Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Может, в меня сейчас тапком кинут, а вы точно-точно-точно уверены, что он был прям влюблен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Он настока ззофил, что даже человеком перестал быть. Апофеоз, так сказать, финальная стадия.:D Кош, я надеюсь, ты был влюблен таки в человека?:) 1) Ну так и чего вы его судите за предательство человечества? Мне ножиком наугад тыкать или сам забрало подымешь? :P 2) Ты знаешь....чем дальше, то тем более меня одолевали....но сорри это уже личное =) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 З.Ы. И я тебе скажу как человек, который таки был влюблен, что ему возложить хвост на мнение всех остальных на этот вопрос Слушай, я тоже был сильно влюблен в свое время, и часто вставал вопрос об отношениях со своими друзьями, ибо моя бывшая девушка еще той собственницей была. Но я как-то с детства выучил одну банальную истину "Не меняй друзей на бабу". Вместо друзей можно нужное вставить. Ибо о том, о чем ты сейчас говорил- есть суть проявление слабости и умопомешательства. В итоге все равно в отношениях между женщиной и мужчиной это у мужика должны быть balls of steel. Не оправдывай предлогом о любви, то что сделал ГГ. Кстати, в рассказе, откуда Кэмерон вытащил суть "проекта Аватар" ГГ тоже инвалид и там сказано банально- нахрен ему все сдалось, когда он мог управлять большим и сильным телом, а не быть калекой несчастной. Тоже самое и с ГГ Аватара- он послал всех только из-за возможности быть большим и сильным и скакать по деревьям как павиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Ну так и чего вы его судите за предательство человечества? Мне ножиком наугад тыкать или сам забрало подымешь? Потому, что он это сделал, что привело к гибели множества людей. То, что он это совершил в порыве зоофилической страсти - нифига не выставляет его в лучшем свете.:D Кроме того, мне лично противна сама идея "перестань быть человеком и стань [подставить нужное]", которая выпячитвается довольно часто. Ну и , насчет моего отношения к "идеальным пусечкам" я уже говорил. Мне хуманы симпатичнее. Ты знаешь....чем дальше, то тем более меня одолевали....но сорри это уже личное Оставим эту тему.:D Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Я лучше буду ходить в кислородной маске и летать к звездам, чем жить как бушмен в Африке. Если рассматривать критические случаи, да.:) Серьезно, те, кто хочет жить в единении с природой - могут это делать! Я не хочу. А я б пожил)))))) Дайте мне пандору и тело для этого - пойду жить =) А еще лучше металличесское тело и тогда похрену мороз где жить - везде как дом родной :) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Дайте мне пандору и тело для этого - пойду жить Вечно?;) Что-то подсказывает мне/ что сигать по деревьям с голой жопой прикольно ну первую тысячу лет максимум. потом скучно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тем более, как тут уже приводили свойства этого материала - вся космическая экспансия людей просто встанет из-за этого Ну как то же они долетели в первый раз до Пандоры? Без этого уникального материала? То есть "зоофилия - это нормально"?:D Тогда уж ксенофилия. Что же касается фильма. Когда режиссер из кожи вон лезет, пытаясь показать противостояние "идеальных синих пусечек, живущих в гармонии с природой, вечно, кушающих травку , обнимающихся с деревьями и водящих хороводы, ай-ай-ай, как умилительно" и "грязных, мерзких, алчных хоббитсов хуманов прущихся во всиленную на своих чадящих кирогазах, тем самым идущих против Природы(ужос! O_o )" - сорри, мои симпатии на стороне последних. Хотя бы потому, что чадящие кирогазы мне нравятся больше скакания по деревьям с голой, синей задницей.:D Скорей режиссёр пытается показать, что силой навязывать свою любовь к индустриальным "чадящим керогазам" нехорошо. Аналогично, прилетят завтра алиены с биологической цивилизацией и скажут - А чегой-то у вас тут? Заводы-фабрики? Эээ, нет, это не правильно. Закрывайте и сносите их, но сажайте деревья и нюхайте цветы, ибо так правильнее. :) Нужно ли описать реакцию людей на такое? И как мне кажется, режиссёр не стремился показать землян "плохишами". Нет, они просто ярко выраженные "чужие" в этом мире. Вот и всё. Я, кстати, сам люблю прогуляться на досуге по постиндустриальным пейзажам. Внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Скорей режиссёр пытается показать, что силой навязывать свою любовь к индустриальным "чадящим керогазам" нехорошо. Аналогично, прилетят завтра алиены с биологической цивилизацией и скажут - А чегой-то у вас тут? Заводы-фабрики? Эээ, нет, это не правильно. Закрывайте и сносите их, но сажайте деревья и нюхайте цветы, ибо так правильнее. :) Нужно ли описать реакцию людей на такое? Вопрос- на чем они прилетят и как это сделают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Речь не мальчика, но мужа Сорри, ничего личного, но в интернете, клубах и на пьянках у всех девушки/жены в стальных рукавицах, возят пьяных мужей/парней домой и отпаивают рассолом... А потом "ты знаешь, Васькина оказалась такой сукой и бросила его" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Тогда уж ксенофилия. Зоо. Нефиг тут термины разные придумывать. Типа "звучит благороднее, что ли? " Так зоофил - оно благороднее чем "скотоложец" если чо.:D Скорей режиссёр пытается показать, что силой навязывать свою любовь к индустриальным "чадящим керогазам" нехорошо нави пытались индустриализовать? Морпехи врывались в леса и оставляли за собой заводы, фабрики и доменные печи?! O_o Нет, они просто ярко выраженные "чужие" в этом мире. Вот и всё. А понастроят заводов - станут своими! Круто же! :D Аналогично, прилетят завтра алиены с биологической цивилизацией и скажут - А чегой-то у вас тут? Заводы-фабрики? Эээ, нет, это не правильно. Закрывайте и сносите их, но сажайте деревья и нюхайте цветы, ибо так правильнее. Нужно ли описать реакцию людей на такое? Вот когда прилетят - будем обсуждать Хотя, зная этих редиссеров - люди проникнуться, прослезяться и начнут сажать деревья и кушать травку. Потому, что экологичненько и политкорректненько. Ушли в прошлое нормальные брутальные фильмы про вторжения пришельцев. Терь "злыми" модно делать землян. Вона, раньше сидели алиены на LV426 и никого не трогали(экологию не загрязняли!!!). Прилетели злые хуманы и ну заводы строить. Ксеноморфы с ними боролись-боролись, а потом приперлись морпехи и вообще все зачистили. Не просыпается нереальная симпатия, к бедненьким ксеноморфикам?:D Конечно, рожей не вышли, понимаю.:( Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Вопрос- на чем они прилетят и как это сделают?))) Если они прилетят, будет уже пофиг, как они это сделают. Цивилизация, освоившая биотехнологии на уровне космических полетов, может и с нашими помидорками и огурчиками договориться. Они враз все станут ядовитыми и мы сами сдохнем и перестанем загрязнять среду. З.Ы. Сов, тебе напомнить, что ксеноморфы не являлись эндемиками LV426? Задирай забрало еще раз =) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если они прилетят, будет уже пофиг, как они это сделают. Цивилизация, освоившая биотехнологии на уровне космических полетов, может и с нашими помидорками и огурчиками договориться. Они враз все станут ядовитыми и мы сами сдохнем и перестанем загрязнять среду. А техническая - с винтиками и гаечками?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А техническая - с винтиками и гаечками?:D Нет, техническая тупо нас сожжет в сортирах за прочтением очередной книжки от БЛ с логунгом "Убей ксеноса" на обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Аналогично, прилетят завтра алиены с биологической цивилизацией и скажут - А чегой-то у вас тут? Заводы-фабрики? Эээ, нет, это не правильно. Закрывайте и сносите их, но сажайте деревья и нюхайте цветы, ибо так правильнее. Вот когда прилетят и скажут, тогда это будет доказательством того, что житье "ф гарминии с Природой" это не тупик, а до тех пор это все ненаучная фантастика и "чадящие кирогазы" рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот когда прилетят и скажут, тогда это будет доказательством того, что житье "ф гарминии с Природой" это не тупик, а до тех пор это все ненаучная фантастика и "чадящие кирогазы" рулят. То есть, чтобы мы себя сами не угробили вместе с планетой обязательно кто-то должен прилететь и по жопе настучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Сорри, но биологическая цивилизация - это не "гармония с природой".:) Это замена дикой природы искусственными организмами, если чо. Оригинальной природы там точно так же не останется. 