron Maiden Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Альфарий прекрасен... Чтож Дорна-то не завели, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Завтра внесу всех невнесенных. Ну дорна-то заведите,а? Будем его кормить амброзией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Завтра внесу всех невнесенных. Ну дорна-то заведите,а? Будем его кормить амброзией. Да мы уже все использовали. Да и желтый инкубатор там только валенок, как у Сангвиния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да мы уже все использовали. Да и желтый инкубатор там только валенок, как у Сангвиния... Уже есть одинаковые; Рогал Дорн http://www.valenth.com/info/2489385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кое-кто вылупился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Да мы уже все использовали. Да и желтый инкубатор там только валенок, как у Сангвиния... Ну будет два валенка, два валенка пара.. [br]Feed Me![br]Adopted from Valenth Вот. завела. Пара дней, я обязуюсь купить ему подушку )) Ну или раньше.. что лучше брать. желтую подушку или пафосный имперский фон? Ох, взяла подушку, теперь не перепутаете с Сангвинием ) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Коракса по блату возьмём - лимитного. Всех остальных - вставил. Коракс с нами. Возможно, не очень чёрный, но зато не такой, как все остальные. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А Примарх Железных Рук оказывается только притворялся добрым, а как посмотришь внимательнее - чистый Пертурабо. Леман Русс... Я всегда знал, что вся эта брутальность это напускное. А на самом деле он редкостный лапушка =) Кстати, кто мне скажет, что такое Хорус? Осьминог? Акула? Я в затруднении. Альфарий действительно похож на покемона. Видать задумал что-то и маскируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Учитывая то, что очередь заполнена, я все еще в недоумении, почему Магнусу все время кричат "следующий"? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А где Магнус? Кто-то завел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А где Магнус? Кто-то завел? Вот так мы видим людей, у которых отключены подписи %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 O_o Я конечно большой фанат потаскать в подписи всякий мусор.... Я завел. Он упоминался в теме и болтается у меня в подписи. Какие-то непонятные люди его даже зачем-то кормят. Что еще-то нужно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я завел. Он упоминался в теме и болтается у меня в подписи. Какие-то непонятные люди его даже зачем-то кормят. Что еще-то нужно? =) просто у него плохая карма, смирись %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 просто у него плохая карма, смирись %) Просто я как любой параноик начинаю думать, что это происки людей, знакомых с До-Киром и не любящих меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да, подписи у меня действительно отключены XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мдя... Вот именно из-за такого к себе отношения, Магнус на сторону Хаоса и перешел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мдя... Вот именно из-за такого к себе отношения, Магнус на сторону Хаоса и перешел... Вот я и говорю. как вы судно назовёте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот и Кёрз вылупился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хорус вылупился )) Посмотрим, кем вырастит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Леман Русс - котэ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ты на Альфариуса посмотри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хех...А Хорус чем-то похож. И когти имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Кузенька похож на снегиря с ушками о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Фулгрим вышел симпотяжкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) В связи с отбытием в отпуск прошу кого-нить из симпатизирующих приютить Магнуса у себя в подписи и заботиться о нем. С меня стопицот плюсов всю оставшуюся форумную жизнь. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти