Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

По поводу Ревана бида, пичаль. Годного перса превратили в хрен пойми что ради бабла. Казалось бы, сложно что ли кого-нибудь другого на роль глав гада найти =(

А вот союз ситхов, джедаев вполне норм. Помню даже книженция была как раз по той же эпохе, где ситхи, джедаи объединились чтобы какой-то местный "скайнет" вырезать(ну или чтото подобное).

Изменено пользователем WhD

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ситхи это не зло конечно, это абсолютный эгоизм. Иногда это зло, а иногда нет, зависит от ситуации

А почему ситхи = зло?

Ну и, вот, что я понял:

1. Основная сюжетная ветка без аддонов, Лвл 1-50. Самая проработанная, самая интересная (за всех персонажей, кроме джедая стража, там первые 35 уровней скучно, но потом ты выслеживаешь Импи и становится веселее). Описывается много сюжетных ходов, линии Импи, Ревана, Митры Сулик, много отсылок к любимому КОТОРу. Много знакомых планет, в той же стилистике, что радует глаз.

2. Картель Хаттов. Само по себе "левой пяткой" пришито к основной сюжетной ветке. Планета Макеб, Хатты, экшн. Средняя сюжетная линия, от которой ну не холодно и не жарко, единственно в ней указывается окончательно, что Импи мертв, после событий основного контента.

3. Замахнулись по сюжету на фантастические вещи. На деле - набивший оскомину Реван, которого хотят засунуть уже в любую дырку, лишь бы не придумывать ничего нового, восставший Импи, союз республики с империей. Некронский монолит - http://www.youtube.com/watch?v=4uy_qjQBidQ. Скучный сюжет, да и опять-таки за Ревана обидно.

Что за фигня с этой игрой, побегал на ф2п, решил взять подписку на месяц, а оплатить не могу, две карты и акк. палки не принимаются, ни постоянная подписка, ни разовая на 60 дней, никак. Пытался купить набор предметов или монет, тоже не получается, что делать то?

Что за фигня с этой игрой, побегал на ф2п, решил взять подписку на месяц, а оплатить не могу, две карты и акк. палки не принимаются, ни постоянная подписка, ни разовая на 60 дней, никак. Пытался купить набор предметов или монет, тоже не получается, что делать то?

Игорь не про донат, радоваццо, чо :D

Игорь не про донат, радоваццо, чо :D

Если бы, бег с 10, спидер на 10 уровней позже, расы закрыты. Идея то была задонатить на месяцок, быстро вскрыть нужные апдейты и дальше проходить сюжетки спокойно, но я вообще ничего купить не могу, то есть даже привилегированный статус не получить, а это значит, что ограничение на двух персонажей не снять. :(

Не все карты принимает, у них такая проблема еще с момента запуска игры. У них на форуме и вроде на гохе, было расписано как и откуда можно проплатить.

• 3 недели спустя...
Если бы, бег с 10, спидер на 10 уровней позже, расы закрыты. Идея то была задонатить на месяцок, быстро вскрыть нужные апдейты и дальше проходить сюжетки спокойно, но я вообще ничего купить не могу, то есть даже привилегированный статус не получить, а это значит, что ограничение на двух персонажей не снять. :(

Сорри, что поздно отвечаю. Может ещё актуально по поводу доната:

Карты не принимает не то, что бы все, но мало какие могут это сделать (ну вы поняли). Для того, чтобы совершить оплату, например, я делал так:

1. Заводишь акк в пайпал.

2. Привязываешь к нему свою карту Виза/Мастеркард.

3. Далее при выборе оплаты выбираешь не пластиковая карта ВИЗА/МАСТЕР КАРД, а ПАЙ ПАЛ.

4. Вбиваешь туда твои данные пай пала.

5. Проходишь авторизацию на почте (подтверждаешь платеж).

6. Вуаля.

Работает как на прем, так и на монеты. Не забываем, что что бы получить префферед статус (Preffered player) со всеми бонусами (6 персонажей, расширенный квик-бар, 350к на бабло ограничение вместо 200 к и ещё что-то по мелочи) необходимо сделать покупку НЕ МЕНЕЕ 5 баксов. Ранее, до взлета курса это было 174 ру[эх жаль], сейчас - в два раза дороже. Имейте ввиду.

Игорь не про донат, радоваццо, чо biggrin.gif

Как бы это не было печально, но без доната играть очень сложно. Игра не F2P, скорее, а "Try to play free". Например, у вас даже сундука нет, чтобы складировать вещи. Таким образом вся поднаготная со сборкой ресурсов - коту под хвост, ибо их негде банально хранить. Продать вы их тоже нормально не сможете за хорошие деньги, ибо в галактик маркете всего 2 слота для продажи предметов (то есть бабло подымать не реально с таким раскладом). А продавать торговцам NCP за копейки - сами понимаете, не труЪ.

Ну и по поводу покупки всех этих вещей за внутренние деньги/кредиты - тут должна быть большая удача, если кто-то будет продавать "отпиралки" на всякие инвентари/сундуки дешевле вашего лимита в 250к. На сервере, где я играю, например дополнительные 10 слотов в маркете стоят 400к, а за донат "всего" 100 голды. Выводы делайте сами.

Про все остальные перекосы, вроде максимального уровня - тоже молчу.

Вот, без подписки играть вполне можно на префферед, если, например, потратить порядка 2000 голды (рублей 500) на всякие "отпиралки" для инвентаря, склада, и т.д. И докупить новый аддон за 700 рублей (без него не взять 60 лвл).

Хотя операции в 16 человек - завалить РБ всем кланом, тоже вы участвовать не сможете, придется или отказывать себе в таком веселье или донатить по 240 голды каждую неделю, для отпирания конкретно этой опции.

И ещё один момент. Бесплатные игроки не могут торговать без использования галактик маркета. Эта возможность закрыта. Привелегированый не может по своему усмотрению, но с ним торговать можно. И он может пересылать вещи по почте, что не может делать бесплатный игрок.

Такие дела.

Для того, чтобы совершить оплату, например, я делал так:

Спасибо за совет, но к сожалению палка так же отказывается приниматься, ни один гайд в итоге так и не помог с оплатой. Ну не хотят они делать ммо в которой можно донатить, что поделать, и ведь эта фигня уже который год идет, судя по сообщениям.

P.S. И нет, я не в Крыму живу.

Изменено пользователем Tandro

"Try to play free"

лол, а разрабы умеют извращаться.

делов то, сделать в фритуплее весь контент "премиальным".

Это прям как ИРЛ, куда ни плюнь - везде лакшари да премиум =)

Спасибо за совет, но к сожалению палка так же отказывается приниматься, ни один гайд в итоге так и не помог с оплатой. Ну не хотят они делать ммо в которой можно донатить, что поделать, и ведь эта фигня уже который год идет, судя по сообщениям.

P.S. И нет, я не в Крыму живу.

Хмм... странно. А у вас карта точно не Виза электрон? Неделю назад закидывал себе голды как раз - все через палку работало. Попробуйте тогда мобильный платеж. Он дороже, и я не пробовал, но в выборе операторов есть наши билайн, МТС, Мегафон. Уж это-то точно должно сработать.

З.Ы. Справедливости ради стоит отметить, что год назад, например, платил и с карты сбербанка и GE Money вообще без проблем. Спустя какое-то время начались пляски с бубном, емнип, все это выпало где-то летом, в связи с санкциями. И с августа-сентября платеж напрямую уже не проходил, но по палке проходил вполне себе.

З.З.Ы. Попробую закинуть сегодня символическую сумму в 174 рубля - посмотрим, что оно скажет.

лол, а разрабы умеют извращаться.

делов то, сделать в фритуплее весь контент "премиальным".

Ну, изначально, вообще, не предполагалось, что будет какой-то Ф2П и префферед статус. Только сабскрайб. Затем, видимо, он-лайн стал падать и они решили привлечь больше игроков, ввели Ф2П.

При этом сами на своих форумах заявляли, что Ф2П - всего лишь, попробовать игру, чтобы человек потом купил подписку. Однако, все-таки, Ф2П я бы это не назвал. Вот ВоТ, например, или тундра - да, как бэ Ф2П. С диким геморроем и с жутким задротством, но все же, все опции игры доступны и максимальных показателей возможно достичь. Тут - увы. Как ни задроть - ничего не получится из-за заблокированного контента))).

Хмм... странно. А у вас карта точно не Виза электрон? Неделю назад закидывал себе голды как раз - все через палку работало.

Через ПП он тоже выборочно принимает.

Через ПП он тоже выборочно принимает.

Пичаль. Тогда только через мобилу((

Скорее всего импи убьет весь совет за эту фигню полюбому! А герои просто буду руками импи нормально все биовари делают единственно печалит что наши ситхи как то не особо дальше развиваются в свитере =)

• 5 месяцев спустя...

Новость, довольно старая (недели три, наверн), но я был в бане... 

Нам анонсировали новое дополнение в Октябре 2015 года, состоящие из 13 глав!!! (13, Карл, сейчас в общем только 6(хотя, стоит отметить, что это могут быть просто набор флешпоинтов, или типа того, но все же).

Игру продолжаем за своего персонажа, стартуем с 60 ЛВЛ. По легенде - он герой последней галактической войны, вернувшийся из какого-то здеца... зовут его "Чужеземец", ну, вы поняли...

С одной стороны, хорошо, что решили обновить линию, ибо убивать 100500 раз Ревана в каждом аддоне как-то убого, да и с Импи были непонятки..

Обновление будет доступно только подписчикам. Никакого другого способа установить его Биотвари пока не предусмотрели. То есть Knights of the Fallen Empire (так называется новое обширное дополнение с новой сюжеткой), пока не предусматривает возможности ф2п.

Ну и новый вступительный шикарный, имхо, ролик к новому дополнению:

Любопытно, как они совместят разгром Империи и Республики с возвратом перса овер 60 лвл на ключевые планеты для получения недобитых ранее ачивок...

Любопытно, как они совместят разгром Империи и Республики с возвратом перса овер 60 лвл на ключевые планеты для получения недобитых ранее ачивок...

да вроде никак, т.к. персонаж то по сюжету в криостазисе провалялся сотни лет. ачивки с тех пор... малость устарели...

да вроде никак, т.к. персонаж то по сюжету в криостазисе провалялся сотни лет. ачивки с тех пор... малость устарели...

Про сотни лет гон. Как компаньоны выжили сотни лет? А стронгхолд как нетронутым простоял?

пересмотрел интервью - да, не сотни, просто "гооодаааа". но тогда хз откуда вынурнула "абсолютно новая фракция"

Я о чем подумал-то - в ролике, вроде бы, Коррибан раздолбали под орех... Т.е. для новичков-ситхов стартовая планета будет иметь нормальный вид, а для моего повара 60+ - руины? :D Бред же...

Я о чем подумал-то - в ролике, вроде бы, Коррибан раздолбали под орех... Т.е. для новичков-ситхов стартовая планета будет иметь нормальный вид, а для моего повара 60+ - руины? :D Бред же...

дык новичек в аддоне тоже стартует 60-м левелом же.....

Стильные ребята - сыновья Императора Бесконечной Империи. Империя настолько бесконечная, что насколько я понял начинала с одной планеты, поэтому всем на них было пофинг. а потом ВНЕЗАПНО легионы со световыми копьями и понеслось....

Изменено пользователем Rost_Light

дык новичек в аддоне тоже стартует 60-м левелом же.....

Да, там по сути будет 2 игры в одном.

1. Оригинальная - все то, что сейчас есть (1-60 лвл)

2. Рыцари павшей республики - с 60 лвла старт, при этом ты можешь взять как своего старого персонажа (если он 60), или создать нового с нуля, и он тоже будет 60.

Вот как можно будет их между собой перекидывать из версии в версии (туда-то понятно, а обратно как?). Вопросы, конечно, без ответов пока что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...