Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Ремастер халфы же вышел наполовину. Вот как на них Микки отреагирует. И весьма вероятно, что не смогут, так как авторы бм тоже хотели бесплатно вроде, а теперь сказали, что полная только за баблишко. Но почему бы и нет, я в первый котор не играл, простите меня, пасаны. А с подредактированным разрешением и текстурами было бы очень ок.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ремастер халфы же вышел наполовину.

И сколько мы ждали те полигры?! Лучше пройди котор на мобилке.

А тем временем пасаны хотят запилить ремастер котора.

Я, конечно, большой фанат серии, даже купил себе игрульку на планшет, хотя на компе проходил минимум раза четыре, с модами и без оных... но ремастер... зачем?

• 6 месяцев спустя...

Народ, решил вернутся в игрулю - слышал стала бесплатной, а естьли смысл покупать подписку? и что там с макс ЛВЛом? апнули или так и остался 50?

Изменено пользователем Gungnir

Ап идёт за счёт аддонов, подписка имеет смысл, так как за неё дают бесплатный доступ к этим самым аддоном ну и отсутсвие любых ограничений.

В целом, если есть не пройденные сюжетные ветки, то можно сначала пройти их, там подписка не нужна совсем, только preferred статус для удобства, а он даётся за любую покупку или если когда-то была подписка.

Народ, решил вернутся в игрулю - слышал стала бесплатной, а естьли смысл покупать подписку? и что там с макс ЛВЛом? апнули или так и остался 50?

Платить смысла нет точно. Самый смак - в основной ветке, а она бесплатна. Аддон- гавно. God Of War на плойке какой-то бессмысленный и беспощадный.

Можешь не тратить время.

Серваки мертвые почти все из-за этого. Те, что не мертвые - там полтора человека.

Короче, сомнительное удовольствие, я скажу.

Если был когда-то подписчиком, возьми рефферал у кого-ньть, в группе ВК много, стань на 7 дней подписчиком. СРазу дадут перса 60 лвл, и сможешь поесть говна, под названием - новые аддоны, аж 7 дней! За это время пройдешь весь говно-аддон. Более там делать нечего.

Удачи ;)

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...