Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот решил тут покрасить бладлеттеров и не знаю даж как красный-то темнее делать? черный не прокатил, коричневый тоже, более темный оттенок красного тоже не вариант.

всем конечно спасибо за совет но мне нужен краснова-то чёрный, если вы меня понимаете. всмысле ооочень тёмный красный.

всем конечно спасибо за совет но мне нужен краснова-то чёрный, если вы меня понимаете. всмысле ооочень тёмный красный.

см. предыдщий пост

Ну а вошка красная не подойдёт? та что Baal red

ты не понял, мне нужен очень тёмный красный. =) а вошка этого не сделает

DA green, Scorched brown, Red gore, Chaos Black, Mecrite red, Liche purple.

Добавлять их в тени, либо как основной цвет, опять таки в тенях. Любая из вышеперечиленных сойдет (черный и красные только с примесью)

По моему проблема несколько надумана. Любой из предложенных методов вполне подойдет и даст достаточно красный. Если надо оттенок более мягкий, то мешать с коричневым, если пожосче, то с черным.

Либо по черному грунту сильно разведенным красным, затем высветлять в нужный.

• Отец-основатель

Добавить черный в красный на палитре, перемешать, красить им. "Красный почти чёрный" - это красный + черный в равных пропорциях. Можно даже скорчед браун или дарк флеш + чёрный, разницы-то почти никакой.

Затемнить красный можно также противоположным ему зеленым - для эстетов. Разницы, опять же, невооруженным взглядом не заметишь.

Проблема не просто надумана, а высосана из пальца. Со страшной силой и пугающей настойчивостью.

всем спасибо за ответы.

2 do Kier просто когда я смешивал черный с красным получался коричневый.

Я обычно затемняю черным. Или проливаю черной проливкой и потом крашу поверх опять красным.

Черным типа такой блендинг делаешь.

А вообще, красный он гиморойный и сложный достаточно цвет. Если нужен именно красный, а то обычно уходят или в оранжевый или в коричневый.

А что именно красится и для каких целей-то?

Вот уж не соглашусь. На мой взгляд красный, один из самых приятных в работе цветов, особенно ГВ-шный. Черный грунт -> Ред Гор -> Блад Ред -> ну и далее по желанию :)

• Отец-основатель
2 do Kier просто когда я смешивал черный с красным получался коричневый.

А в чём, собственно, проблема?

57283861.jpg

Я не знаю, что ты имеешь ввиду под инфернальностью, но если у тебя получался слишком тёплый коричневый, то можно добавить варлок пёрпл, а если слишком холодный - то блейзинг орандж.

очень хороший глубокий красный получается, если в базовый слой добавить либо фиолетовый либо темнозеленый, немного

• 2 недели спустя...
очень хороший глубокий красный получается, если в базовый слой добавить либо фиолетовый либо темнозеленый, немного

Есть такое. Попробуй красный начинать (после черного грунта конечно же) со скаб ред (он как раз красно-фиолетовый такой), потом высветлять ред гор, ну и самые светлые места это смесь дарк флеш и блуд ред

Поддерживаю

Очень приятно затемнять красный разводя не чистым черным, а черным с добавкой темно синего или фиолетового. Так ксати и рекомед.нек книжки по цветоведению. Я пробовал на истрической миниатюрке мне понравилось.

Цвет получается естественней. Хотя может это и пойдет в разрез с "инфернальностью".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...