Утка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) как вы относитесь к реслингу в целом, и слышали ли вы о явлении "российский реслинг"? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Весь реслинг, который я видел - постановка. И отношение поэтому - отрицательное. Не люблю я балет, театр, ну и следовательно реслинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 декабря, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я знаю, что это на 100% постановка, поэтому тоже отрицательно. ИМХО, для людей, которые не любят думать, а любят зрелища (причем выглядят эти зрелища ну очень наигранно). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) А я ничего против театра и балета не имею) И к реслингу плохо не отношусь. Пускай кто хочет - смотрит. Хотя мне он не особо интересен т.к. часто напоминает даже не театр, а скорее какой-то бразильский сериал или программу Окна. Какие-то известные фанатам рестлеры орут друг на друга, избивают в раздевалках... А я ничего не понимаю =) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это не на 100про постановка. Учтите, не говорю, что вообще не постановка. Пример: есть вариант хлопнуть оппонента так, чтоб тот лег. Почти всегда это не произойдет потому, что надо играться дальше)) Но это не значит, что все удары фонарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Они смешные. Наши-плохие актёры, у них ничего не получается, иностранные не сильно лучше. Скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 декабря, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Но это не значит, что все удары фонарные. Там 100% ударов фонарные :) Я немного знаю, что там у них "за кулисами"... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тут недавно даже смотрел одноимённый фильм... Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ..я знаю что реслинг на 100% постановка, поэтому он мне нравится..очень круто..смотрю НФР каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Обожаю Рестлинг. Голова отдыхет, мужики накачанные по полчаса акробатику делают, круче чем борцы реальные(у мну в лучшие годы такого дышла не было). "Ю вил степ ин зе ринг виз зе ГЕЙМ!О май год,зе ГЕЙМ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Отношусь положительно. В детстве очень нравился, немного повзрослел - стало скучновато. Но иногда смотрю под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) посмотрите South Park там как раз серия есть про рестлинг,в 14 сезоне гдето в раойне 10-14 серии :) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 моя любимая серия - когда к лимузину подкатили говновозку и через люк в крыше наполнели его "шоколадом" более чем наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) С ВОСТОРГОМ!!! Длинноволосые мужики! в обтягивающих штанах! ^_________^ О Каин, о Гробовщик, о Cтив Остин, о Крис Джерико, о Братишки Дадли, о Халк Хоган! о герои моего детства ^___^ Мне глубоко всё равно. что там удары не настоящие, но что там народ творил со столами и лестницами!!! ^__^ И вообще, было бы как-то глубо смотреть на то, как люди по-настоящему дерутся, им же больно. А так - весело ^__^ Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 кстати да - смотрел в детстве только из-за Халка Хогана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Биг Босс Мэн... Доинг зэ клаун... Брэд Харт (а вот интересно - ему по правде руку сломали?) были времени.... а серия саус парка злобная и жизненная получилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне нравится реслинг. По крайней мере раньше нравился. Достаточно забавное шоу. Сейчас уже не так радует. Крис Бенуа помер. Биг Босс помер. Каин снял маску (хотя была классная сюжетная линия, когда офигевший Каин дрался, вроде как, с самим собой старым, в маске :) ). Иногда смотрю, под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Когда училась в школе, реслинг мне нравился, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вообще Барибал одобряет реслинг, ибо... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Весь реслинг, который я видел - постановка. И отношение поэтому - отрицательное. Не люблю я балет, театр, ну и следовательно реслинг. Вот как раз поэтому - отношение сугубо положительное. Была в России до революции так называемая "Французская борьба" в цирках. Народу нравилось, хотя ИМХО - многие знали, что постановка. У нас это дело благополучно "загнулось" после революции, а вот "за океаном", видимо, прижилось, хоть и мутировало. Лично мне прикольно смотреть, как люди наносят друг другу удары, от которых "в реале" слон бы загнулся :) Это не на 100про постановка. Учтите, не говорю, что вообще не постановка. Пример: есть вариант хлопнуть оппонента так, чтоб тот лег. Почти всегда это не произойдет потому, что надо играться дальше)) Но это не значит, что все удары фонарные. Если бы хоть 1% вероятности был бы, они бы поубивали друг друга. Сам подумай. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Алькофрибас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Была в России до революции так называемая "Французская борьба" в цирках. Народу нравилось, хотя ИМХО - многие знали, что постановка. А вот, кстати, интересно... Есть ли у реслеров свой "гамбургский счет"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у меня есть знакомые которые этим занимались, потому и говорю. в горячке можно получить. и не раз. главное продолжать работать по сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Отношусь к реслингу исключительно как к клоунаде. Когда увидел Тайсона, играющего клоунский спектакль в роли судьи по рестлингу, он окончательно упал в моих глазах. Я понимаю, что у него финансовые проблемы, но не до такой же степени, чтобы клоуном быть. Интересно, по какому принципу рестлеры чемпионские пояса между собой распределяют, лотерею тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Интересно, по какому принципу рестлеры чемпионские пояса между собой распределяют, лотерею тянут? SMS-голосование... Не иначе) А вообще, наерное я в чем-то и прав... Скорее всего менежеры по популярности реслера судят и по сюжету мыльной оперы на данный момент (У любимца публики "Мистера Х" подлые вражины украли любимое борцовское трико и полотенце с тюленями... Теперь он зовет свою команду и идёт всех карать. Зрители в экстазе...) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Интересно, по какому принципу рестлеры чемпионские пояса между собой распределяют, лотерею тянут?Таки мне кажется, что там сценарий и маркетинговый расчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти