Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 До сих пор еще нужна подставка под дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Так есть у кого оружие для термосни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Так есть у кого оружие для термосни? Циклон есть эпоксидный. Подставка под дред тоже е. Без рельефа которая. Меняю на мелкие подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Циклон есть эпоксидный. Подставка под дред тоже е. Без рельефа которая. Меняю на мелкие подставки. Во, подставка нужна. Подставки какие? От СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нашёл ассолтку. Напиши мне завтра пмку, чтобы не забыл положить в сумку. Если вдруг найду вторую - а она должна быть по идее, только не знаю, где лежит - то и её положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нашёл ассолтку. Напиши мне завтра пмку, чтобы не забыл положить в сумку. Если вдруг найду вторую - а она должна быть по идее, только не знаю, где лежит - то и её положу. Спасибо! А то пора уже готовиться к новому кодексу =) Еще бы ХтХ битсов нарыть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Во, подставка нужна. Подставки какие? От СМ? Угу на маринерские.. но там пофиг с прорезью или без. А у тя наплечники от термосни не остается? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Есть ассолтка, руки с клавсами, щитами и молотками на 3-4 терми, нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Есть ассолтка, руки с клавсами, щитами и молотками на 3-4 терми, нужно? Когти и молотки, ассолток уже прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Когда выберусь в клуб, захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Когда выберусь в клуб, захвачу. Все что не достанется Морозу - готов отжать, принят в дар. 2 Мороз: подставку от дреда я седня в кулб захвачу. Не найдешь мелких подставко и - с ним. Я у ся 3 дредовских нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://www.theassaultgroup.co.uk/store/home.php?cat=84 есть куча такой пехоты (только регуляры с калашами). Осталась от проекта по ИГ. Нужна кому? Отмывать самим. Есть вот такие ребята (плюс еще два сквада т.е. порядка 40 рыл) http://shop.warlordgames.co.uk/red-devils-2264-p.asp обмен на всякое по договоренности ;) из фб - 2 крысиные свармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Все что не достанется Морозу - готов отжать, принят в дар. 2 Мороз: подставку от дреда я седня в кулб захвачу. Не найдешь мелких подставко и - с ним. Я у ся 3 дредовских нашел. Я нашел подставки ) На Генераллы принесу ) А вот насчет когтей и щитов, то , к сожалению, заберу все. Нужна вариативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я нашел подставки ) На Генераллы принесу ) А вот насчет когтей и щитов, то , к сожалению, заберу все. Нужна вариативность На генералах я буду тока если найду с кем в аниму играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На генералах я буду тока если найду с кем в аниму играть.... Ааа, ну ок. Тебе 5-6 хватит подставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ааа, ну ок. Тебе 5-6 хватит подставок? Ну ваще нужно то мне 10.. но это будет уже хамством. 5-6 хватит. Те одну подставку? Дредовскую. И че насчет термосовых наплечников. Не осталось ли. Ты на самом деле волоки подставки с собой, я мож мимо буду проезжать. А большую могу Мелхару отдать седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну ваще нужно то мне 10.. но это будет уже хамством. 5-6 хватит. Те одну подставку? Дредовскую. И че насчет термосовых наплечников. Не осталось ли. Ты на самом деле волоки подставки с собой, я мож мимо буду проезжать. А большую могу Мелхару отдать седня. Подставка мне одна нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Подставки есть, ассолтки вроде есть Теперь возникла нужда в ракетах для дреда. У кого есть? Вроде они не очень популярны Так же подскажите- где взять автокэноны для дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 приму в дар, куплю, одменяю битсы от фортифайтед майнер хауса имперского, либо отдельой башни, либо дома... интересуют ОКОШКИ со ставнями или открытыми - пофиг... при сборке одного здания они обычно остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Подставки есть, ассолтки вроде есть Теперь возникла нужда в ракетах для дреда. У кого есть? Вроде они не очень популярны Так же подскажите- где взять автокэноны для дредов? Яснов вроде лил автопушки. Если нет - то тока заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в следующую, праздничную, субботу, приму в дар и обменяю на что-нибудь лысую башку - дай пирожку, с целью конверсии приста с книжкой, молотком и обязательно лысиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в следующую, праздничную, субботу, приму в дар и обменяю на что-нибудь лысую башку - дай пирожку, с целью конверсии приста с книжкой, молотком и обязательно лысиной. какая лысая бошка тебе нужна? от имперца? есть от милиции, есть от найтов, есть от флагелянтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 какая лысая бошка тебе нужна? от имперца? есть от милиции, есть от найтов, есть от флагелянтов нужна такая, чтобы можно было сделать приличного приста. в идеале, конечно, спейсмаринский сержант, хотя она может быть великовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 нужна такая, чтобы можно было сделать приличного приста. в идеале, конечно, спейсмаринский сержант, хотя она может быть великовата. я так и не понял - для ФБ это или для 40к, короче принесу три четыре лысые бошки от фб имперцев - посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нужно седло от хаевского принца на драконе. Очень-очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения