Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Блин, я скоро оригинальную сагу перестану смотреть с такими роликами.

Насколько я слышал, можете губу не раскатывать. =) Это последний ролик. ;)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А не будет в игре такого, что за большинство игроков выберет светлых джедаев, а стрелки и ситы в целом останутся за бортом? Просто многие могут рассуждать "зачем мне быть простым солдатом, если можно быть джедаем и делать мечом "вжжиииу-вжиииу"?", я босюсь :_

А не будет в игре такого, что за большинство игроков выберет светлых джедаев, а стрелки и ситы в целом останутся за бортом? Просто многие могут рассуждать "зачем мне быть простым солдатом, если можно быть джедаем и делать мечом "вжжиииу-вжиииу"?", я босюсь :_

Не будет.

ИМХО, не-форсюзерские классы выглядят мега-сочно. Я если буду играть - то только за них

Ситками тоже можно только слегка подругому "вжжиииу-вжииу "заряд молнии" "бабах" вжиииу" =)

Изменено пользователем MoS^ccYmax

да я знаю, что ситы могут вжиу-вжиу, но джентельмены предпочитают блондинок же, тьфу, школьники предпочитают светленьких в смысле

да я знаю, что ситы могут вжиу-вжиу, но джентельмены предпочитают блондинок же, тьфу, школьники предпочитают светленьких в смысле

Был бы класс "Алакашь 7 уровня" выбрал бы :D

Да ладно, все классы выглядят смачно (разве что м.б. штурмовик обычный несколько сероват пока что). Я-то точно завиеу себе двух чаров: Сита Инквизитора и Агента Ситов. Оба привлекают не сколько вжиу-вжиу, бах-бах, пиу-пиу, сколько возможностями истории и сюжета. Благо игра впервые среди сетевых ориентирована на него %)

Да, круто!

Всю жизнь в игрульках выбираю тёмную сторону. Во всех ММО, в какие играл, без колебания- мрак, хаос, демоны, маус, всё такое. Боюсь СВОР исключением не станет, да и таких как я - рать! Так, что, сторонники светлой стороны, не бздите, выбирайте смело чаром джедая, противники будут в ассортименте.

Видимо сказывается то, что по жизне человек достаточно чуткий и отзывчивый ;)

Если договоримся с корешами на светлой стороне, трупером буду(уж больно идея с большой пухой ходить мне понравилась), а если на тёмной, баунти хантером буду, джет пак наше всё :)

Лучше бы они блин КОТОР3 делали

да, сингла будет не хватать энивейс :(

Информация о том, когда хотя бы приблизительно будут бета-тесты не проскальзывала?

Понимаю что слегка слоупок, но все же - а когда сие вообще происходит? Какие-то не-клоны в клонтруперовской форме, шиза... буду благодарен за ссылку на какой-нибудь "(не)официальный русский сайт игры", с бэком и описанием классов.

ПС полистал тему, узнал внезапно что клонтруперы вообще ни разу не труперы, офигел.

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Star_War...he_Old_Republic

http://www.bioware.ru/the_old_republic/articles/gameinfo

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

ПС полистал тему, узнал внезапно что клонтруперы вообще ни разу не труперы, офигел.

Это не люди носили почему-то броню клонтруперов. Это клонтруперы в фильмах носят броню республиканской армии. ;)

ДжЫдаям можно спать спокойно. Мы тут посовещались с камрадами, пятеро темных вам обеспечено. И среди них только один владелец лайтсайбера =)

ЗЫ. Ролик отличный :image110:

Изменено пользователем Sydex

Ролик реально крутой. Но я все равно на это не куплюсь :) Вот когда сама игра будет такой как ролик, тогда другое дело. Правда будет это, боюсь, лет через ...ацать.

Блин, да вы трейлер посмотрите. Кто главный самец? Контрабандист, конечно!

Просто у него есть шляпа

"Как у него"
123.jpg
Изменено пользователем Отдельно взятая личность

Ролик ничем кроме поединка на мечах не впечатлил, предыдущие понравились гораздо больше, а здесь наблюдается некая вторичность, имхо.

Хмм... готов ставки делать - что окажется ровно наоборот предсказаниям - школьники будут нарезать за империю.

Как показывает опыт СВГ, вся эта поцанская распальцовка - да я за коммандо, да вы чо баунтихант рулед и все дела - не более чем распальцовка на форуме.

Даже когда жидаем было тяжело стать (не понятно даже до конца как) - дротило много народу. Как только стал ''обычный'' класс - процент зашкаливал.

Как показывает опыт СВГ, вся эта поцанская распальцовка - да я за коммандо, да вы чо баунтихант рулед и все дела - не более чем распальцовка на форуме.

Даже когда жидаем было тяжело стать (не понятно даже до конца как) - дротило много народу. Как только стал ''обычный'' класс - процент зашкаливал

Вот-вот :)

Хотя, посмотрим, может и правда не будет засилья джедаев? Остальные классы и правда смотрятся ничо так. И как я помню по 2-му эпизоду ЗВ, джедаев тоже был зерг и тупого мяса там хватало, которое об жалких клонов сливалось :D

А среди БХ во 1 и 2 КОТОР были такие, кто мог даже самым легендарным джедаям конкуренцию составить

Изменено пользователем mortales

Даже когда жидаем было тяжело стать (не понятно даже до конца как) - дротило много народу. Как только стал ''обычный'' класс - процент зашкаливал.

О___о

Какая-то странная логика. То, что много народу будет фапать на форс-юзеров, это понятно. Может, их будет чуть больше, чем другие два класса (хотя хз). Но вот абсолютного большинства вряд ли будет.

Про дарк сайд тем более. Вспомните тот же WAR. Народ любит плохишей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...