Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пока неизвестно в чем конкретно Несущие обвиняют Императора. Это все домыслы :)

Известно. В 'Тёмном Апостоле' был момент, когда дредноут Warmonger материл Императора за то, что тот лгал про богов. :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Крепкий орешек :)

Ты "Темный апостол" читал в переводе или оригинале?

В оригинале. А что, перевод уже есть? :?

Hades_wench тут скоро такой экстерминатус устроит, что никто, небось, не уйдет обиженным :)

звали? а вот она я :ork-shocked:

! 

Предупреждение:

ботоводство должно быть тихим и культурным, как разведение кактусов. спешл фор Нуб Сайбот: не надо так. слова одно, а *то самое* - совсем другое.

Изменено пользователем hades_wench

мега-спойлер про потерянных примархов. вывешено было на хереси онлайн, читавшие книгу подтвердили, что кусок правдивый.

"правда, что ли?"

Xaphen moved away from the others, coming to the pod etched with XI. Rather than peer into its depths, he looked over his shoulder to Argel Tal.

"The eleventh primarch sleeps within this pod - still innocent, still pure. I ache to end this now,' he confessed.

Malnor chuckled from behind the chaplain. 'It would save us alot of effort, wouldn't it?' 'And it would spare Aurelian from heartbreak.' Xephen traced his fingertips over the desinating numeral. 'I remember the devastation that wracked him after losing his second and eleventh brothers.'

Argel Tal still hadn't left Guilliman's pod. 'We do not know for certain if our actions here would change the future.'

'Are some chances not worth taking?' asked the chaplain.

'Some are. This one is not.'

'But the eleventh legion-'

'Is expunged from imperial record for good reason. As is the second. I'm not saying I don't feel temptation creeping over me, brother. A single sword thrust piercing that pod, and we'd unwrite a shameful future.'

Dagotal cleared his throat. And deny the Ultramaries a significant boost in recruitment numbers.'

Xaphen regarded him with emotionless eyes, seeming to weight the merit of such a thing.

'What?' Dagotal asked the others. 'You were thinking it too. It's no secret.'

'Those are just rumours,' Torgal gruted. The assault sergeant didn't sound particularly certain.

'Perhaps, perhaps not. The Thirteenth definitely swelled to eclipse all the other legions around the time the Second and Eleventh were "forgotten" by imperial archives.'

"и ауф руссиш"

Ксафен отошел от остальных и приблизился к капсуле с цифрой «XI». Но не заглянул внутрь, а обернулся к Аргел Талу.

- Внутри этой капсулы спит одиннадцатый примарх – все еще чистый, все еще невинный. Как же я хочу положить этому конец прямо сейчас, - признался он.

Малнор, стоявший позади капитана, тихо рассмеялся:

- А нам-то какое было бы облегчение.

- И Аврелиану не пришлось бы испытать столь жестокое разочарование. – Ксафен кончиками пальцев обвел контур цифры на капсуле. – Я помню, как тяжело он переживал потерю второго и одиннадцатого братьев.

Аргел Тал все еще стоял рядом с капсулой Жиллимана:

- Мы не знаем наверняка, повлияют ли наши действия здесь на будущее.

- Иногда стоит рискнуть, - заметил капеллан.

- Иногда – да, но не всегда.

- Но одиннадцатый легион...

- ...вычеркнут из имперской истории по веской причине. Равно как и второй. Не отрицаю: я тоже чувствую этот соблазн, брат. Один лишь удар меча по тому, кто лежит в этой капсуле, - и постыдное будущее будет переписано.

Даготал кашлянул:

- А Ультрадесант лишится огромного количества новых рекрутов.

Ксафен бесстрастно взглянул на него, словно оценивая проблему с этой стороны.

- А что? – Даготал обратился к остальным. – Вы же тоже про это подумали, чего греха таить.

- Это просто слухи, - хмыкнул Торгал, но в голосе сержанта штурмовиков не было уверенности.

- Может, да, а может, и нет. Это факт: Тринадцатый разросся настолько, что затмил остальные легионы, как раз в то время, когда имперские хроники «забыли» о Втором и Одиннадцатом.

мега-спойлер про потерянных примархов. вывешено было на хереси онлайн, читавшие книгу подтвердили, что кусок правдивый.

"правда, что ли?"

Xaphen moved away from the others, coming to the pod etched with XI. Rather than peer into its depths, he looked over his shoulder to Argel Tal.

"The eleventh primarch sleeps within this pod - still innocent, still pure. I ache to end this now,' he confessed.

Malnor chuckled from behind the chaplain. 'It would save us alot of effort, wouldn't it?' 'And it would spare Aurelian from heartbreak.' Xephen traced his fingertips over the desinating numeral. 'I remember the devastation that wracked him after losing his second and eleventh brothers.'

Argel Tal still hadn't left Guilliman's pod. 'We do not know for certain if our actions here would change the future.'

'Are some chances not worth taking?' asked the chaplain.

'Some are. This one is not.'

'But the eleventh legion-'

'Is expunged from imperial record for good reason. As is the second. I'm not saying I don't feel temptation creeping over me, brother. A single sword thrust piercing that pod, and we'd unwrite a shameful future.'

Dagotal cleared his throat. And deny the Ultramaries a significant boost in recruitment numbers.'

Xaphen regarded him with emotionless eyes, seeming to weight the merit of such a thing.

'What?' Dagotal asked the others. 'You were thinking it too. It's no secret.'

'Those are just rumours,' Torgal gruted. The assault sergeant didn't sound particularly certain.

'Perhaps, perhaps not. The Thirteenth definitely swelled to eclipse all the other legions around the time the Second and Eleventh were "forgotten" by imperial archives.'

"и ауф руссиш"

Ксафен отошел от остальных и приблизился к капсуле с цифрой «XI». Но не заглянул внутрь, а обернулся к Аргел Талу.

- Внутри этой капсулы спит одиннадцатый примарх – все еще чистый, все еще невинный. Как же я хочу положить этому конец прямо сейчас, - признался он.

Малнор, стоявший позади капитана, тихо рассмеялся:

- А нам-то какое было бы облегчение.

- И Аврелиану не пришлось бы испытать столь жестокое разочарование. – Ксафен кончиками пальцев обвел контур цифры на капсуле. – Я помню, как тяжело он переживал потерю второго и одиннадцатого братьев.

Аргел Тал все еще стоял рядом с капсулой Жиллимана:

- Мы не знаем наверняка, повлияют ли наши действия здесь на будущее.

- Иногда стоит рискнуть, - заметил капеллан.

- Иногда – да, но не всегда.

- Но одиннадцатый легион...

- ...вычеркнут из имперской истории по веской причине. Равно как и второй. Не отрицаю: я тоже чувствую этот соблазн, брат. Один лишь удар меча по тому, кто лежит в этой капсуле, - и постыдное будущее будет переписано.

Даготал кашлянул:

- А Ультрадесант лишится огромного количества новых рекрутов.

Ксафен бесстрастно взглянул на него, словно оценивая проблему с этой стороны.

- А что? – Даготал обратился к остальным. – Вы же тоже про это подумали, чего греха таить.

- Это просто слухи, - хмыкнул Торгал, но в голосе сержанта штурмовиков не было уверенности.

- Может, да, а может, и нет. Это факт: Тринадцатый разросся настолько, что затмил остальные легионы, как раз в то время, когда имперские хроники «забыли» о Втором и Одиннадцатом.

Поясните недалекому форумчанину, что это значит, что происходит и где? Или это выдраный "с мясом" отрывок и ничего пока не ясно?

По-моему это они не во времени шастают, а им некто, не будем показывать пальцем, устроил бесплатный сеанс того же кино, что и Гору в "Лживых Богах"... :rolleyes:

Изменено пользователем Дымок

Спасибо) Скорее всего, именно так и было - у богов хаоса в кинотеатре репертуар не меняется, походу :)

"Это не дворец, это проходной двор какой-то!" (с)

Император Человечества, застав в своей сверхсекретной лаборатории сначала Гора, а спустя несколько минут - космодесантиников Лоргара.

Гималаи 30-е тысячелетие.

Изменено пользователем Flashy020

а я еще недавно думал, что тема путешествий во времени мало раскрыта в бэке вархаммера :)

Спасибо) Скорее всего, именно так и было - у богов хаоса в кинотеатре репертуар не меняется, походу :)

А чего им менять-то? Запустили Несущих Слово на закрытый показ, поразмыслили над результатами, а потом Гору устроили персональную премьеру. =)

Спойлер просто ахтунг!

Действительно, не Дворец, а проходной двор.

Это получается, что, по крайней мере, 11 примарх и легион в итоге накрылись медным тазом благодаря Несунам?

Но самое убойное

Это факт: Тринадцатый разросся настолько, что затмил остальные легионы, как раз в то время, когда имперские хроники «забыли» о Втором и Одиннадцатом.

Это то, о чем я подумал? :image125:

Изменено пользователем Реанн

Если верить Несущим две трети пафос маринов Жили созданы их совершенно другого генетического материала.

Вот собственно и два пропавших легиона O_o .

А насчет Одиннадцатого, по-моему, несуны так и не решились.

Мдя, как говорится - "а ларчик просто открывался". А сколько копий-то было сломано...

А насчет Одиннадцатого, по-моему, несуны так и не решились.

Прочти ещё раз эти предложения...

""The eleventh primarch sleeps within this pod - still innocent, still pure. I ache to end this now,' he confessed.

Malnor chuckled from behind the chaplain. 'It would save us alot of effort, wouldn't it?'"

А чего им менять-то? Запустили Несущих Слово на закрытый показ, поразмыслили над результатами, а потом Гору устроили персональную премьеру. =)

"Так рождаются фанфики..."
"Константин Вальдор несся по коридору сверхсеретной генетической лаборатории Императора в Гималаях, сверкая золотом доспехов и распугивая попадавшихся по пути сервиторов.

-Это не дворец, это проходной двор какой-то! - донесся из вокса возмущенный вопль Императора, - Константин, что здесь делают эти космодесантники из легиона Лоргара?! Их примарх еще даже не родился, а они уже здесь, тыкают грязными пальцами в стерильные капсулы и ржут!

Вальдор чертыхнулся и прибавил хода. За его спиной пыхтели остальные кустодианцы, призванные охранять величайшее творение Императора. Вбежав в лабораторию, Вальдор обнаружил Императора в одиночестве. На полу было натоптано, валялись фантики и огрызок яблока. Император с негодованием воззарился на вбежавших кустодианцев. Видимо, он хотел отчитать Вальдора, но подавился словами, уставившись в пространство за его правым плечом. Константин похолодел, а стоявший позади него кустодианец уронил на пол недоеденый бутерброд, икнул и вытянулся по стойке "смирно". Предчувствуя недоброе, Вальдор резко обернулсся. Из-за крайней капсулы неторопливо вышел Гор, потрогал отполированый металл корпуса и произнес

- Папань, да тут ничего особенного-то и нет, оборудование старое, небось китайское?

Раздался мелодичный звон - второй кустодианец уронил алебарду прямо на пульт управления. Замигали красные огоньки, где-то завыли сирены, приятные женские голоса в отдалении наперебой произносили фразы вроде: "Внимание, внимание, это не учебная тревога, всему личному составу объекта срочно проследовать к эвакуационным выходам". Посередине лаборатории появившийся небольшой варп-вихрь лениво закружил оставленные космодесантниками фантики. Гор заметил Вальдора.

- Привет, Костик! - весело воскликнул он - как жизнь? С самого Улланора не виделись, поди? Все булочки трескаешь, да караулы у дворцовых сортиров проверяешь?

И подмигнул с ухмылочкой, гад, мол, знаем мы вашу "тяжелую службу императору"

-Костя, за что я тебе вообще плачу?! - зашелся в крике Император.

Вальдор устало закрыл глаза. "Господи, как же они все мне надоели. Скорей бы уже Ересь".

Прочти ещё раз эти предложения...

Ну и что? Не написано что же что несун размахнулся и ударил. Я думаю не случайно не написано.

Я так думаю, второго и одиннадцатого Император убил. Со словами – Ну что, сынку, помог тебе твой Хаос?

Ну и что? Не написано что же что несун размахнулся и ударил. Я думаю не случайно не написано.

Я так думаю, второго и одиннадцатого Император убил. Со словами – Ну что, сынку, помог тебе твой Хаос?

Я не про примарха. ;)

'It would save us alot of effort, wouldn't it?'"

Судя по этой фразе, которая переводиться примерно как "У нас бы не было большого напряга, а?" понятно, что у несунов были проблемы из-за 11-го легиона, причём вполне возможно, что несуны участвовали в погроме особо запущенных личностей. :)

Вот, кстати, получается, что у Ультры есть тайна навроде тайны Ангелов. И в курсе только самая верхушка. Ведь они-то понимаю, что гены «божественного примарха» им достались от трех человек.

Или что еще интереснее – возможно среди современной Ультры наследников Жилимана и нет. Возможно вовсе не ему они обязаны своей легендарной устойчивостью семени, а тем безымянным примархам.

Судя по этой фразе, которая переводиться примерно как "У нас бы не было большого напряга, а?" понятно, что у несунов были проблемы из-за 11-го легиона, причём вполне возможно, что несуны участвовали в погроме особо запущенных личностей.

Может и участвовали, но что характерно дальнейшую судьбу легионов они не знают, только подозревают.

Вот еще интересно. Несуны получается тоже неприлично большой легион. Второй по численности после Ультры. К чему бы это <_< .

Изменено пользователем godar

Понятно одно - будет интересно. Крайне интересно. Плюс Ультры могут получить скелет в свой шкаф - хороший такой скелет, просто офигенный! И наконец-то избавяться от своего ярлыка пафосных идеальных Астартес - давно пора было слегка мазнуть их черной краской. АДБ мне нравиться все больше и больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...