_Pastor_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Получилд подарок из Канска от пользователя Undyina! =) Пасиб большое за лицензионный диск Down of War II =) честно говоря никак руки не доходили его купить и открыть себе эту сторону Warhammer'a 40000. Вот настанет Новый Год.. .и уж тогда да... пропаду на все праздники! Ещё раз с Наступающим!!! p.s. Кому плюс-то ставитЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagrul Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот такой хенд-мейд WAAGHHH банер я получил от товарища Саченкова Оскара из славного города Казани (форумный ник он к сожалению не написал :(). Огромное спасибо!!!!, т.к. я только начинаю и до конверсий, скречбилда и лепки я еще не дошел, такой банер будет достойным украшением моей будующей армии! Ну и еще раз все с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот такой хенд-мейд WAAGHHH банер я получил от товарища Саченкова Оскара из славного города Казани (форумный ник он к сожалению не написал :(). Огромное спасибо!!!!, т.к. я только начинаю и до конверсий, скречбилда и лепки я еще не дошел, такой банер будет достойным украшением моей будующей армии! Ну и еще раз все с наступающим новым годом! Это он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Подарок получен. Огромное спасибо товарищу Marcusjames за коробку с ORK TRukk, ибо теперь у меня достаточно транспорта для доставки моих зеленых парней к противнику!!! WAAAAAAAGH!!! Ничего не помялось -все просто замечательно! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Ripley51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusjames Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Подарок получен. Огромное спасибо товарищу Marcusjames за коробку с ORK TRukk, ибо теперь у меня достаточно транспорта для доставки моих зеленых парней к противнику!!! WAAAAAAAGH!!! Ничего не помялось -все просто замечательно! Слава тебе Господи, доставили! Очень рад что понравилось, с наступающим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Подарок получен!!! Огромное спасибо товарищу TroR`у за коллекционое издание Dawn of War, Dawn of war II и Mark of Chaos. Но самое интересное - двд-диск со старыми ВХ играми - вкуснятина! После сессии займусь им вплотную! Ещё раз огромное спасибо!!! Всех с наступающим! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) получил подарок от своего однофамильца из Новосибирска товарища RuW|DawnDrake подарок действительно порадовал моделька рун приста, Шарф и офигетельные белые медведи сидящие друг на друге, и головоломка(хотя я понять не могу что с ней делать нужно, меррус как всегда туп) ну и еще ручка на память. спасибо огромное за подарок пы сы ну и конечно самое классное это газета. я теперь знаю где продается стулья с массажным межанизмом. и огромнейший выбор металлических бит Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Полуил подарок с/из Украины,города Новая Каховка от Игоря (фамилию не разобрать). Товарищ,к сожалению не подписался,поэтому ОТЗОВИСЬ!А то кому мне огроменное спасибо говорить=) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Из-за накладок с почтой - отправил подарок лишь вчера. Боюсь до братской Украины он не успеет доехать за неделю, но в январские каникулы он точно прийдет и надеюсь продлит праздничное настроение)))) п.с. Ах да lelik подарок мне передал на турнире)))Я его храню - буду открывать вместе с семейными подарками на сам Новый год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ПОлучил от камрада Desperado прекрасный переведенный и сброшюрированный комикс Восходящий Инквизитор за авторством Д. АБ., из вархаммер монтли) огромное ему спасибо за поарок и поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) ПОлучил от камрада Desperado прекрасный переведенный и сброшюрированный комикс Восходящий Инквизитор за авторством Д. АБ., из вархаммер монтли) огромное ему спасибо за поарок и поздравления Хохо, быстро дошел =) Я в субботу только отправил ))) Это был мой первый блин такого рода, так что не серчай, пожалуйста :) Во-первых, распечатал я все в формате А3 на хорошей бумаге, толще обычной. Но изображения с двух сторон оказались плохо подогнаны. Я об этом только в конце самом подумал, что надо бы сделать так, чтобы место складывания было с двух сторон одинаковым, то есть на картинку не залезало. Так что получилось все кривовато, но все-таки довольно нормально. Во-вторых, мне пришлось все листы обрезать, т.к. на каждом листе был довольно большой отступ от картинки, особенно это было заметно на обложке, которую я на свою голову распечатал на почти картонной глянцевой бумаге. Как оказалось, зря. Все обрезал, но получилось криво, все листы выпирают, нагромаждаясь один на другой, край правый, поэтому получился неровный, т.к. все листы вылезают за край обложки. В-третьих, главной проблемой для меня стал вопрос - чем все это дело скрепить? Степлером, - подумал я, но не получилось. Даже большой степлер нашел, но он ни пробить 18 листов не смог, ни до середины листов, чтобы их пробить, не доставал. Потом решение предложила моя девушка, сказав, что можно прошить. Я сначала не понял это как вообще? О_о Потом вспомнил, что книжки-то прошивают. Вот и начала она значит книжку эту зашивать. Как-то странно зашивать стала, точнее неудобно, имхо, чтобы потом скреплять. В итоге все зашили, но опять же криво довольно. Но зато все сделано своими руками, с душой. Вот такие пироги =) Заниматься этим делом чертовски понравилось, так что на следующий год может даже несколько комиксов сделаю :) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 не отказался бы на следующий год от продолжения - как раз должен прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Получила крайне необычный подарок - фибулу от Radoslav'a)) С трудом представляю, как пользоваться сим девайсом, но если придется срочно застегивать развевающиеся плащи или тоги - воспользуюсь непременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Получил в подарок от пользователя Brok очаровательную кружку с революционно-красным танком - прямо-таки к недавнему юбилею тов. Сталина) Спасибо! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumsy Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо Lishain'у за конверченого сержа термосов и новогоднее поздравление! =0)))))) Все дошло в целости и сохранности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Получила крайне необычный подарок - фибулу от Radoslav'a)) С трудом представляю, как пользоваться сим девайсом, но если придется срочно застегивать развевающиеся плащи или тоги - воспользуюсь непременно) эх, я не догадался мануал вложить это делается так... вокруг заколотого места нужно сделать столько оборотов нити, сколько нужно, чтобы сидело прочно. я подумал, что заколка (тем более такая необычная) любой девушке придется по вкусу, независимо от увлечений )) конкретно эту сделал Йон- один из лучших литейщиков в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Получил в подарок от пользователя Brok очаровательную кружку с революционно-красным танком - прямо-таки к недавнему юбилею тов. Сталина) Спасибо! Пей наздоровье Броня крепка и танки наши быстры Давайка дёрнем грамм по 300! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 получил подарок от своего однофамильца из Новосибирска товарища RuW|DawnDrake подарок действительно порадовал моделька рун приста, Шарф и офигетельные белые медведи сидящие друг на друге, и головоломка(хотя я понять не могу что с ней делать нужно, меррус как всегда туп) ну и еще ручка на память. спасибо огромное за подарок пы сы ну и конечно самое классное это газета. я теперь знаю где продается стулья с массажным межанизмом. и огромнейший выбор металлических бит Ну слава Богу, почта не подкачала. Hooray! Здорово, что порадовал =) З.Ы. надо снять кольцо) желательно даже без физических усилий ) З.З.Ы. газета - это бонус-подарок от упаковщиков Почты России, надо полагать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо Lishain'у за конверченого сержа термосов и новогоднее поздравление! =0)))))) Все дошло в целости и сохранности! Очень рад,что подарок понравился.Прям гора с плеч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Получилд подарок из Канска от пользователя Undyina! =) Пасиб большое за лицензионный диск Down of War II =) честно говоря никак руки не доходили его купить и открыть себе эту сторону Warhammer'a 40000. Вот настанет Новый Год.. .и уж тогда да... пропаду на все праздники! Ещё раз с Наступающим!!! p.s. Кому плюс-то ставитЬ? Рад что дошло, причем удивительно быстро, сам не ожидал. Также рад что подарок понравился. С Наступающим друзья! з.ы. Мне подарок видимо везут на оленях через мыс Доброй Надежды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот и я получил подарок. Ник вроде не указан. Получил офигительную самодельную открытку и шарик-предсказатель(он порочит мне хорошую сдачу сесси). ОТправителю спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я получила подарок уже неделю как наверное, но я его не открываю - жду НГ поэтому не знаю что там и от кого. знаю что из города Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Подарок получен)) Два эльфа - две стороны одной медали. Прекрасная композиция будет еще долго символизировать для меня недостижимые высоты покраски))) Фотка не очень, но другого фотика небыло под рукой. К сожалению, я не знаю кого за него благодорить) Карточки не было вроде, даже коробку в торопях выкинул Отпишись, неведомый благодетель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Подарок получен)) Два эльфа - две стороны одной медали. Прекрасная композиция будет еще долго символизировать для меня недостижимые высоты покраски))) Отпишись, неведомый благодетель) похоже на работу Ландрета Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 О! Дошел подарок) Я открытку забыл положить( Обнаружил по сути только сейчас, очень редко рюкзак таскаю с собойб она там и осталась. С наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счастья и творческих успехов! А коль красишь - чтоб кисти не успевали высыхать от краски, если играешь - то самых результативных дайсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти