Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только самые стойкие фанаты минек и бэка сохранят свою любовь до релиза :)

думал что нить аля матрица а тут унылое анимэ :(

Металлический летающий спрут с тентаклями был бы в тему СР?

Я думаю он про тех, в которых защитники сидели.

дык это то и есть почти.

только те поприземистее были, а этот тянется ввысь к свету мператора :)

Авэ Император! :)

Я счастлив. Получасовое сидение над картинкой с найтами с увеличением х3 принесло лишь уйму удовольствия. Серые были и остаются самыми шикарными маринами (ну, имхо конечно).

Дреднайт оправдал ожидания. Это и не пейтен энджайн сестриц, и не изящный Призрачный Лорд эльдаров. Я считаю, что Дреднайты удались (пускай и вправду смахивают на автоботов)

А называть я своих Дреднайтов буду Ева-1 и Ева-2.. =)

Изменено пользователем Zak

Кхе-кхе... По смазанным фоткам судить рано, но что-то мне дреднайты скорее не нравятся. Не очень они соответствуют этому грим даркнесс оф зе фа футуре... Но меч у них действительно ужасает, куда там ковырялкам всяких гритеров =)

Подождём-с в лучшем качестве ;)

А называть я своих Дреднайтов буду Ева-1 и Ева-2.. =)

два раза стукнулся головой об клавиатуру, вспоминая коллекцию хентая по теме.

---

очумелын руки и с такой минькой смогут сотворить готишного монстра. лишь бы он в пластике был.

кстати о пластике: не ясно, что из наборов будет в каком материале? я так понимаю, именные персонажи 100% олово, трупса и (надеюсь) терминаторы - обещанный пластик.

А чем вам так Дреднайт не понравился? Вполне себе машина. Я аниме на дух не перевариваю, но ничего в нем анимешного не вижу... Этот аппарат по-моему хорошо вписывается в армию - на маленьких демонов - маленькие рыцари, на демонов побольше - терминаторы, а на ОГРОМНЫХ тварей - огромные рыцари :)))

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

А чем вам так Дреднайт не понравился? Вполне себе машина. Я аниме на дух не перевариваю, но ничего в нем анимешного не вижу... Этот аппарат по-моему хорошо вписывается в армию - на маленьких демонов - маленькие рыцари, на демонов побольше - терминаторы, а на ОГРОМНЫХ тварей - огромные рыцари :)))

нужно верить в то, что простой серый рыцарь в одиночку может завалить грейт демона.

Дреднайта на переплавку. ГВ позор.

Судя по основной армии в твоём профиле - ГВ знает, что делает^___^

Вообще, больше всего недовольны хаоситы судя по профилям отписавшихся.

А мне дреднайт тоже не понравился, в отличие от кирпича. Какой-то он слегка непропорциональный и, действительно, чутка онимешный. Хотя в жизни он может быть лучше, чем на фото. Только по модели не верится, что у нее будет 7ая тафна)))

Изменено пользователем Hide

да недовольны все, кроме самих ГК юзеров.

И чую это не только из за минек =)

Дреднайт шикарен однако, очень понравился.

А мне дреднайт тоже не понравился, в отличие от кирпича. Какой-то он слегка непропорциональный и, действительно, чутка онимешный. Хотя в жизни он может быть лучше, чем на фото. Только по модели не верится, что у нее будет 7ая тафна)))

По лорду тоже не скажешь что там тафна 8 и сила 10. :)

Но модель и правда какая-то не пафосная и не красивая.

И никто не упомянул, что главная ценность этой фигни- возможность конвертить в найт титана для апока, которым играть могут уже все, а вовсе не место его в армии СР. ГВ хорошо кушают свой хлеб с маслом и сыром, т.к эту фигню купят далеко не только поклонники серых. :D

Дреднайт - няшка. Обязательно дам одному номер 25 другому 27, и плевать, что они не варитеки.

Ситуация напоминает появление картинки ворона. Тогда все кричали, что он - УГ. А вот потом...

на дайсворлде прошел слух (источник как правило достоверен), что фордж готовит апгрейд кит для дреднайта, позволяющий ему на поле боя трансформироваться в Штормрейвен/ЛР, в зависимости от тактической ситуации. в набор возможно также войдет модуль, работющий на батарейках, проигрывающий характерный "механический" звук при трансформации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...