Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Похоже, авторы пишущие серию HH решили следовать правилу: "Если мы хотим писать об одном и том же, то каждый должен писать о чем-то своем." Двадцать четвертая глава отменяет то что было написано в "Фулгриме" - Феррус Маннус не стал атаковать с силами Железных Рук, Саламандр и Гвардии Ворона, а благоразумно дождался подкрепления. :o Конечно, все это выглядит логично, как и собрание предателей на борту «Фиделитас Лекс», но очень жаль что противоречит всему что мы знали раньше.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Феррус Маннус не стал атаковать с силами Железных Рук, Саламандр и Гвардии Ворона, а благоразумно дождался подкрепления. :o Конечно, все это выглядит логично, как и собрание предателей на борту «Фиделитас Лекс», но очень жаль.

То, что подкрепление не пошло вместе с ними в атаку, выглядит не особо логичным, верно?

24-ая - самая невкусная глава из всех. Какой Лоргар умничка, как он ловко битву спланировал, как он ловко всех вдохновил, и как его при этом всё равно все считают уг.

Император, ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ пребывающий на Терре...

Через ЧЕТВЕРТЬ ГАЛАКТИКИ в обычных условиях лететь ДЕСЯТЬ ЛЕТ...

Что-то изменилось, да.

Численное превосходство отчасти объяснимо тем, что четыре легиона Гора уменьшились после чистки на Истваане-3.

А про дождавшегося Ферруса - это-то откуда? На орбите висит "Феррум", а сам примарх (забегая вперед) действует вполне так же, как в "Фулгриме"

(забегая вперед)
Обер, сколько там осталось?

5 глав и парочка эпилогов. Собственно, про Ферруса будет уже в 25-й, а дальше пойдет лютая дискотека вида:

"Крозиус столкнулся с когтями, когда ворон и еретик встретились".

Через ЧЕТВЕРТЬ ГАЛАКТИКИ в обычных условиях лететь ДЕСЯТЬ ЛЕТ...

сама летала? =)

ваще-то варп не стабилен, так что можно как за год долететь, так и за 100 лет не добраться

в чем претензия-то?

сама летала? =)

Тзинч миловал)

ваще-то варп не стабилен, так что можно как за год долететь, так и за 100 лет не добраться

Капитан, капитан, улыбнитесь?

в чем претензия-то?

Претензия в том, что по воле АДБ это считается средней скоростью. То есть в среднем до того же Ультрамара лететь тридцать лет O_o

МБ это средняя скорость для флота или в этом регионе изза особенностей варптечений? Мягко выражаясь, все написанное можно так или иначе объяснить, не особо запариваясь.

Вроде рук было 10000, воронов еще больше и саламандр тысяч 15 где то(у них помоем 17 рот было, но не все прибыли на иставан).

ну у абнетта в его цикле о Гаунте быдлонитском там по суб сектору чуть ли не год летают. да и про полет было указано еще в коллектод виженсах. чтото такое я там припоминаю смутно.

Это будет моей любимой веткой форума...

чорт. до чего же инфантильными выходят астартесцы у всех авторов Ереси. УЖОС.

школота же. В самом плохом смысле. Именно инфантильность. Не детскость. и не незрелость. Хуже.

иначе никак. ибо образ импи не раскрыт поряд империи тоже. да и из эмоций у астартес остается только базис и то особенный.

хотя блин этой книге я готов простить многие ляпы ибо нету мери сью ввиде гарро локена и прочих карабасов а то это уже начинает надоедать и намекать что авторы ничего кроме этих сферичных борцов за чтото там в вакууме изобразить и не могут.

БАЯН и плагиат :P

не. это ужо ИСТИНА :)

не, ну правда. Интриги уровня воровства глазурованного сырка у товарища на завтраке в детском садике - выглядят лучшими задумками реального Ришелье ,по сравнению с тем что мы видим в книгах.

читаю - чувствую, как превращаюсь в овеществлённую метафору рукалицо.png

Ну, тэк-с, пройдемся по 24 главе.

Во-первых, абсолютно во всем поддерживаю Doctor_Mengele. Это просто - УЖЖОССС!!!

Во-вторых и далее,

- Исхак - лучший герой этой непонятной книги.

Типичная солдатская логика, подумал Исхак. Один занимался неизмеримым объемом дел по управлению целой межзвездной империей, но его уважали бесконечно меньше того, кто вел войну в простейших и агрессивных условиях, всегда имея тактическое, численное и материальное превосходство.

- Позволь мне уточнить, - Исхак изобразил задумчивость. - Ты уважаешь того, чьи армии достаточно велики, чтоб не проиграть ни единой войны, но ненавидишь того, кто создал сам замысел и кто на самом деле управляет Империумом?

- все, что написано до 24 и 25, кроме бессмертных "что-то случилось" и "Ситран кивает" - подготовка к ПИАРУ Ночников, это стало понятно, когда дошли до Керза и его робят :D и тот стал рулит процессом, ненавязчиво так =)

- Альфа для массовки. Хотя б слово Альфарий/Омегон сказал бы для порядка.

- Пертурабо введен, что сказать клич своего легиона

- моя плякаль

Вероятно, некогда Конрад Керз был величественным созданием. Все в его манере держаться говорило о том, что царственная натура теперь разбита вдребезги, изящество и пышность отброшены, и от принца-воителя осталась лишь самая его суть в виде смертносной мертвенной знатности.

- Паря, мы все равно сдохнем, расслабься и получай удовольствие

Нет. Наш конец предрешен. Нас уничтожат в тени огромных крыльев. И потом ты больше не услышишь моего голоса.

В ответ на что !!! у Аргела КРОФ ПОХОЛОДЕЛА!!! Отакэ!

Изменено пользователем Dэн

Кстати, как вариант - на Калте в нём просыпается совесть и Аргел героически гибнет под крыльями... ну, например, Кровожада.

а мне понравилось вот это

Второй не нуждался в представлении, поскольку всякий узнавал его с первого взгляда. Его броня была обвита вытянутыми кожистыми кусками освежеванной плоти, а со щитка шлема свирепо взирал выбеленный череп. Его имя разнеслось по всему Империуму, почти столь же знаменитое как у Абаддона из Сынов Гора, Эйдолона из Детей Императора, Ралдорона из Кровавых Ангелов... возможно даже как у самих примархов. Аргел Тал склонил голову в знаке уважения к Севатару, Первому капитану легиона Повелителей Ночи.

эмм...умм...к кому??? к Сева...кто ты ёпрст????????????? :o :o :?

на Калте в нём просыпается совесть
хватит, хватит уже просыпающихся, достаточно одного мы Раум, не надо нам ни мы Совесть, ни мы Хаим и прочих...двух достаточно. Изменено пользователем конан совсем варвар

Monique. Совесть? В одержимом???

конан. ну а че? имена первых капитанов, лордов легионов могут быть настолько же популярны у народа, сколь и сами примархи.

А что не так с Севатаром? Ну, первый капитан, может убьют его дальше, так что все нормуль. Будет новый кэп.

Изменено пользователем Dэн

Кстати, как вариант - на Калте в нём просыпается совесть и Аргел героически гибнет под крыльями... ну, например, Кровожада.

5 баллов :D

Эх, не тем людям доверяют творить Вселенную Вахи >('

могут быть настолько же популярны у народа
действительно у народа нет легиона популярнее ночников, а я то запамятовал :P =)

изящество и пышность отброшены, и от принца-воителя осталась лишь самая его суть в виде смертносной мертвенной знатности

лолшто? не хочу защищать эту книгу, но промпта она не заслуживает.

Сева...кто ты ёпрст?????????????

новая любовь АДБ. =)

Ну, тэк-с, пройдемся по 24 главе.

Во-первых, абсолютно во всем поддерживаю Doctor_Mengele. Это просто - УЖЖОССС!!!

Во-вторых и далее,

- Исхак - лучший герой этой непонятной книги.

Напоминает историю из Лживых богов, как Локен приглашает на военный совет Каркази, чтобы тот незамыленным оком заценил происходящее.

И писака оправдывает высокое доверие: "Да этот лысый в татуаже разводит Сиятельного Гора как немовля" ;)

ну хоть так чем - я буду джедаем как и мой отец до меня... умри анонимус .

или.. нужно отнести кольцо императора в плавильню.

хотя жаль что парни забывают об ультимативной власти, бессмертии и стоянии на правильной стороне.

хотя тут нет таких лулзовых косяков как в книге про блохастых... она полна иронии

не в Лживых а ЛОжных.

при слове локен у меня начинается приступ мери сьюшного укаваивания... такой замечательный картон

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...