Ender Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Sad but true. Сам после годичного отсутствия выполз на ТоФН, на флот... - и охренел от ничтожного количества тел в прайм-тайм. Буду дергать своего повара на РЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Да там не того уровня инглиш, чтобы отказываться из-за этого от игры. Это не Шэдоуран какой-нибудь с его слэнговыми словечками... Поддерживаю, в принципе нобходимый уровень знания англ., на уровне средней школы (без всяких уклонов и углубленных изучений). З.Ы. Про закрытие ничего не слышно? Думал вернуться поиграть (в свое время (в момент выхода) докачался до 12-15 уровня и забил (ноут глючил, техподдержка :oops: )). Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 З.Ы. Про закрытие ничего не слышно? Пока тишина, но активных игроков мало... про ТоФН уже писал, на Эклипсе побольше, но тоже не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пока тишина, но активных игроков мало... про ТоФН уже писал, на Эклипсе побольше, но тоже не фонтан. Ясно. В целом сюжетка (всей игры) стоит прохождения или она крайне вторична? Вроде бы как есть интересные моменты, но если честно никода не любил ММО и фарм (ну вот, не доставляет удовольствия валить вражину дольше минуты) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Ясно. В целом сюжетка (всей игры) стоит прохождения или она крайне вторична? Вроде бы как есть интересные моменты, но если честно никода не любил ММО и фарм (ну вот, не доставляет удовольствия валить вражину дольше минуты) <_< Она первична. Игра состоит из четырех, так сказать блоков. 1. Сюжетка. Это типо игра, в которой, вообще, можно забить на онлайн - играешь как в дьяблу 3, игнорируешь все, что связано с ММО, тупо в сингл. Лучше играть на ПВЕ серверах, ибо чтоб случайно не прилетел в спину какой-нибудь тяжелый или острый предмет от супостата. 2. То же самое, что и первый вариант, но разбавляешь его ММО прелестями - совместные походы на рейдбоссов, всякие пвп ништяки на карте и т.д. 3. ПвП бои. Заходишь отдельной кнопкой. Не связано с основной сюжеткой. Шмот для ПвП отличается от просто-шмота (есть комплекты для ПВЕ и ПВП - они разные, чел в ПВП зашпилит игрока без оного легко, даже, если нуб, напротив без ПВЕ шмота в операциях и разных боссов будет тяжело). Это такие ВоТ, только вместо танка у тебя - джедай/ситх/солдат/и т.д. Захват точек, футбол (реально кидаешь мяч, пасуешь, обводишь, но могут и убить в процессе)), закладка бомбы (контра) и т.д. 4. Галактик старфайтер. Тоже отдельный элемент геймплея, можно шпилить только в него, получая опыт и игнорируя всю сюжетку и остальное ПвП. Тот же ВоТ. Вместо танков - галактический истребитель. Есть несколько классов - разведчик/файтер (лт/ст), бомбер (пт, ставит бомбы и самоатакующих дронов в космосе, такой минный заградитель типо, может еще всяких дронов и бомбы устанавливать), ганшип (арта, есть режим снайперского боя, дальнобойным лазерным лучом, устрашающей мощи... за залп можно сносить половину ХП противнику сразу). Естесственно все прокачивается, покупаются новые корабли, в том числе и за голду, происходит апгрейд ракет/бомб/систем/экипажа и т.д. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть мнение что сюжетки классов - лучшее, что биовари рожали, по крайней мере, лет за десять последних. Не все, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Dr.Rockzo, Mad_Rat Спасибо за ответы, раз, так, значит обязательно поиграю. А сколько в среднем занимает прохождение сюжетки? И до какого уровня сюжетки у классов фракций идут параллельно, а потом объединяются? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Dr.Rockzo, Mad_Rat Спасибо за ответы, раз, так, значит обязательно поиграю. А сколько в среднем занимает прохождение сюжетки? И до какого уровня сюжетки у классов фракций идут параллельно, а потом объединяются? С самого начала. Планеты только одинаковые и ряд одинаковых квестов на этих планетах. Сами сюжетки - все разные для всех 8 классов. То есть на каждой планете есть два вида квестов - сюжетные и обычные. Обычные - для всех, сюжетные только для классов. До последнего патча было х12, после х12 биовары родили какое-то нечто с опытом, у меня брат на макебе сейчас 61 лвл бегает, то есть экспу как-то апнули все равно. Года два-три назад, как включили ф2п прошел первую сюжетку за инквизитора где-то за 1,5 месяца. Но у меня был ф2п, то есть с подпиской было бы в разы быстрее. Есть мнение что сюжетки классов - лучшее, что биовари рожали, по крайней мере, лет за десять последних. Не все, естественно. Ну, сюжетки все же наверное лучшие не только из того, что рожали биотвари, но и многие до них и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну сейчас как, развели квесты на сюжетные, планетарные (цепочка связанных квестов на планете), побочные и совсем мелкие (эксплоратори мишнс). За сюжетные и планетарные экспы (они помечены фиолетовым) дают столько, что, в принципе, можно проходить только их, если хочется пройти именно сюжетку побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кстати, самая прикольная сюжетка (ИМХО, естественно) у имперского агента. Из республиканских классов, правда, не видел сюжеток консула и трупера, так что могу быть не совсем прав. Инквизитор тоже хорош, особенно если (sic!) отыгрывать светлую сторону. Воин - довольно шаблонный, мой любимый "баунти хантер" берет только ощущением "я гребанный Боба Фетт, парни!", на любителя, короче. Объективно - агент самый няшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) за джедая стража помню немного играл, но агента империи и правда [ну уж нет]валивали, надо будет попробовать. А такой вопрос: отыгрыш стророны силы влияет на сюжет? или джаст фор лулз? ))) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ветвления общего сюжета класса по сторонам силы, конечно, нет, это ты уж совсем переоценил Биоварей ;) . В зависимости от твоих предпочтений можно по-разному решать конкретные задачи - запытать/отпустить, пристрелить/уболтать и т.п. Плюс активные компаньоны имеют свое собственное мнение по всем вопросам, ставят лайки и дизлайки, соответственно (которые, впрочем, можно ЛЕГКО сгладить подарками). Ролеплей, однако! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ветвления общего сюжета класса по сторонам силы, конечно, нет, это ты уж совсем переоценил Биоварей ;) . В зависимости от твоих предпочтений можно по-разному решать конкретные задачи - запытать/отпустить, пристрелить/уболтать и т.п. Плюс активные компаньоны имеют свое собственное мнение по всем вопросам, ставят лайки и дизлайки, соответственно (которые, впрочем, можно ЛЕГКО сгладить подарками). Ролеплей, однако! :D За пытал ты значит кого нить на глазах у напарника у него значится душевные терзания а ты ему такой не грусти сникерсни а он тебе ок и пошли дальше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 За пытал ты значит кого нить на глазах у напарника у него значится душевные терзания а ты ему такой не грусти сникерсни а он тебе ок и пошли дальше. =) ...и подарочек, подарочек, статуЕтку там какую-нить или рарный свиток... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А такой вопрос: отыгрыш стророны силы влияет на сюжет? или джаст фор лулз? ))) Разные концовки и диалоги, иногда в рамках одной миссии выполнить другую задачу, но сами события те же самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 По сюжеткам классов имею такое мнение. Расположены в порядке интересности, на мой взгляд: Империя: 1. Инквизитор. Кратко - пацан к успеху шел. Из грязи в князи. Все довольно интересно. Огорчает, что основное повествование не затрагивает события, которые происходят под носом у ГГ. То есть это какой-то междуусобчик ситхов, который все же шикарно сделан. 2. Агент. Кратко - ты секретное оружие империи. Киборг-убийца, созданный для скрытой ликвидации всех возможных угроз. Потом создатели понимают, что переборщили с твоей шикарностью, и решают перепрошить твое программное обеспечение. Но кто нас остановит? Да? 3. Охотник за головами. Ты охотник за головами! Отважный мэндолориан, выполняющий контракты по устранению всякого пришлого люда. Сюжетка немного статична, на мой взгляд, но она довольно веселая. 4. Воин. Довольно все шаблонно. Интриги, скандалы, темная сторона в наличии. Зато можно погрузиться в "peace is a lie" полностью. Республика. Сюжетки республики, на мой взгляд слабее ЛЮБОЙ сюжетки империи. Почему так? Х.з. 1. Контрабандист. Это же Хан Соло, мать его. Веселая линия и диалоги (особенно, если играть женским персом, можно со всеми трахаться, а потом убивать, или убивать сразу, не трахаясь). В общем-то только из-за диалогов я поставил эту сюжетку на первое место. В них вся соль. По сюжету ты воруешь контрабанду с одной планеты на другую, а потом тебя нанимает сенат республики. Если играешь, за мужского персонажа, линия Хана Соло прослеживается ещё сильнее. Один из напарников - баба, которая принцесса, но власти скрывают (Лея?). По сюжету с ней можно шуры-муры, ну прям как в кино почти. 2. Джедай консул. Довольно шаблонно. Ты - мастер джедай, спаситель проклятых и угнетенных, спасаешь представителей оппозиционного блока Империи (либералов от кровавого Путена), потому что ты - неимоверно крут. Несешь добро и корраптишь различных тян по ходу сюжета. В конце приходишь к успеху. 3. Джедай страж. До 42 лвла (конец второй главы и начало третьей) сюжет унылое гавно. Гипертрофированное добро в стиле - я джедай, я всех спасу. Отличие от консула в том, что у консула там интриги какие-то, Иперия корраптит оппозицию, либералы. Тут же просто какое-то гавно происходит. СПасем племя песчанников от злобного лорда ситхов... Ну это же бред! Зато после третьей главы начинается экшен. Твоего учителя валят слуги самого Императора. Тебе ничего не остается, как завалить последнего. Да-да. По сюжету - именно этот класс убивает Императора. В конце сюжетки - эпичная высадка в столице Империи Ситхов с ногибом всего, что движется. Больше ни у кого такого нет. Однако, первая часть сюжета, как я и говорил - унылое говно. З.Ы. После всех твоих подвигов тебе не дают место в совете. Если ты добрый - мотивировка - ты слишком крут (в этом случае, Лорд Скордж, твой компаньон, напевает тебе - мол, смотри Энакин, они не дали тебе звание магистра). Если же ты супер-злой, Сатель говорит, что ты позор всего ордена, и, если бы не твоя эффективность, то выгнала бы тебя в зашей... Это пример влияния темной/светлой стороны 4. Самая унылая сюжетка. Самая-самая-самая. Пехотинец. Сказать, вообще нечего. Это тупой американский солдат, у которого во всех диалогах есть пункт "роджер вэт". Все. Всю игру ты собираешь по галактике отряд хавоков (не те, что в вахе, а своих из ЗВ), потому что старый отряд переметнулся на сторону хаоса. В конце, бестолковый экшен, с глав-злодеем. На этой сюжетке биовары действительно отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Корраптит тян как раз воин, у него эта тема раскрыта. Но в целом да, все так. Из Республики мне понравился только смаглер, за мужика там реально можно тян на каждой планете иметь (помимо основной в пати, которых есть аж две). Ну у Консуляра бывают забавные моменты (мне понравилось, когда надо прямо на полу грязной кантины делать операцию контрабандисту и вырезать из него зашитый голокрон с джедаями, которые тут же начинают радостно трепаться). Джедай Найт и Трупер - все очень плохо :( Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Корраптит тян как раз воин, у него эта тема раскрыта. Но в целом да, все так. Из Республики мне понравился только смаглер, за мужика там реально можно тян на каждой планете иметь (помимо основной в пати, которых есть аж две). Ну у Консуляра бывают забавные моменты (мне понравилось, когда надо прямо на полу грязной кантины делать операцию контрабандисту и вырезать из него зашитый голокрон с джедаями, которые тут же начинают радостно трепаться). Джедай Найт и Трупер - все очень плохо :( У смаглера ещё прикол сразу начинается по-сюжету - тупо прилетел на какой-то мирок (Орд Мантелл), а у него корабль свистнули из-под носу)) Баунти Хантер, как настоящий мэндо, напротив, сам летает на ворованом корабле. Типо всем дают по сюжету, а он должен украсть, как настоящий цыган))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 БХ на самом деле изначально вроде как не мандалорец, он типа вписывается в тусовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Таки да, бх становится мандо по сюжету (кстати, титул разрабы зажали, падлы). И вы еще забыли написать, что самые лулзы ловишь, отыгрывая противоестественные комбы, типа 'добряк-инкв', 'душка-воин', 'циничный кнайт' и пр. Иначе все скатывается в тупых, как орки, ситов и белоснежных тошнотворных жидаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Таки да, бх становится мандо по сюжету (кстати, титул разрабы зажали, падлы). И вы еще забыли написать, что самые лулзы ловишь, отыгрывая противоестественные комбы, типа 'добряк-инкв', 'душка-воин', 'циничный кнайт' и пр. Иначе все скатывается в тупых, как орки, ситов и белоснежных тошнотворных жидаев. Вот тут да, это я не отметил. Дополнительно увеличивает интерес к сюжетке - разрыв шаблона. Добрый ситх и злой джедай. Таки да, бх становится мандо по сюжету Ну там довольно быстро это все. Уже со второй главы, ты как бэ, мэндо. А во всех дополнениях, ты уже безапелляционно мэндо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну кстати да, противоестественные комбы норм. Я дико проигрывал когда играл светлого вара, джедаи постоянно "вы ситхи такие сволочи, что победить вас можно только будучи еще большей сволочью!" и делают какое-нибудь дерьмо редкое, причем своим же. А ты такой. "Я вас прощаю". И у них дикий разрыв от того что ситх оказался добрее и они начинают плакать на коленях от осознания собственной сволочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вай-вай-вай, когда же все это успеть пройти :( Раз так все весело, можно и фарм потерпеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А тем временем пасаны хотят запилить ремастер котора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А тем временем пасаны хотят запилить ремастер котора. Угу, и выйдет он после half life 3 в четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти