Kaktus Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Уже запрятан в шкафу) Ржачная мягкая игрушка коровка (хотя больше имхо на бычка похожа) З.ы. типо вот :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 типо вот :rolleyes: нормальная игровуха :image130: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Моя вторая половинка получит 4 гига памяти и Win7x64. брутально!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 брутально!)))) Ага...учитывая что это все внутрь :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ага...учитывая что это все внутрь :P Точняк. Надо в свою тоже чего-нить засунуть. Хард например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ...а утром пойду гулять - очень люблю когда в городе нет людей. А если ещё бог устроит снежный НГ, то моей радости вообще конца не будет ) Кстати, погулять это вариант! Еще, до кучи, можно фотег прихватить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Уже запрятан в шкафу) Ржачная мягкая игрушка коровка (хотя больше имхо на бычка похожа) а..а..а почему коровка? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Утка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а..а..а почему коровка? Кстати да. Год быка-то прошел) Тигрррров дарить надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати да. Год быка-то прошел) Тигрррров дарить надо. ..какой грипп дальше по китайскому календарю?.. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сумку или телефон. Еще не решил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Очередной комплектик хорошего,сексуального нижнего белья, приятно потом снимать с неё :) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Глум xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Очередной комплектик хорошего,сексуального нижнего белья, приятно потом снимать с неё :) Да да да и еще халатик "У вас есть такой же, но с бирюзовыми пуговицами?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 BMW 5-series 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А я своей вот здесь присмотрел поларочек :) Да и себе тоже - выбор мне понравился, и зная вкусы любимой каждый сможет что-то найти там. http://maximumstyle.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Скетчбук уже пришёл и заныкан плюс или Bamboo'ковый планшет, или наладошку хорошую :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А я вот че-то подумал, что зло это - все эти айфоны, сумки и платья по 3К. Поэтому подарю небольшой, но приятный подарок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А я вот че-то подумал, что зло это - все эти айфоны, сумки и платья по 3К. Поэтому подарю небольшой, но приятный подарок.Колечко. Очень не большой, но очень приятный подарок ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да просто шел по магазину, увидел, так понравилась сильно что взял и купил) З.ы. Дед мороз, я тоже хочу Bamboo Fun A5 :image022: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В прошлом году подарил iPhone. через три месяца сперли =) в этом подарю нам по новой мобиле, такой же качественной, но не такой раскрученнопопулярной, чтобы прожила у нас подольше =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 =) издеваетечть? меня на три девушки не хватит...я по старинке натурой :boyan: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Колечко. Очень не большой, но очень приятный подарок ;) =) моей пока рано такие подарки дарить - мы не так долго вместе. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 =) издеваетечть? меня на три девушки не хватит...я по старинке натурой :boyan: Издеваешься?) На тебя одного Нового Года не хватит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Издеваешься?) На тебя одного Нового Года не хватит)) лучше умереть так чем задушить себя за траты :boyan: а что я б хотел так умереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 лучше умереть так чем задушить себя за траты :boyan: а что я б хотел так умереть Блин, и не поспоришь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Столько проблем что даже и не знаешь что подарить...Не до того... Да и повезло мне... 26 др, 31 нг... Так как мне подарят "рубашечку стильную", а не солдатиков... На др-сертификат в магазин нижнего белья...А на нг шмотки с нею ей же куплю:) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Родослав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.