K.Shrike Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В первой озвучка была ничего, но там софтКлаб был, а вот 1с вместе с СофтКлабом убойный иногда коктейль выдают, так что я за субтитры и английскую речь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Поиграл в версию,полученную по предзаказу на ПК. Мне очень понравилось, принципиальных изменений по сравнению с первой частью пока не заметил. Костюм фанатика очень прикольно выглядит. Неплохая графика, хотя явных улучшений опять же не заметил (настройки графики были выставлены на Очень Высокие). В целом думаю, кому первая часть понравилась, тому и вторая покажется очень неплохой. Перевод-субтитры, всякие внутреигровые менюшки тоже переведены. Для тех то не помнит первой части в игре имеется ролик, повествующий о событиях первой части и ответвлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Действительно порадовавший пост А код для брони Сера Айзека для Dragon Age 2 присутствовал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне выслали второй код, но он на rivet gun. Больше вроде ничего не было. Может нужно будет при старте Dragon Age ввести код от Dead Space, хотя тут я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Оки) завтра куплю))) Опробую)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) принципиальных изменений по сравнению с первой частью пока не заметил ИМХО главное изменение это боёвка, легче стала. Врагов не обязательно отстреливать из оружия, с помощью кинетического модуля в них можно швырять предметы и их же конечности оторвав. Ну и не забывайте вдарить ногой по трупам врагов т.к предметы не всегда вылетают после смерти, нада пнуть :) Кто проходил первую часть на максималке, тут особых проблем не увидят. Вобще игра шикарна. Мультик бы еще глянуть, новый который, чтобы быть совсем в курсе происходящего. Видел на уровне шкафчик так сказать, на стене, с пиктой замка. Кто нить его открыл? Каким макаром? Изменено 25 января, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пишут, что в России только 27 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 26 числа в белом ветре как бе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В наших магазинах эл.версию можно было купить давно(предзаказ) и вышла вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Купил, расширенное издание, ставлю. Где код на пистолет и броню непонятно.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Купил, расширенное издание, ставлю. Где код на пистолет и броню непонятно.... =) Тоже купил, продавец уболтал, чертяка языкастый) Да и 1я часть меня чрезвычайно порадовала :) Ставить и играть буду ночью, когда будет темно и тихо... Уже предвкушаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я хоть и смотрел геймплей синглплеера, но блин местами так дергает... O_o Изменено 26 января, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, от не вовремя включившегося монитора по-прежнему можно обоср..ся) Айзек разговаривает, начало бодренькое и с намеком на сюжет... Мечта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 С костюмом юнитолога глюк есть. Когда первый раз входишь в магазин то есесно берешь этот костюм, он же бесплатный, +5% урона для оружия, 15 ячеек. Только вот если он не понравился и его снять купив обычный за 1К то его статы у гг останутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) блин, купил и поставил на скачку. Хотя даже если я Дум3 на моменте, когда первый зомби выскочил из темноты вырубил, то хз как в это играть буду =) Поиграл сегодня пару минут. Твою мать! Сначала этот бег по коридору, а потом чуть не вскрикнул, когда человек сидящий в кресла оказался монстром и на меня прыгнул сзади =) Изменено 27 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Хм, а я думал, что в наш век когда в СМИ и инете тебе специально и нет показывают как реальных людей на куски рвут, уже не остались такие которых можно напугать фильмом или игрой :) Это радует. Скачал второй анимационный фильм, BDRip(на англицком правда), Афтерматч который. Ничего так, много отсылок к классической фантастике ну и понятнее сюжет второй части игры, рекомендую вобщем. Изменено 28 января, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ох как меня типало в храме юнитлогов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вчера прошел первый диск. Весьма достойно, как минимум не хуже первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Эх где бы взять полный комплект 3д от NVidia =( без него мне точно будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) прошел первые 7глав, если честно мне первая часть больше понравилась. сюжетом и атмосферой. остальное в обеих частях почти полностью одинаково. слишком много элементов абсолютно без изменений перекочевало во вторую часть. пугать пытаются как раньше - внезапно из под писсуара некроморфы, тысячи их. не страшно. Изменено 28 января, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Заелись вы товарищ, я хоть и боксом занимаюсь порядочно, напугать тяжелова-то, но блин эти хери из под писсуара , да еще и в темноте.. =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А мне вот даже интересно, а как еще в играх можно напугать, кроме неожиданного появления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну,не менее неожиданно выключить свет,включить какой-нибудь страшный глюк(главгерой не совсем в ладах с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А мне вот даже интересно, а как еще в играх можно напугать, кроме неожиданного появления Как завещал великий Хичкок - ожиданием этого самого появления ;). Страшнее всего обычно там, где минут по 10 идут только намеки на присутствие чего-то непонятного. Причем игрок точно знает что на него в конце концов кто-то должен накинуться (а как без этого?), и когда этого долго не происходит, начинается самый настоящий приступ паранойи. В такой момент погасший свет или захлопнувшаяся за спиной дверь вызывают настоящую панику. А вот расчлененка и толпы врагов как раз почти никого не пугают. А вообще, был где-то фильм, как создавали первый Dead Space, там разработчики все подробно рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 После того у гг случайно проснулся телекинез сразу захотелось вырубить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти