Master Chef Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 О___о Какая-то странная логика. не знаю что для тебя тут странного, я рассказал как было в гелакси. И как будет тут. Если только не форсеры будут ж0стко павнить, но это уже издержки баланса, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не знаю что для тебя тут странного, я рассказал как было в гелакси. И как будет тут. Если только не форсеры будут ж0стко павнить, но это уже издержки баланса, ага? Гелакси вообще была какая-то игра странная и мутная. И переносить выводы с неё выводы на Олд Репаблик странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) (поток сознания, осторожно!)Переносить опыт с мморпг по зв на мморпг по зв - куда уж страннее. Имха, Мастер чиф хотел сказать, что при прочих равных среднестатистический представитель фанбоев зв предпочтет шашку любого цвета презренному бластеру. Хотя, конечно, найдется и процент принципиальных форсюзеро-хейтеров, которые будут овнить бонтихантерами и наслаждаться вайном в чате. Но их будет сильно меньше джедаев\ситов. Делать джедаев заведомо слабее для поднятия популярности остальных - совсем бред, особенно с точки зрения бэка. А между тем баланс у нас в роликах обещают тонкий, групповой итд. Будет печально, когда на 10 условных дамагеров приходется один условный танк. Тут есть конечно еще косяк - мол, всегда можно сделать "сириус бизнес" из игры; нужен группе\клану\серверу танк - качаем правильного танка... но в этой нише уже вов и линейка, да и почти всё остальное туда отчаянно лезет, ЗВ вроде ролевым элементом собралось соблазнять... что возвращает нас к сравнению простого трупера с бластером и шикарного жужжаще-светящегося джедая из первого предложения. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Гелакси вообще была какая-то игра странная и мутная. И переносить выводы с неё выводы на Олд Репаблик странно. Для линейщиков и воверов она мб и мутная Для свое времени epic win, особенно когда народец с ультимы и ЕК слезать не хотел. Ах да, вот и пошли аргументы из серии - странные сравнения, я уже привык к маразму ''готику и морр нельзя сравнивать -этаразныеигры!111'', но выкинуть такое... это надо отлить =) но не в бронзе Изменено 8 июня, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дистербанс ин зе шопс ай фил, мммм. Преордер аут из... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Биотвари вроде как собираются добавить возможность однополых романов в SW:TOR... Как они заколебали со своей толерантностью, в ДАО голубой эльф хоть и раздражал, но эльфы они вообще такие... Но голубые джедаи - это уже ни в какие ворота :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Но голубые джедаи - это уже ни в какие ворота :image122: Да ну? :D http://www.youtube.com/watch?v=A9V1016R2Bg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Джедаи - те же эльфы, только в профиль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 К нам сегодня приходил гомозоопедофил Всех остальных членов Совета он с собою приводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да, эта их толерантность... Меня в Dragon Age 2 тоже бесило это, а если ещё и тут... маразм сплошной. <_< Только игру испортит, которая должна быть отличной, судя по многочисленным видео на Ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Меня в Dragon Age 2 тоже бесило это Да DA2 - это ваще завуалированный симулятор гея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А вы что никогда не догадывались почему у некоторых джедаев голубые мечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да DA2 - это ваще завуалированный симулятор гея... Не знаю на этот счет, но это "нововведение" изрядно подпортило мне впечатление от игры. Тройной Экстаз Ну, Джордж Лукас говорил, что актеры сами выбирали себе цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, Джордж Лукас говорил, что актеры сами выбирали себе цвет) Для себя цвет выбрал только Сэмюэл Лерой Джексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну может быть, хотя я читал что всем дозволили выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну может быть, хотя я читал что всем дозволили выбирать. Квай-Гон выбирал. Все второстепенные джедаи тоже. ;) Винду Лукас подогнал фиолетовый, хоть тот и просил в шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну вот, и я о том же) а про Винду помню, он говорил что-то вроде "фиолетовый круто смотрится". Согласен) и символично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну вот, и я о том же) а про Винду помню, он говорил что-то вроде "фиолетовый круто смотрится". Согласен) и символично) Винду во всех фильмах просит, чтобы у него что-нибудь фиолетовое было. Но, одежда джедая не располагает к игре красок. Поэтому, Винду попросил сделать себе фиолетовый меч. А Лукас, неожиданно для всех, заявил что подумает. Таки дела. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Инфа 100%? Сорри за офтоп ))) Как по мне, то мало что из этого выйдет. Вся это затея про ролеплей (даже самая гениальная) может запросто разбиться об банально "лол, гоу фармить квест на фиалетавые мечи и овнить ситхаф". А такие найдутся с вероятностью 99,9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 СС 1138 Ясно, спасибо за информацию :) Pritorian Увы, это везде и всегда :( вот, хорошая, хоть и старая, статья на эту тему. http://lki.ru/text.php?id=2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну именно поэтому я и говорю, что делать ставку исключительно на ролеплей это как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну именно поэтому я и говорю, что делать ставку исключительно на ролеплей это как-то странно. о__о А на что еще можно делать ставку? На задротство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Инфа 100%? Читал в интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ЗАЧЕМ? в компьютерной игре, пусть даже ММО однополая любовь? Ну зачем? Не причём тут Стар Варс... Куда катится этот мир =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 о__о А на что еще можно делать ставку? На задротство? Ну мы же говорим с прицелом на комерческий успех, так же? Тогда да. Баланс, боёвку, "задротство"... Заставить людей подсесть на игру, сделать из неё "сириез бизнесс". Да и не верю я в ролеплей ММО без должной модерации. Проходить тест на ролеплейную адекватность? Лучше сразу похоронить. Спешиал шард? Возможно... Но основная денежка капать будет оттуда, где собственно Wars и будет происходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти