Радослав Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что известно о дате выхода? я что-то нигде не нашел толком инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson kardinal Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В контакте есть аж целая группа, посвященная игре.Го юзать поиск. Ожидаю игрушку, даже буду в нее гамать.Хорошо бы, если ее и перевела какая-нибудь конторка игровая в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Перед выходными получил в рассылке. Еще анонсирован Джедай консулар, но его ребелскамы пущай сами ищут:) З.Ы. Ежели порыться на сайте, можно записаться на ЗБТ вроде. Я не заморачивался, т.к. играть буду по-любому, посему деталей не скажу. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 в конаткте пишут "Дата выхода игры до сих пор неизвестна. Сейчас самая правдоподобная дата - октябрь 2010" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Консула анонсировали неделю назад, а в субботу ещё и последний класс - никвизитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да пусть делают кого угодно ))) только бы быстрее выпустили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) но его ребелскамы пущай сами ищут Не будет их) Империи то нет еще) Хотя пересмотрел ролик с Е3 - она близка... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Chosen Manul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 там, судя по всему, ещё задолго до Дарта Бейна. я так понимаю это эпоха гиперпространственных войн. Та, которая 5000 лет длилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В ролике ситхи нагло вламываются и вламывают джеди на десантном корабле клонов, что мне показалось - Медвейдер дюже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) там, судя по всему, ещё задолго до Дарта Бейна. я так понимаю это эпоха гиперпространственных войн. Та, которая 5000 лет длилась. за примерно 3000 лет до фильмов. Типо выживший (единственный) истинный повелитель ситхов, кто бы мог подумать, сколотил очередную, какую-то там по счёту империю. Ну и как положено тру ситху пошёл резать джедаев. Всё закончилось так же как положено. Джедаи превозмогли и порезали ситхов. Это был краткий сюжет игры. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 напомню, что Дарт Бейн установил, что одновременно может быть только 2 ситха- учитель и ученик, во избежание междуусобных войн. А тут мы видим, что стихов много. И это говорит, что все эти события значительно раньше некоторых ключевых событий, не только фильма, но и вселенной в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну, наверное, да. Причем это самый удобный период для геймплея - игроков может быть много с обеих сторон. Кстати, логично для биовуров было бы взять время после или во время похождений Ревана или Малака. Они его неплохо знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну, наверное, да. Причем это самый удобный период для геймплея - игроков может быть много с обеих сторон. Кстати, логично для биовуров было бы взять время после или во время похождений Ревана или Малака. Они его неплохо знают) ОМГ! Фэйспалм. Во-первых, тема точно была, во-вторых, инфы моря же, блин. Действие через сколько-то сотен лет после второго Котора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 текст Ну так ссылки же! А то без них один фэйспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Mad Rat ну, а где эта тема-то? уползла в глубь веков. пусть теперь эта будет --- ЗЫ занесите ее в список, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ы. Сам не могу найти. Помню, что начиналась она с официального объявления. Нашел только вот это: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53874&hl [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;hl=star+wars О__О!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 http://www.swtor.com/media/trailers/developer-dispatch-5 Ролик с первыми ПВП кадрами. Я буду за темных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 это онлай игра же?) и кто знает будет ли она платной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 это онлай игра же?) и кто знает будет ли она платной? будет именно платной. иначе нафиг она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 будет именно платной. иначе нафиг она не нужна. Аминь!!! Но к сожалению, судя по всему, шоп будет, к сожалению ведут к этому все. Уж не с проста проскочили слухи о том, что игра будут ФтП и с шопом, но были быстро опровергнуты фразой - "на данный момент система оплаты не определена" Это говорит, о том, что скорее всего нас ждет по аналогии с WAR бесконечный Триал (Издатель то тот же, ЕА) и внутри игровой магазин, по аналогии с WoW (Он там есть, хотя и Весьма небольшой пока). Но скорее всего в магазине будут продаваться только украшательные фентефлюшки. Но опять же, это еще не фанк, конкретных объявлений еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 не думаю, что в этом шопе будут продавать вещи, серьезно влияющие на игру. нас ждет по аналогии с WAR бесконечный Триал только бы не ждала аналогичная ВАРу судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На днях Биовар заявили, что релиз весной 2011. с сайта мании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вспоминая постоянные заверения сценаристов и тотальное единство предшествующих RPG-игр по SW вселенной - какого хрена Sith Warriors и Jedi Knight одеваются в совершенно очевидный Light Armour (это минимум)? Он же по идее должен блочить их "падаванскую" силу немногим менее чем полностью. И даже если вспомнить Episode 1-3 - Jedi Knight там что-то бегали только в балахонах. Неужели за xxxx лет до этого обладатели "падаванской" силы были настолько суровы, что форсировали силу не смотря на дискомфорт бронированных гульфиков? Also равноценность классов "Smuggler" или "Trooper" с "Jedi Knight" смотрится странно. Особо если в описании само трупера говорится "бравые ребята, да... пушечным мясом работали при джедаях, принимая вунды на себя во имя высшего блага". Я понимаю MMORPG, но неужели нельзя было сделать классы вроде "эпичный элитно-адски тренированный штурмовой десантник" и подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вспоминая постоянные заверения сценаристов и тотальное единство предшествующих RPG-игр по SW вселенной - какого хрена Sith Warriors и Jedi Knight одеваются в совершенно очевидный Light Armour (это минимум)? Он же по идее должен блочить их "падаванскую" силу немногим менее чем полностью. И даже если вспомнить Episode 1-3 - Jedi Knight там что-то бегали только в балахонах. Неужели за xxxx лет до этого обладатели "падаванской" силы были настолько суровы, что форсировали силу не смотря на дискомфорт бронированных гульфиков? Also равноценность классов "Smuggler" или "Trooper" с "Jedi Knight" смотрится странно. Особо если в описании само трупера говорится "бравые ребята, да... пушечным мясом работали при джедаях, принимая вунды на себя во имя высшего блага". Я понимаю MMORPG, но неужели нельзя было сделать классы вроде "эпичный элитно-адски тренированный штурмовой десантник" и подобное? Просто такого количества оригинальных роб для разных классов и уровней нарисовать, видимо, сложно. Может будут умения на ношение этого добра. Хотя на сасмом деле это тлетворное влияние Войн Клонов Даже ОбиВана заставили армор носить А про равноценность классов, может, со временем и можно будет развиться в эпического ветерана штурмачей, а за джедая будешь начинать почти без силы и с мечом без батареек :rolleyes: Хотя я тоже мало понимаю, кто, за исключением редких фанатов, будет с самого начала играть за неджедая/неситха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 За клонов будет много народу играть, за контрабандистов и андроидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти