Shurick Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тут случайно никто ничего с ГеВе не собирается заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тут случайно никто ничего с ГеВе не собирается заказывать? "случайно" собирается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "случайно" собирается )) очень мило))) на какую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 очень мило))) на какую сумму? В аську пиши - нефиг тут чат в каментах учинять, счётчик-то вырублен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В аську пиши - нефиг тут чат в каментах учинять, счётчик-то вырублен тебя там нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тебя там нет))) А я тама целыми днями и не сяжу)) http://triplehelixwargames.co.uk/products....Id=11&mid=3 Форумные бойцы рекомендовали сей магазик... цены вкуснёвые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сбор бабла начат. В субботу буду на апоке, а в течении рабочей недели, традиционно ловите мну в борделях и кабаках районе комсомольской площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 The Great news is here at Triple Helix we have decided to make it really easy. There is no coupon to use or minimum spend, it is simple for the whole of November we are giving 20% off Everything* and FREE Shipping Worldwide. Магазик продолжает радовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Никто не планирует себе к НГ чего-нибудь заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 http://www.triplehelixwargames.co.uk/ у них продолжается сезон скидок!! Дракон если тебе нужны некроны....то они уже мне идут...могу поделиться за денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Никто не планирует себе к НГ чего-нибудь заказать? Я планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Напомните мне, что там у триплхеликса с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Со следующей недели начинаю сбор заказа. Доставка у триплекса в декабре бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Angry Voice of Dorn Вот и я думаю, зачем тебе кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 там не только кодекс...там весь модельный ряд...кроме техники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Чутка новостей: у таможни новогодний завал, однако почта работает более-менее вменяемо (обычно бывает наоборот, но сами знаете, в какой стране живём ;) ). А тем временем: We are proud to announce that, in 2012, Maelstrom Games will be renewing our partnership with Battlefront Miniatures to bring you the finest World War II wargame and miniatures out there - Flames of War! FLAMES OF WAR IS BACK WITH MAELSTROM GAMES! Видать сурово ударила "элитарная" борзота Батлфронтовцев по их же кошельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Чутка новостей: у таможни новогодний завал, однако почта работает более-менее вменяемо (обычно бывает наоборот, но сами знаете, в какой стране живём ;) ). А тем временем: We are proud to announce that, in 2012, Maelstrom Games will be renewing our partnership with Battlefront Miniatures to bring you the finest World War II wargame and miniatures out there - Flames of War! FLAMES OF WAR IS BACK WITH MAELSTROM GAMES! Видать сурово ударила "элитарная" борзота Батлфронтовцев по их же кошельку. что сие значит и когда уже у нас кто нить заказ намутит с гве сайта? [ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ] вообще кто собирается заказывать чего а то не хото за доставку платить полную сумму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 что сие значит и когда уже у нас кто нить заказ намутит с гве сайта? [ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ] вообще кто собирается заказывать чего а то не хото за доставку платить полную сумму))) Гугло-пиряводчег те в помощь)) Сурово ты прослоупочил с заказом - я в течении 3-х недель собирал бабло. Следующий буду фармить тока числа этак с 5-ого января, ибо буржуи тоже люди и отваливаются отмечать аж с 23-его декабря. Форджа, как типичнейший пример: Friday 23rd December 09:00 12:00 GMT Saturday 24th December (Christmas Eve) Closed Sunday 25th December (Christmas Day) Closed Monday 26th December (Boxing Day) Closed Tuesday 27th December (UK Bank Holiday) 10:00 16:30 (GMT) Wednesday 28th December: 09:00 18:00 (GMT) Thursday 29th December 09:00 18:00 (GMT) Friday 30th December 09:00 12:00 (GMT) Saturday 31st December (New Years Eve) Closed Sunday 1st January (New Years Day) Closed Monday 2nd January (UK Bank Holiday) 10:00 16:30 (GMT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я бы рад заказывать как все но деньги меня не спрашивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://triplehelixwargames.co.uk/index.php Пацаны продолжают радовать скидками, посему посленовогодний сбор бабла начат! Помимо сего сайта, формируется заказ с ГВ и маэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 По просьбам трудящихся, дополнительно собираю бабло в течении этой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Те, кто через меня в январе заказывал с триплексхеликса срочняво отпишитесь в аську или приват о своих заказах, ато мне тут посылка пришла и я нифига не вкуриваю, чья она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Усё, отбой - хозяин нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в triplehelix закончился сезон скидок (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в triplehelix закончился сезон скидок (((( Однако цены там всё ещё наиболее дешёвые из тех забугорных магазов, что шлют цитаделевскую продукцию в страну медведей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти