Утка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Кто что дарит? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в основном, ищу ее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну если никто не пишет то я отпишусь. Подарю красивое зеркальце в красивой упаковке) специально узнавал что она такое хочет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не знаю. За 6 лет др+нг+23е+годовщина у меня кончились ВСЕ идеи *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Очередную покрашенную мной миньку и секс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) не знаю. За 6 лет др+нг+23е+годовщина у меня кончились ВСЕ идеи *_* Ну слава богу мне это долго не грозит)))) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Очередную покрашенную мной миньку и секс ) "но новый год лучше, потому что чаще... " 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) пока не знаю, недавно на круглую дату подарил духи, которые она давно хотела. теперь важно держать планку и подобрать еще что-нибудь подобное :) 2 EOL зачем покрашенную то?) подари загрунтованную и кисточки-краски :) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я этот НГ как и прошлый провожу в одиночестве и не жалуюсь. Подарю себе ГПС комплект в машину, абонемент в бассейн :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 2 Meevir , вот так и знал, что кто-нибудь именно так это поймёт, нет , просто секс у нас это традиционное завершение нового года ) 2 frei мне в качестве художника себя хватает, ей нравится что я делаю, но она от этого сама далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 свадебное колечко и N97 с премии... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я этот НГ как и прошлый провожу в одиночестве и не жалуюсь. Подарю себе ГПС комплект в машину, абонемент в бассейн :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ты не одинок)))) А я вот это себе в подарок приглядел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Книжку можно подарить хорошую, весь разворот исписать всякими приятностями ^_^ Последний раз отлично прокатила фарфоровая статуэтка ангелочка :hypocrite: Мягкую игрушку тоже можно найти. Но только адскую. Желательно смешную. :image006: Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мягкую игрушку тоже можно найти. Но только адскую. Желательно смешную. :image006: А помню я своей бывшей дарил на НГ полутораметрового Me to you. Правда пожалел =) Ибо думал что весь НГ в обнимку просидят не со мной, а с этим мишкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я этот НГ как и прошлый провожу в одиночестве и не жалуюсь. Подарю себе ГПС комплект в машину, абонемент в бассейн :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну да... не-одиночество плохо коррелирует с " ГПС комплект в машину, абонемент в бассейн " %)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Очередную покрашенную мной миньку и секс ) Я без миньки :rolleyes: 2 EOL зачем покрашенную то?) подари загрунтованную и кисточки-краски :) я и говорю, не надо миньку-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пора создать клуб одиноких сердец и дарить друг другу миньки на праздники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Грейв прав)) Какую миньку ты хочешь получить на НГ, Юр?) >>>пока не знаю, недавно на круглую дату подарил духи, которые она давно хотела. теперь важно держать планку и подобрать еще что-нибудь подобное Литр духов) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я раз в 2-3 года дарю мобильник (стандартно - 8 марта/ДР/НГ). Есть вариант с украшениями (но нужно знать свою жену - чт оей нравится). Белье опять же. Духи. Шелковые пижамы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А помню я своей бывшей дарил на НГ полутораметрового Me to you. Правда пожалел =) Ибо думал что весь НГ в обнимку просидят не со мной, а с этим мишкой =) Это да! Были случаи, когда девочки просто чудеса привязанности показывали к свежеподаренным бегемотам, котом-толстопузам и упитанным лошадкам на целый вечер. Причем сопровождалось это взвизгиваниями и похрюкиваниями непонятного происхождения =) Вся компания сидит и прется обычно с этой картины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Манул ведёт одиночный образ жизни. (с) Подарю себе какой-нибудь клёвый фильм, по примеру _HageN_'а, какой-нибудь вкусный салатик, а утром пойду гулять - очень люблю когда в городе нет людей. А если ещё бог устроит снежный НГ, то моей радости вообще конца не будет ) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем сержант Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пожалуй, рациональная половинка моего естества подарит нерациональной ещё фигурок)Ибо рациональная точно знает что даже в игровуху 100+ моделей осилить тяжко, а нерациональная прётся от количества моделек и армий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пора создать клуб одиноких сердец и дарить друг другу миньки на праздники) чем тебе "дары императора" неугодили :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 чем тебе "дары императора" неугодили :- не дают до конца почувствовать любовь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Моя вторая половинка получит 4 гига памяти и Win7x64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти