PrimPalver Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 моя разочарована в дредкнайте. думал что нить аля матрица а тут унылое анимэ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 только самые стойкие фанаты минек и бэка сохранят свою любовь до релиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 думал что нить аля матрица а тут унылое анимэ :( Металлический летающий спрут с тентаклями был бы в тему СР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я думаю он про тех, в которых защитники сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я думаю он про тех, в которых защитники сидели. дык это то и есть почти. только те поприземистее были, а этот тянется ввысь к свету мператора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Авэ Император! :) Я счастлив. Получасовое сидение над картинкой с найтами с увеличением х3 принесло лишь уйму удовольствия. Серые были и остаются самыми шикарными маринами (ну, имхо конечно). Дреднайт оправдал ожидания. Это и не пейтен энджайн сестриц, и не изящный Призрачный Лорд эльдаров. Я считаю, что Дреднайты удались (пускай и вправду смахивают на автоботов) А называть я своих Дреднайтов буду Ева-1 и Ева-2.. =) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кхе-кхе... По смазанным фоткам судить рано, но что-то мне дреднайты скорее не нравятся. Не очень они соответствуют этому грим даркнесс оф зе фа футуре... Но меч у них действительно ужасает, куда там ковырялкам всяких гритеров =) Подождём-с в лучшем качестве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дреднайта на переплавку. ГВ позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А называть я своих Дреднайтов буду Ева-1 и Ева-2.. =) два раза стукнулся головой об клавиатуру, вспоминая коллекцию хентая по теме. --- очумелын руки и с такой минькой смогут сотворить готишного монстра. лишь бы он в пластике был. кстати о пластике: не ясно, что из наборов будет в каком материале? я так понимаю, именные персонажи 100% олово, трупса и (надеюсь) терминаторы - обещанный пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А чем вам так Дреднайт не понравился? Вполне себе машина. Я аниме на дух не перевариваю, но ничего в нем анимешного не вижу... Этот аппарат по-моему хорошо вписывается в армию - на маленьких демонов - маленькие рыцари, на демонов побольше - терминаторы, а на ОГРОМНЫХ тварей - огромные рыцари :))) [ Добавлено спустя 44 секунды ] А чем вам так Дреднайт не понравился? Вполне себе машина. Я аниме на дух не перевариваю, но ничего в нем анимешного не вижу... Этот аппарат по-моему хорошо вписывается в армию - на маленьких демонов - маленькие рыцари, на демонов побольше - терминаторы, а на ОГРОМНЫХ тварей - огромные рыцари :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нужно верить в то, что простой серый рыцарь в одиночку может завалить грейт демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дреднайта на переплавку. ГВ позор. Судя по основной армии в твоём профиле - ГВ знает, что делает^___^ Вообще, больше всего недовольны хаоситы судя по профилям отписавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А мне дреднайт тоже не понравился, в отличие от кирпича. Какой-то он слегка непропорциональный и, действительно, чутка онимешный. Хотя в жизни он может быть лучше, чем на фото. Только по модели не верится, что у нее будет 7ая тафна))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да недовольны все, кроме самих ГК юзеров. И чую это не только из за минек =) Дреднайт шикарен однако, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А мне дреднайт тоже не понравился, в отличие от кирпича. Какой-то он слегка непропорциональный и, действительно, чутка онимешный. Хотя в жизни он может быть лучше, чем на фото. Только по модели не верится, что у нее будет 7ая тафна))) По лорду тоже не скажешь что там тафна 8 и сила 10. :) Но модель и правда какая-то не пафосная и не красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кано Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 потрясающий дреднайт, силуэт могучий и пафосный, фоток бы получше качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Отстойный дреднайт. И... это... самые красивые и пафосные - это DA, тоже ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И никто не упомянул, что главная ценность этой фигни- возможность конвертить в найт титана для апока, которым играть могут уже все, а вовсе не место его в армии СР. ГВ хорошо кушают свой хлеб с маслом и сыром, т.к эту фигню купят далеко не только поклонники серых. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ра-ра-ра-ра... Гандам. Шикарно, уже хочу... будет оркам лут":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Dreadknight: " Grey Knights! Transform and roll out!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дреднайт не впечатлил. Совсем. Посмотрим, быть может в жизни будет смотреться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дреднайт - няшка. Обязательно дам одному номер 25 другому 27, и плевать, что они не варитеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ситуация напоминает появление картинки ворона. Тогда все кричали, что он - УГ. А вот потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на дайсворлде прошел слух (источник как правило достоверен), что фордж готовит апгрейд кит для дреднайта, позволяющий ему на поле боя трансформироваться в Штормрейвен/ЛР, в зависимости от тактической ситуации. в набор возможно также войдет модуль, работющий на батарейках, проигрывающий характерный "механический" звук при трансформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Насмешил, спасибо =) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти