ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 как говорил мой друг девушке надо дарить скалку пилу и страпон ;) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 как говорил мой друг девушке надо дарить скалку пилу и страпон ;) =) Ну, если бы мне такое подарили, как минимум два из этих предметов оказались бы в организме дарившего самым жестоким образом, так что где-то твой друг неправ.. А пила что.. пила у меня уже есть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, если бы мне такое подарили, как минимум два из этих предметов оказались бы в организме дарившего самым жестоким образом, так что где-то твой друг неправ.. А пила что.. пила у меня уже есть.. рано или поздно рано или поздно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Очередную покрашенную мной миньку и секс ) у меня в голове даже зашевелились страшные мысли на тему того - почему ты мне миньку не отдаешь полгода уже и все красишь и красишь... =) [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] не знаю. За 6 лет др+нг+23е+годовщина у меня кончились ВСЕ идеи *_* водолазную маску и водолазные накладные усы с носом [ Добавлено спустя 52 секунды ] пока не знаю, недавно на круглую дату подарил духи, которые она давно хотела. теперь важно держать планку и подобрать еще что-нибудь подобное НГ будет круглой датой только через год ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Пора создать клуб одиноких сердец и дарить друг другу миньки на праздники) АХТУНГ!!! я вот таких настроений на своем форуме не потерплю! минька на новый год, да еще и в одиночестве - первый шаг к резиновой женщине и однополой любви! а ну быстро побежал девушку искать себе! [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] не дают до конца почувствовать любовь =) кто-то сомневается в моей бесконечной любви к пользователям? =) [ Добавлено спустя 44 секунды ] З.ы. типо вот :rolleyes: сколько у него (нее?) ног? [ Добавлено спустя 59 секунд ] ..какой грипп дальше по китайскому календарю?.. =) не по календарю, но уверен, что будет рыбий! [ Добавлено спустя 49 секунд ] Очередной комплектик хорошего,сексуального нижнего белья, приятно потом снимать с неё :) вот это кстати чит - заранее изучить строение замков и застежек :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) минька на новый год, да еще и в одиночестве - первый шаг к резиновой женщине и однополой любви! И к "вассалу"... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Dzimmu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Завтра пойду покупать. Наверно что-нибудь из кина Тима Бертона, ей эти фильмы очень нравятся :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а если будет недовольна делай как сюткин велел http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B...B5:Bey_babu.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кто-то сомневается в моей бесконечной любви к пользователям? =) нисколько нет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) вот это кстати чит - заранее изучить строение замков и застежек :) Куда же без читов =) лучше чем мучится на практике. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Глум xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 прямо разрываюсь между кормящим лифчиком и молокоотсосом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) прямо разрываюсь между кормящим лифчиком и молокоотсосом) Бери оба :) Лифчик правда интересней. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Глум xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Супруга поделилась ссылкой на замечательный забугорный магазин - http://www.thinkgeek.com - посмотрел ассортимент и просто в диком восторге)) работают с Россией) не могу не продемонстрировать то, что я нашёл в этом магазине самое замечательное (ИМХО даже лучше наручных часов с пристойной встроенной видеокамерой и USB-ракетницы) - http://www.thinkgeek.com/computing/accessories/aec4/ :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 самое замечательное - http://www.thinkgeek.com/computing/accessories/aec4/ :) ) это в смысле в качестве подарка? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ага :) хотя я сам бы с радостью себе такой девайс приобрёл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 сколько у него (нее?) ног? 4 как и положено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.