trahuar Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ремастер халфы же вышел наполовину. Вот как на них Микки отреагирует. И весьма вероятно, что не смогут, так как авторы бм тоже хотели бесплатно вроде, а теперь сказали, что полная только за баблишко. Но почему бы и нет, я в первый котор не играл, простите меня, пасаны. А с подредактированным разрешением и текстурами было бы очень ок. Изменено 6 января, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ремастер халфы же вышел наполовину. И сколько мы ждали те полигры?! Лучше пройди котор на мобилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А тем временем пасаны хотят запилить ремастер котора. Я, конечно, большой фанат серии, даже купил себе игрульку на планшет, хотя на компе проходил минимум раза четыре, с модами и без оных... но ремастер... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Если они слей-он напилят, то будет классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Народ, решил вернутся в игрулю - слышал стала бесплатной, а естьли смысл покупать подписку? и что там с макс ЛВЛом? апнули или так и остался 50? Изменено 25 июля, 2016 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ап идёт за счёт аддонов, подписка имеет смысл, так как за неё дают бесплатный доступ к этим самым аддоном ну и отсутсвие любых ограничений. В целом, если есть не пройденные сюжетные ветки, то можно сначала пройти их, там подписка не нужна совсем, только preferred статус для удобства, а он даётся за любую покупку или если когда-то была подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Народ, решил вернутся в игрулю - слышал стала бесплатной, а естьли смысл покупать подписку? и что там с макс ЛВЛом? апнули или так и остался 50? Платить смысла нет точно. Самый смак - в основной ветке, а она бесплатна. Аддон- гавно. God Of War на плойке какой-то бессмысленный и беспощадный. Можешь не тратить время. Серваки мертвые почти все из-за этого. Те, что не мертвые - там полтора человека. Короче, сомнительное удовольствие, я скажу. Если был когда-то подписчиком, возьми рефферал у кого-ньть, в группе ВК много, стань на 7 дней подписчиком. СРазу дадут перса 60 лвл, и сможешь поесть говна, под названием - новые аддоны, аж 7 дней! За это время пройдешь весь говно-аддон. Более там делать нечего. Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Новый кин. трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Слабенький синематик, видно бюджет урезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну не знаю, по нме так в духе предыдущего синематика, атмосферный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти