Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реслинг

Утка

Рекомендуемые сообщения

как вы относитесь к реслингу в целом, и слышали ли вы о явлении "российский реслинг"?

Изменено пользователем Утка

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Весь реслинг, который я видел - постановка. И отношение поэтому - отрицательное. Не люблю я балет, театр, ну и следовательно реслинг.

• Главный Администратор

Я знаю, что это на 100% постановка, поэтому тоже отрицательно. ИМХО, для людей, которые не любят думать, а любят зрелища (причем выглядят эти зрелища ну очень наигранно).

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А я ничего против театра и балета не имею) И к реслингу плохо не отношусь. Пускай кто хочет - смотрит. Хотя мне он не особо интересен т.к. часто напоминает даже не театр, а скорее какой-то бразильский сериал или программу Окна. Какие-то известные фанатам рестлеры орут друг на друга, избивают в раздевалках... А я ничего не понимаю =)

Изменено пользователем Baribal

Это не на 100про постановка. Учтите, не говорю, что вообще не постановка. Пример: есть вариант хлопнуть оппонента так, чтоб тот лег. Почти всегда это не произойдет потому, что надо играться дальше)) Но это не значит, что все удары фонарные.

Они смешные. Наши-плохие актёры, у них ничего не получается, иностранные не сильно лучше. Скука.

• Главный Администратор
Но это не значит, что все удары фонарные.

Там 100% ударов фонарные :) Я немного знаю, что там у них "за кулисами"...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

..я знаю что реслинг на 100% постановка, поэтому он мне нравится..очень круто..смотрю НФР каждый день))

Обожаю Рестлинг. Голова отдыхет, мужики накачанные по полчаса акробатику делают, круче чем борцы реальные(у мну в лучшие годы такого дышла не было).

"Ю вил степ ин зе ринг виз зе ГЕЙМ!О май год,зе ГЕЙМ!"

Отношусь положительно. В детстве очень нравился, немного повзрослел - стало скучновато. Но иногда смотрю под настроение.

посмотрите South Park там как раз серия есть про рестлинг,в 14 сезоне гдето в раойне 10-14 серии :)

Изменено пользователем brok

моя любимая серия - когда к лимузину подкатили говновозку и через люк в крыше наполнели его "шоколадом" более чем наполовину.

С ВОСТОРГОМ!!!

Длинноволосые мужики! в обтягивающих штанах! ^_________^

О Каин, о Гробовщик, о Cтив Остин, о Крис Джерико, о Братишки Дадли, о Халк Хоган! о герои моего детства ^___^

Мне глубоко всё равно. что там удары не настоящие, но что там народ творил со столами и лестницами!!! ^__^

И вообще, было бы как-то глубо смотреть на то, как люди по-настоящему дерутся, им же больно.

А так - весело ^__^

Изменено пользователем Meevir

Биг Босс Мэн...

Доинг зэ клаун...

Брэд Харт (а вот интересно - ему по правде руку сломали?)

были времени....

а серия саус парка злобная и жизненная получилась....

Мне нравится реслинг. По крайней мере раньше нравился. Достаточно забавное шоу. Сейчас уже не так радует. Крис Бенуа помер. Биг Босс помер. Каин снял маску (хотя была классная сюжетная линия, когда офигевший Каин дрался, вроде как, с самим собой старым, в маске :) ). Иногда смотрю, под настроение.

Весь реслинг, который я видел - постановка. И отношение поэтому - отрицательное. Не люблю я балет, театр, ну и следовательно реслинг.

Вот как раз поэтому - отношение сугубо положительное. Была в России до революции так называемая "Французская борьба" в цирках. Народу нравилось, хотя ИМХО - многие знали, что постановка. У нас это дело благополучно "загнулось" после революции, а вот "за океаном", видимо, прижилось, хоть и мутировало. Лично мне прикольно смотреть, как люди наносят друг другу удары, от которых "в реале" слон бы загнулся :)

Это не на 100про постановка. Учтите, не говорю, что вообще не постановка. Пример: есть вариант хлопнуть оппонента так, чтоб тот лег. Почти всегда это не произойдет потому, что надо играться дальше)) Но это не значит, что все удары фонарные.

Если бы хоть 1% вероятности был бы, они бы поубивали друг друга. Сам подумай.

Изменено пользователем Алькофрибас

Была в России до революции так называемая "Французская борьба" в цирках. Народу нравилось, хотя ИМХО - многие знали, что постановка.

А вот, кстати, интересно... Есть ли у реслеров свой "гамбургский счет"? ))

у меня есть знакомые которые этим занимались, потому и говорю. в горячке можно получить. и не раз. главное продолжать работать по сценарию.

Отношусь к реслингу исключительно как к клоунаде.

Когда увидел Тайсона, играющего клоунский спектакль в роли судьи по рестлингу, он окончательно упал в моих глазах. Я понимаю, что у него финансовые проблемы, но не до такой же степени, чтобы клоуном быть.

Интересно, по какому принципу рестлеры чемпионские пояса между собой распределяют, лотерею тянут?

Интересно, по какому принципу рестлеры чемпионские пояса между собой распределяют, лотерею тянут?

SMS-голосование... Не иначе)

А вообще, наерное я в чем-то и прав... Скорее всего менежеры по популярности реслера судят и по сюжету мыльной оперы на данный момент (У любимца публики "Мистера Х" подлые вражины украли любимое борцовское трико и полотенце с тюленями... Теперь он зовет свою команду и идёт всех карать. Зрители в экстазе...)

Изменено пользователем Baribal

Таки мне кажется, что там сценарий и маркетинговый расчёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...