Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предрекаю мутацию серых и стальных бладов внезапно в серых рыцарей. И возгласы: "Нет, что вы, я так просто по собственному видению бэка (тм) красил". В общем, народу пора конвертить глефы в немезиды.

Обожемой-обожемой,как я рад!

Эльдар,мне кажется,подождут лишние пару месяцев,после такого жирнющего-то релиза.

А грэй найты это лучше,что могло произойти в этом апреле :)

Интересно... А стилистические,концептуальные (хардбэк?) изменения связанные с первым амибуком восьмёрки ФБ - коснутся параллельно кодэксов 40к?

Опять начнется - "мне всегда нравился бэк и мини, но кодекс больно старый был", а в итоге, получится, как с новыми ДЭ :)

Опять начнется - "мне всегда нравился бэк и мини, но кодекс больно старый был", а в итоге, получится, как с новыми ДЭ :)

Мои намерения по отношению к ДЭ всё так же крепки - купить и покрасить парочку самых готичных китов,да бэк новый почитать.

Пацан сказал - пацан сделал,всё будет В)

Хардбэк - это типа всем не просто ппц, а безоговорочный, жестокий ппц?

Речь про твёрдую обложку у кодэкса,как у рулбука,например.

В ФБ сейчас циркулируют слухи,что у мартовского амибука оркгоблы будет твёрдый переплёт.

В ФБ сейчас циркулируют слухи,что у мартовского амибука оркгоблы будет твёрдый переплёт.

Ааа, затормозил. :)

Отличная новость! Таки дождались!! :)

Поздравляю всех Сероводов ! И себя в том числе, да. :D

Изменено пользователем Zak

Меня вот что напрягает. Раньше кодекс назывался Daemonhunters, с таким хорошим и жирным намеком на инквизиционные силы. А тут кодекс называется Grey Knights. Так вот, не сильно ли будет приуменьшена составляющая инквизиции в этом кодексе. Как я понимаю союзные силы им убрали, штормтруперов им убрали, доступ к парку техники ИГ и СМ им тоже наверное уберут. Дадут какую-нибудь рину, ЛР, химерку... вообщем как бы я опасаюсь что на одном отряде (инквизитор и его хенчмен) все инквизиционные силы и закончатся. (ну не считая асассинов)

Меня вот что напрягает. Раньше кодекс назывался Daemonhunters, с таким хорошим и жирным намеком на инквизиционные силы. А тут кодекс называется Grey Knights. Так вот, не сильно ли будет приуменьшена составляющая инквизиции в этом кодексе. Как я понимаю союзные силы им убрали, штормтруперов им убрали, доступ к парку техники ИГ и СМ им тоже наверное уберут. Дадут какую-нибудь рину, ЛР, химерку... вообщем как бы я опасаюсь что на одном отряде (инквизитор и его хенчмен) все инквизиционные силы и закончатся. (ну не считая асассинов)

А меня это наоборот радует :) Тут уж на вкус и цвет...

Мне вот что интересно: кто из румор-мейкеров оказался ближе к правде? Гатсингс еще неделю назад утверждал, что в апреле не стоит ждать Серых. Стикманки тоже начал утверждать в последний момент, что сначала выйдет 2-я волна ДЭ. Получается, что Blood of kittens ближе всех были к истине по поводу выхода кодекса?

А меня это наоборот радует :) Тут уж на вкус и цвет...

Мне вот что интересно: кто из румор-мейкеров оказался ближе к правде? Гатсингс еще неделю назад утверждал, что в апреле не стоит ждать Серых. Стикманки тоже начал утверждать в последний момент, что сначала выйдет 2-я волна ДЭ. Получается, что Blood of kittens ближе всех были к истине по поводу выхода кодекса?

Стикманки вроде сказал, что из-за хороших продаж ДЭ ГК отодвигаются, или я что-то путаю? Так что не все так с ним плохо. Но Blood of kittens вбрасывают метко, да.

Да-да,все элитные слухачи твердили,что всё,Серых задвинули.

А видишь оно как лихо!

Это совсем не значит,что посоны теряют хватку.

Я думаю,это был резкий некоммерческий ход.

GW сжалились над грэй найтами :)

Ну Стикманки ничего конкретного и не сказал. В любом случае, последняя инфа по сестрам от него, так что ему ну очень хочется верить =)

Вообще то, за те деньги, за которые продают кодексы могли бы сделать нормальный твёрдый переплёт, а не ту бяку, которая через неделю вялого чтения разваливается на части.

Ура!

Мне кстати всегда нравились бэк и миньки серых :D

Притом миньки у мну даже есть, я ими играл даже :rolleyes:

Прямо как по провидению недавно случайно сменил орочий ник на старый инквизиторский :D

Судя по письму в ближайшие пару недель буду тподробности. Ждемс.

Вообще то, за те деньги, за которые продают кодексы могли бы сделать нормальный твёрдый переплёт, а не ту бяку, которая через неделю вялого чтения разваливается на части.

кодексу хсм 2 года, пережил 4 турнира (один выездной) и периоды хождения по рукам. в хорошем состоянии. кодексу ДА полгода, в отличном состоянии :)

Это смотря где они выпускались. Если в России- то да, разваливаются. А бурговские служат прилично.

кодексу хсм 2 года, пережил 4 турнира (один выездной) и периоды хождения по рукам. в хорошем состоянии. кодексу ДА полгода, в отличном состоянии :)

кодексу ИГ 4 года, корешок по углам начал портиться. Был бы твердый переплет - был бы кодекс, как новый. Будет твердый переплет у ГК - буду по-доброму завидовать.

Изменено пользователем Eiskalt

ага... будет твёрдый переплёт, будут обложки отрывать нафиг чтоб можно было бы с собой возить... и того GW имеет игроков у которых 2 одинаковых кодекса, для полочки и выездной... а хорошая идея. Бросте твёрдого переплёта у книги армий не было и в самые "Жырные" времена. Изменено пользователем Estienne

Нет,ну всё равно же согласитесь - что кодэксы и амибуки суть то же,что "Караван историй" какой-нибудь,глянцевый журнал,да и то тоньше.

А стоят как элитное собрание сочинений великого русского писателя Гоголя. For example.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...