Amin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Речь, насколько я понимаю, идет о переходе вообще на кодексы в твердой обложке... плакать от 600 рублей? за клевую книжку? Клевость тяжелого куска макулатуры от меня ускользает... Изменено 11 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ГВ издаст кодекс демонханетров в виде толстеннгого гримуара обтянутого кожей и цепями, а в довесок пойдет сувенирка типа инсигний-брелоков и печатей-магнитиков... И черт возьми, я бы все это купил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Клевость тяжелого куска макулатуры от меня ускользает... флаф, картинке, правила! ну и ваще... он, кстати, нетяжелый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Флафф, картинки и правила остаются теми же, меняется только обложка, думаю, об этом говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Флафф, картинки и правила остаются теми же, меняется только обложка, думаю, об этом говорим. не, я понял. просто я считаю, что арты и флаф и вообще стоят тех денег, которые гв за них просит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Прочитал слухи и новость про релиз. Жаль, что, похоже, на штормтруперов они забили. Надеюсь, будет отдельный штормтруперский кодекс :) А в целом - новости отличные. Всегда нравился бэк и модельный ряд серых рыцарей, ждал кодекса и переиздания в пластике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ГВ издаст кодекс демонханетров в виде толстеннгого гримуара обтянутого кожей и цепями, а в довесок пойдет сувенирка типа инсигний-брелоков и печатей-магнитиков... И черт возьми, я бы все это купил! =) а было бы круто)) я не откажусь от такого)) но оч обидно будет,если тока Серые и пара-тройка инквизов..без поддержки из ИГ или СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кодекс называется Серые Рыцари, какие ИГ и СМ оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кодекс называется Серые Рыцари, какие ИГ и СМ оО серые, инквизиционные, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Слушайте, а может они для серых отдельный руллбук перевыпустили с серыми правилами... тенденция может?))) этак орочий у нас будет на пудовой гире чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Слушайте, а может они для серых отдельный руллбук перевыпустили с серыми правилами... тенденция может?))) этак орочий у нас будет на пудовой гире чтоли... Нет, это полноценный, новый кодекс. Более того, да, советую купить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Прочитал слухи и новость про релиз. Жаль, что, похоже, на штормтруперов они забили. Надеюсь, будет отдельный штормтруперский кодекс :) А в целом - новости отличные. Всегда нравился бэк и модельный ряд серых рыцарей, ждал кодекса и переиздания в пластике =) эээ штурмтруперов это уже жирно будет, лоялы и тык зажрались, сколько себе кодексов понахапали, а бедных хаоситов обделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) В чем смысл рыдать о дороговизне гипотетического хардбэк кодекса, если ближайший по нише продукт ГВ - книги по геральдкике ФБ - стоит 17,5 английских денег, что равно цене ГВшного же бумажного кодекса? :) Изменено 11 января, 2011 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 но оч обидно будет,если тока Серые и пара-тройка инквизов..без поддержки из ИГ или СМ. В слухах говорилось, что ИГ и СМ are no more. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хм,ценообразование GW понятно лишь GW. Могут сказать - ну это же хардбээээк кооодэкс,платите в полтора-два раза больше! Хомячки заплатят и будут с любовью пыхтеть над своими новыми книжечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хомячки заплатят и будут с любовью пыхтеть над своими новыми книжечками. а ты не будешь покупать кодексы тогда? :) у вармашины хардкавер стоит на 5 фунтов дороже софткавера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а ты не будешь покупать кодексы тогда? :) А как ты думаешь? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 УРА! Это мне подарок. На Рождество. Просто с опозданием пришедший. Поздравляю всех, и себя в том числе. Виват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сделали бы как со стартертерным руллбуком. ГВ продаёт только в твёрдой обложке. Хочешь мягкую переносную, тогда купи батлфорс:) У меня например из английского кодекса страницы посыпались через неделю, видимо тут как повезёт. А я серых собирать не буду:) Ибо бэк не нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А я их уже давно собрал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А я их уже давно собрал :P По кодексу бладов конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да нет, по старому кодексу ДХ, с 2004 по 2008 вполне успешно изгоняли демонов. 5 редакция так вообще почти могучими сделала их. Но хочется и разнообразия порой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Только тема в том, что все модели будут новыми, в разы красивее, ну и, естественно, по традиции переизданых армий - все чем вы играли раньше теперь либо перевыпускается в другом размере, либо не играет. Так что тут в апреле и олдфаги и бангвагонеры будут в одних и тех же условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А я их уже давно собрал :P Чё, правда? О о Небось в турнирах ещё ими играл? )))))))) Ещё скажи в Европу с ними ездил^^ Я тоже давно люблю бэк и мини Серых - но мне нафиг не нужен пластик. Жду хорошего кодекса на уровне с ДЭ и Тиранидами)) (в художественной части). Ну и конечно же новую плюшку - когда СР становится совсем худо, то 5 термоарморов трансформируются в Дредкнайта! (Го, го Повер Рейнжерс)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Только тема в том, что все модели будут новыми, в разы красивее, ну и, естественно, по традиции переизданых армий - все чем вы играли раньше теперь либо перевыпускается в другом размере, либо не играет. Так что тут в апреле и олдфаги и бангвагонеры будут в одних и тех же условиях. ага если учесть что своих минек у нас два подвида термоса и трупса( несчитая асасинов) то конечно всё поменяется))) а поповоду в разы красивие они, по моему мнению, со своего выхода и так очень красивыми марами остаются, так что кроме как от железячки перейти в пластмасу их менять не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти