Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Речь, насколько я понимаю, идет о переходе вообще на кодексы в твердой обложке...

плакать от 600 рублей? за клевую книжку?

Клевость тяжелого куска макулатуры от меня ускользает...

Изменено пользователем Amin

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ издаст кодекс демонханетров в виде толстеннгого гримуара обтянутого кожей и цепями, а в довесок пойдет сувенирка типа инсигний-брелоков и печатей-магнитиков... И черт возьми, я бы все это купил! =)

Клевость тяжелого куска макулатуры от меня ускользает...

флаф, картинке, правила! ну и ваще... он, кстати, нетяжелый :)

Флафф, картинки и правила остаются теми же, меняется только обложка, думаю, об этом говорим.

не, я понял. просто я считаю, что арты и флаф и вообще стоят тех денег, которые гв за них просит :)

Прочитал слухи и новость про релиз.

Жаль, что, похоже, на штормтруперов они забили. Надеюсь, будет отдельный штормтруперский кодекс :)

А в целом - новости отличные.

Всегда нравился бэк и модельный ряд серых рыцарей, ждал кодекса и переиздания в пластике =)

ГВ издаст кодекс демонханетров в виде толстеннгого гримуара обтянутого кожей и цепями, а в довесок пойдет сувенирка типа инсигний-брелоков и печатей-магнитиков... И черт возьми, я бы все это купил! =)

а было бы круто)) я не откажусь от такого))

но оч обидно будет,если тока Серые и пара-тройка инквизов..без поддержки из ИГ или СМ.

Кодекс называется Серые Рыцари, какие ИГ и СМ оО

серые, инквизиционные, конечно же

Слушайте, а может они для серых отдельный руллбук перевыпустили с серыми правилами... тенденция может?))) этак орочий у нас будет на пудовой гире чтоли...

Слушайте, а может они для серых отдельный руллбук перевыпустили с серыми правилами... тенденция может?))) этак орочий у нас будет на пудовой гире чтоли...

Нет, это полноценный, новый кодекс. Более того, да, советую купить его.

Прочитал слухи и новость про релиз.

Жаль, что, похоже, на штормтруперов они забили. Надеюсь, будет отдельный штормтруперский кодекс :)

А в целом - новости отличные.

Всегда нравился бэк и модельный ряд серых рыцарей, ждал кодекса и переиздания в пластике =)

эээ штурмтруперов это уже жирно будет, лоялы и тык зажрались, сколько себе кодексов понахапали, а бедных хаоситов обделили

В чем смысл рыдать о дороговизне гипотетического хардбэк кодекса, если ближайший по нише продукт ГВ - книги по геральдкике ФБ - стоит 17,5 английских денег, что равно цене ГВшного же бумажного кодекса? :) Изменено пользователем Oberon

но оч обидно будет,если тока Серые и пара-тройка инквизов..без поддержки из ИГ или СМ.

В слухах говорилось, что ИГ и СМ are no more.

Хм,ценообразование GW понятно лишь GW.

Могут сказать - ну это же хардбээээк кооодэкс,платите в полтора-два раза больше!

Хомячки заплатят и будут с любовью пыхтеть над своими новыми книжечками.

Хомячки заплатят и будут с любовью пыхтеть над своими новыми книжечками.

а ты не будешь покупать кодексы тогда? :)

у вармашины хардкавер стоит на 5 фунтов дороже софткавера

УРА! Это мне подарок. На Рождество. Просто с опозданием пришедший.

Поздравляю всех, и себя в том числе. Виват!

Сделали бы как со стартертерным руллбуком. ГВ продаёт только в твёрдой обложке. Хочешь мягкую переносную, тогда купи батлфорс:) У меня например из английского кодекса страницы посыпались через неделю, видимо тут как повезёт.

А я серых собирать не буду:) Ибо бэк не нравится:)

Да нет, по старому кодексу ДХ, с 2004 по 2008 вполне успешно изгоняли демонов. 5 редакция так вообще почти могучими сделала их. Но хочется и разнообразия порой :)

Только тема в том, что все модели будут новыми, в разы красивее, ну и, естественно, по традиции переизданых армий - все чем вы играли раньше теперь либо перевыпускается в другом размере, либо не играет.

Так что тут в апреле и олдфаги и бангвагонеры будут в одних и тех же условиях.

А я их уже давно собрал :P

Чё, правда? О о

Небось в турнирах ещё ими играл? ))))))))

Ещё скажи в Европу с ними ездил^^

Я тоже давно люблю бэк и мини Серых - но мне нафиг не нужен пластик.

Жду хорошего кодекса на уровне с ДЭ и Тиранидами)) (в художественной части).

Ну и конечно же новую плюшку - когда СР становится совсем худо, то 5 термоарморов трансформируются в Дредкнайта! (Го, го Повер Рейнжерс)) )

Только тема в том, что все модели будут новыми, в разы красивее, ну и, естественно, по традиции переизданых армий - все чем вы играли раньше теперь либо перевыпускается в другом размере, либо не играет.

Так что тут в апреле и олдфаги и бангвагонеры будут в одних и тех же условиях.

ага если учесть что своих минек у нас два подвида термоса и трупса( несчитая асасинов) то конечно всё поменяется))) а поповоду в разы красивие они, по моему мнению, со своего выхода и так очень красивыми марами остаются, так что кроме как от железячки перейти в пластмасу их менять не стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...