sir_nelson Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот решил тут покрасить бладлеттеров и не знаю даж как красный-то темнее делать? черный не прокатил, коричневый тоже, более темный оттенок красного тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Крась от темно красного. Мехрит или Скараб ред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Берешь хаосблек разводишь и проливаешь. Или как Ящерик красит. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57088&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 смешивай коричневый с красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 всем конечно спасибо за совет но мне нужен краснова-то чёрный, если вы меня понимаете. всмысле ооочень тёмный красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 всем конечно спасибо за совет но мне нужен краснова-то чёрный, если вы меня понимаете. всмысле ооочень тёмный красный. см. предыдщий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а какой именно коричневый? ну гвшный всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну а вошка красная не подойдёт? та что Baal red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну а вошка красная не подойдёт? та что Baal red ты не понял, мне нужен очень тёмный красный. =) а вошка этого не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Черный грунт- ред гор- хаосблеком пролить. Высветляй. Более темный красный это уже черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вошь Baal red в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 DA green, Scorched brown, Red gore, Chaos Black, Mecrite red, Liche purple. Добавлять их в тени, либо как основной цвет, опять таки в тенях. Любая из вышеперечиленных сойдет (черный и красные только с примесью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 По моему проблема несколько надумана. Любой из предложенных методов вполне подойдет и даст достаточно красный. Если надо оттенок более мягкий, то мешать с коричневым, если пожосче, то с черным. Либо по черному грунту сильно разведенным красным, затем высветлять в нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 декабря, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Добавить черный в красный на палитре, перемешать, красить им. "Красный почти чёрный" - это красный + черный в равных пропорциях. Можно даже скорчед браун или дарк флеш + чёрный, разницы-то почти никакой. Затемнить красный можно также противоположным ему зеленым - для эстетов. Разницы, опять же, невооруженным взглядом не заметишь. Проблема не просто надумана, а высосана из пальца. Со страшной силой и пугающей настойчивостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всем спасибо за ответы. 2 do Kier просто когда я смешивал черный с красным получался коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Угу. И поэтому ты полез на форум спрашивать. Шикарно. Чувак, опыт лучше советов. Особенно в подобном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я обычно затемняю черным. Или проливаю черной проливкой и потом крашу поверх опять красным. Черным типа такой блендинг делаешь. А вообще, красный он гиморойный и сложный достаточно цвет. Если нужен именно красный, а то обычно уходят или в оранжевый или в коричневый. А что именно красится и для каких целей-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот уж не соглашусь. На мой взгляд красный, один из самых приятных в работе цветов, особенно ГВ-шный. Черный грунт -> Ред Гор -> Блад Ред -> ну и далее по желанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 крашу я демонюг кхорна) тёмно красный нужен для прилатия им инфернальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 декабря, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 2 do Kier просто когда я смешивал черный с красным получался коричневый. А в чём, собственно, проблема? Я не знаю, что ты имеешь ввиду под инфернальностью, но если у тебя получался слишком тёплый коричневый, то можно добавить варлок пёрпл, а если слишком холодный - то блейзинг орандж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 очень хороший глубокий красный получается, если в базовый слой добавить либо фиолетовый либо темнозеленый, немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 очень хороший глубокий красный получается, если в базовый слой добавить либо фиолетовый либо темнозеленый, немного Есть такое. Попробуй красный начинать (после черного грунта конечно же) со скаб ред (он как раз красно-фиолетовый такой), потом высветлять ред гор, ну и самые светлые места это смесь дарк флеш и блуд ред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDW Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 очень хороший глубокий красный получается, если в базовый слой добавить либо фиолетовый либо темнозеленый, немного Поддерживаю Очень приятно затемнять красный разводя не чистым черным, а черным с добавкой темно синего или фиолетового. Так ксати и рекомед.нек книжки по цветоведению. Я пробовал на истрической миниатюрке мне понравилось. Цвет получается естественней. Хотя может это и пойдет в разрез с "инфернальностью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти