Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

О___о

Какая-то странная логика.

не знаю что для тебя тут странного, я рассказал как было в гелакси. И как будет тут. Если только не форсеры будут ж0стко павнить, но это уже издержки баланса, ага?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю что для тебя тут странного, я рассказал как было в гелакси. И как будет тут. Если только не форсеры будут ж0стко павнить, но это уже издержки баланса, ага?

Гелакси вообще была какая-то игра странная и мутная. И переносить выводы с неё выводы на Олд Репаблик странно.

(поток сознания, осторожно!)Переносить опыт с мморпг по зв на мморпг по зв - куда уж страннее.

Имха, Мастер чиф хотел сказать, что при прочих равных среднестатистический представитель фанбоев зв предпочтет шашку любого цвета презренному бластеру. Хотя, конечно, найдется и процент принципиальных форсюзеро-хейтеров, которые будут овнить бонтихантерами и наслаждаться вайном в чате. Но их будет сильно меньше джедаев\ситов. Делать джедаев заведомо слабее для поднятия популярности остальных - совсем бред, особенно с точки зрения бэка. А между тем баланс у нас в роликах обещают тонкий, групповой итд. Будет печально, когда на 10 условных дамагеров приходется один условный танк.

Тут есть конечно еще косяк - мол, всегда можно сделать "сириус бизнес" из игры; нужен группе\клану\серверу танк - качаем правильного танка... но в этой нише уже вов и линейка, да и почти всё остальное туда отчаянно лезет, ЗВ вроде ролевым элементом собралось соблазнять... что возвращает нас к сравнению простого трупера с бластером и шикарного жужжаще-светящегося джедая из первого предложения.

Изменено пользователем Rai

Гелакси вообще была какая-то игра странная и мутная. И переносить выводы с неё выводы на Олд Репаблик странно.

Для линейщиков и воверов она мб и мутная

Для свое времени epic win, особенно когда народец с ультимы и ЕК слезать не хотел.

Ах да, вот и пошли аргументы из серии - странные сравнения, я уже привык к маразму ''готику и морр нельзя сравнивать -этаразныеигры!111'', но выкинуть такое... это надо отлить =) но не в бронзе

Изменено пользователем Master Chef

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Биотвари вроде как собираются добавить возможность однополых романов в SW:TOR... Как они заколебали со своей толерантностью, в ДАО голубой эльф хоть и раздражал, но эльфы они вообще такие... Но голубые джедаи - это уже ни в какие ворота :image122:

Да, эта их толерантность... Меня в Dragon Age 2 тоже бесило это, а если ещё и тут... маразм сплошной. <_< Только игру испортит, которая должна быть отличной, судя по многочисленным видео на Ютубе.

Да DA2 - это ваще завуалированный симулятор гея...

Не знаю на этот счет, но это "нововведение" изрядно подпортило мне впечатление от игры.

Тройной Экстаз

Ну, Джордж Лукас говорил, что актеры сами выбирали себе цвет)

Ну, Джордж Лукас говорил, что актеры сами выбирали себе цвет)

Для себя цвет выбрал только Сэмюэл Лерой Джексон

Ну может быть, хотя я читал что всем дозволили выбирать.

Квай-Гон выбирал. Все второстепенные джедаи тоже. ;) Винду Лукас подогнал фиолетовый, хоть тот и просил в шутку.

Ну вот, и я о том же) а про Винду помню, он говорил что-то вроде "фиолетовый круто смотрится". Согласен) и символично)

Ну вот, и я о том же) а про Винду помню, он говорил что-то вроде "фиолетовый круто смотрится". Согласен) и символично)

Винду во всех фильмах просит, чтобы у него что-нибудь фиолетовое было. Но, одежда джедая не располагает к игре красок. Поэтому, Винду попросил сделать себе фиолетовый меч. А Лукас, неожиданно для всех, заявил что подумает. Таки дела. =)

Инфа 100%?

Сорри за офтоп )))

Как по мне, то мало что из этого выйдет. Вся это затея про ролеплей (даже самая гениальная) может запросто разбиться об банально "лол, гоу фармить квест на фиалетавые мечи и овнить ситхаф". А такие найдутся с вероятностью 99,9.

СС 1138

Ясно, спасибо за информацию :)

Pritorian

Увы, это везде и всегда :( вот, хорошая, хоть и старая, статья на эту тему. http://lki.ru/text.php?id=2002

Ну именно поэтому я и говорю, что делать ставку исключительно на ролеплей это как-то странно.

о__о

А на что еще можно делать ставку? На задротство?

ЗАЧЕМ? в компьютерной игре, пусть даже ММО однополая любовь? Ну зачем? Не причём тут Стар Варс...

Куда катится этот мир =/

о__о

А на что еще можно делать ставку? На задротство?

Ну мы же говорим с прицелом на комерческий успех, так же? Тогда да. Баланс, боёвку, "задротство"... Заставить людей подсесть на игру, сделать из неё "сириез бизнесс". Да и не верю я в ролеплей ММО без должной модерации. Проходить тест на ролеплейную адекватность? Лучше сразу похоронить.

Спешиал шард? Возможно... Но основная денежка капать будет оттуда, где собственно Wars и будет происходить )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...