2 Кош: То есть, чтобы мы себя сами не угробили вместе с планетой обязательно кто-то должен прилететь и по жопе настучать? А с чего взято, что биологическое развитие - менее опасный путь? Потому, что "в аватаре" показали?:) Как по мне - так куда более. Шансов угробить человечество как вид при играх с генетикой гораздо больше чем при играх с техникой Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Серьезно, те, кто хочет жить в единении с природой - могут это делать! Я не хочу. Ну и не живи. Только не уничтожай голожопых туземцев в их джунглях, только за то, что они с тобой не согласны. =) Может, в меня сейчас тапком кинут, а вы точно-точно-точно уверены, что он был прям влюблен? :) В таком же стиле можно задать схожий вопрос - А вы точно-точно уверенны, что это была не любовь, а так... кратковременное увлечение? :) Мне хуманы симпатичнее. Мне тоже. Просто это не должно служить оправданием для уничтожения обитателей других планет и их биосфер. Вопрос- на чем они прилетят и как это сделают?))) На тиранидах. Зоо. Нефиг тут термины разные придумывать. Типа "звучит благороднее, что ли? " Так зоофил - оно благороднее чем "скотоложец" если чо.:D А чем "ксено" не устраивает? Вполне себе обозначение. А то мне кажется, что все эти обвинения в зоофилии, просто попытка показать ГГ с гораздо более худшей стороны, чем это было в фильме. Ну а что? Оказывается во всём виноваты зоофильские наклонности ГГ. =) нави пытались индустриализовать? Морпехи врывались в леса и оставляли за собой заводы, фабрики и доменные печи?! O_o O_o Ну вообще-то да. "Мы снесём ваше священное дерево и выкопаем на его месте карьер". А понастроят заводов - станут своими! Круто же! :D Или просто помрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сов, то, что ты по каким-то причинам стесняешься продемонстрировать остальным свой зад, не значит, что так будет хуже для человечества. И биологическая цивилизация - это таки такая, где вместо искусственных орудий труда используются внутренние ресурсы организма+технологии основанные на том из растительного/животного мира, что предоставляет планета-прародитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Шансов угробить человечество как вид при играх с генетикой гораздо больше чем при играх с техникойВирусы VS Восстание машин.=) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сов, ты прекрасно знаешь, что при играх с геномом человечество может измениться, но останется существовать, т.к. они не влияют на биосферу. А вот при играх с керогазами, живя на единственном "хоумворлде" все гораздо печальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну и не живи. Только не уничтожай голожопых туземцев в их джунглях, только за то, что они с тобой не согласны. Так их никто и не хотел под корень.:) Мне тоже. Просто это не должно служить оправданием для уничтожения обитателей других планет и их биосфер. А... то есть уничтожать хуманов - можно?:D типа "они же не местные".:D А чем "ксено" не устраивает? Вполне себе обозначение. А то мне кажется, что все эти обвинения в зоофилии, просто попытка показать ГГ с гораздо более худшей стороны, чем это было в фильме. Ну а что? Оказывается во всём виноваты зоофильские наклонности ГГ. тем, что термина "ксенофилия" нет, а "зоофилия" есть. И да, он зоофил. Для человека влечение к нелюдям ненормально и суть извращение. Ну вообще-то да. "Мы снесём ваше священное дерево и выкопаем на его месте карьер". Это не индустриализация нави. Те как бегали, сверкая синим задом, так и продолжили бы. Или просто помрут. А, ну да. Они же Недостойны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вона, раньше сидели алиены на LV426 и никого не трогали(экологию не загрязняли!!!). Прилетели злые хуманы и ну заводы строить. Ксеноморфы с ними боролись-боролись, а потом приперлись морпехи и вообще все зачистили. Не просыпается нереальная симпатия, к бедненьким ксеноморфикам?:D Конечно, рожей не вышли, понимаю.:( Ксеноморфы там не родной вид. Они с разбившегося на LV426 инопланетного корабля. Вот когда прилетят и скажут, тогда это будет доказательством того, что житье "ф гарминии с Природой" это не тупик, а до тех пор это все ненаучная фантастика и "чадящие кирогазы" рулят. А он и сейчас не тупик. По крайней мере Нави по нему живут прекрасно. Я это к тому говорю, что не нужно никому навязывать свой путь развития силой. Не так поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вирусы VS Восстание машин.=) В свете нового бэка о том, что "Скайнет - вирус" устарело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 З.Ы. Сов, тебе напомнить, что ксеноморфы не являлись эндемиками LV426? Задирай забрало еще раз =) Чёрт, комрад Заяц опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И биологическая цивилизация - это таки такая, где вместо искусственных орудий труда используются внутренние ресурсы организма+технологии основанные на том из растительного/животного мира, что предоставляет планета-прародитель... А можно примеры торжества биологической цивилизации на планете Земля? В смысле реальные, а не ненаучную фантастику? Кстати, у нави были искусственные орудия труда - луки, седла и прочая фигня. И вообще они мясоеды, т.е. хищники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти