Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Но никто не отрицает, что тоже самое с модельками 28 мм круче? :rolleyes: И стоит дороже ста баксов) [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Короче, я жду увлекательную игру (ФФГ умеют) по любимой части бэка. Как-то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Тогда ИМХО создать свой раздел, наподобии Властелин Колец...например, Ересь Горуса 30к или что-что в этом духе. Да даже если подфорум Покраски и моделирования - тож хорошо. Ибо когда всё на глазах у народа... Нафиг, 30к - часть 40к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нафиг, 30к - часть 40к. Для концентрации желающих в одном месте, списка тех, кто что собирает, бэка, обмене идеями конверсий и прочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А кстати тут у игроков за "Импи" будет небольшой чит. В момент, когда положение совсем плохим станет, нужно просто встать из-за стола со словами "Ну чем все кончится нам и из бэка ясно, так что не расстраивайся из-за поражения, хаосит невезучий" =) =) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А кстати тут у игроков за "Импи" будет небольшой чит. В момент, когда положение совсем плохим станет, нужно просто встать из-за стола со словами "Ну чем все кончится нам и из бэка ясно, так что не расстраивайся из-за поражения, хаосит невезучий" =) =) =) А невезучий хаосит возьми да и ответь - "Не-не, подожди, дайка я тебя в Золотой Трон упеку, сиди-сиди" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ожидается - 1-й квартал 2010 года... скорей бы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А мне кажется что уже намекнули на точную дату выхода... On the thirteenth day of Secundus, the bombardment began Уж ни 13-го февраля дата релиза? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Уж ни 13-го февраля дата релиза? ;) Вполне возможно кстати. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1007 Новенькое в новостях, что интересного пишут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Немного о механике игры. Игра начинается когда баржа Хоруса встает на орбиту Терры. Имперцы размещают отряды на карте, затем до начала игры хаоситы делают две вещи: 1) Выбирают какое-то там количетсво имперской пехоты/танковых дивизий и тестят их на предмет коррупции при помощи карточек. Если тест не прошли то все, они на стороне Хоруса. Марины тест не проходят ибо они бесстрашны. 2) Проводится орбитальная бомбандировка, тоже при поомощи карточек. Затем насколько я понимаю начинается непосредственно игра (высдака хаоситов, бои и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Главный вопрос,который,как я думаю,волнует тут многих,если не всех - помимо Имперской Армии,Легионов Титанов и Космодесанта,дадут ли порулить Примархами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Что то пока невпечетлило =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) А мне кажется что уже намекнули на точную дату выхода... Уж ни 13-го февраля дата релиза? ;) из-за разницы по времени Хорус подумал,что наступило 14 (День Святого Валентина) и решил,что возьмет на внезапность расслабленные гарнизоны-Легионы Терры =) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем eyeless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Немного о механике игры. Игра начинается когда баржа Хоруса встает на орбиту Терры. Имперцы размещают отряды на карте, затем до начала игры хаоситы делают две вещи: <...> Мдя, все это очень похоже на оригинальную Хорус Хереси девяносто-какого-то года. У меня она кстати валяется, но как-то все времени не достает попробовать поиграться. Вообще давно ждал, когда начнут издавать игры а-ля незабвенный Battle of Armageddon 1990 года. Самое классное в подобных играх - планетарные масштабы и нириальная эпичность происходящего на столе! Вообщем ждем и пускаем слюни! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TempleGuardian Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Главный вопрос,который,как я думаю,волнует тут многих,если не всех - помимо Имперской Армии,Легионов Титанов и Космодесанта,дадут ли порулить Примархами? ну если таки дадут, то я пожалуй прикуплю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadros Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Может тупой вопрос задам, но уж очень интересно, а адекватной инфы так и не нарыл =| Может не знал где рыть, ибо ньюфаг - в общем, не обессудьте. Данная настолка от FFG планируется ли официально быть издана на русском? Если можно, то дайте соус)) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Hadros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вот это ооочень врядли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadros Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Пока заказал себе русский старый Horus Heresy для ознакомления, который от 2001-2002го года-то... надеюсь найдут на складах -_- Но интерес к HH от FFG все равно очень большой - сразу детство вспоминается и настолки с фишками, кубиками, картами событий и шмота и проч.)) А вообще издательством вещей такого рода у нас же ТОЛЬКО "Алегрис" занимается? Или это не та контора, на которую стоит особо полагаться? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Hadros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А вообще издательством вещей такого рода у нас же ТОЛЬКО "Алегрис" занимается? Или это не та контора, на которую стоит особо полагаться? Если речь про настолки от FFG, то вот эти ребята ими занимаются: http://hobbygames.ru/about/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 на маэлстроме в преордере только в конце мая стоит. Если там и ошибаются, то на неделю две. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadros Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Если речь про настолки от FFG, то вот эти ребята ими занимаются: http://hobbygames.ru/about/ хм.... просто я у них уже смотрел, и к тому же продаваемому ими Space Hulk'у идет комент: "Русские книга правил и книга миссий, переведенные сотрудниками компании "Алегрис", будут вложены в каждый экземпляр игры, приобретаемой в нашем магазине. На компонентах игры текста, требующего перевода, нет." из чего я и сделал вывод, собственно, что хоббигеймс как бы не особо при делах тут :- //а мейлстром - это где?))) www.maelstromgames.co.uk ?? Так это же буржуйский сайт и игра там на буржуйском, к тому же за 72 фунта стерлингов, что оказывается дороже чем брать за 100 бакинских. К тому же мне казалось, что вроде как с марта игра официально выходит уже в плавание..... Наверное я что-то не так прочитал Изменено 14 марта, 2010 пользователем Hadros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) У Спейс Халка издатель GW и распространялся он по их каналам + он наиболее интересен именно фанатам вахи. Именно поэтому перевод правил сделал Алегрис. Именно перевод правил, как доп бумажка ) Смарт занимается полной локализацией игр от FFG для российского рынка ) HH, это уже игра FFG, и в Алегрисе если появиться, то появиться через Смарт. И если будут делать локализацию, то делать ее будет Смарт ) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadros Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 2 Zaknafeein Do'Urden' Низкий поклон тебе, человече, - разжевал так, что уж яснее некуда ;) . Не знаю пригодится ли кому-то, но случайно наткнулся на Horus Heresy Board Game всего за 68,50 уе вместо 100 и более. Как что если кто хочет "хохебогу" подешевле - можете глянуть http://www.ccgarmory.com/hoheboga.html :boyan: И, позволю себе задать еще вопрос, вроде как старый HH состоял из 2х стартеров и 6 бустеров - локализовано только 2 стартера и 2 первых бустера чтоль (Horus Heresy Booster и Sedition’s Gate Booster)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 //а мейлстром - это где?))) www.maelstromgames.co.uk ?? Так это же буржуйский сайт и игра там на буржуйском, к тому же за 72 фунта стерлингов, что оказывается дороже чем брать за 100 бакинских. К тому же мне казалось, что вроде как с марта игра официально выходит уже в плавание..... Наверное я что-то не так прочитал 100 бакинских - это без доставки. Доставка от FFG стоит бешеных денег. Мейлсторм - бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 http://new.fantasyflightgames.com/edge_min...m=98&esem=4 FFG выложили правила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.