PriMarX Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ураааа! Я просто счастлив, таки апрель) еще б фоточек накидали б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Предрекаю мутацию серых и стальных бладов внезапно в серых рыцарей. И возгласы: "Нет, что вы, я так просто по собственному видению бэка (тм) красил". В общем, народу пора конвертить глефы в немезиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Обожемой-обожемой,как я рад! Эльдар,мне кажется,подождут лишние пару месяцев,после такого жирнющего-то релиза. А грэй найты это лучше,что могло произойти в этом апреле :) Интересно... А стилистические,концептуальные (хардбэк?) изменения связанные с первым амибуком восьмёрки ФБ - коснутся параллельно кодэксов 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Опять начнется - "мне всегда нравился бэк и мини, но кодекс больно старый был", а в итоге, получится, как с новыми ДЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хардбэк - это типа всем не просто ппц, а безоговорочный, жестокий ппц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Опять начнется - "мне всегда нравился бэк и мини, но кодекс больно старый был", а в итоге, получится, как с новыми ДЭ :) Мои намерения по отношению к ДЭ всё так же крепки - купить и покрасить парочку самых готичных китов,да бэк новый почитать. Пацан сказал - пацан сделал,всё будет В) Хардбэк - это типа всем не просто ппц, а безоговорочный, жестокий ппц? Речь про твёрдую обложку у кодэкса,как у рулбука,например. В ФБ сейчас циркулируют слухи,что у мартовского амибука оркгоблы будет твёрдый переплёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Речь про твёрдую обложку у кодэкса,как у рулбука,например. В ФБ сейчас циркулируют слухи,что у мартовского амибука оркгоблы будет твёрдый переплёт. Ааа, затормозил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Все таки офигенный мне подарочек на день рождения. Прямо в апреле. Скорее бы фотки чтоли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Отличная новость! Таки дождались!! :) Поздравляю всех Сероводов ! И себя в том числе, да. :D Изменено 10 января, 2011 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Меня вот что напрягает. Раньше кодекс назывался Daemonhunters, с таким хорошим и жирным намеком на инквизиционные силы. А тут кодекс называется Grey Knights. Так вот, не сильно ли будет приуменьшена составляющая инквизиции в этом кодексе. Как я понимаю союзные силы им убрали, штормтруперов им убрали, доступ к парку техники ИГ и СМ им тоже наверное уберут. Дадут какую-нибудь рину, ЛР, химерку... вообщем как бы я опасаюсь что на одном отряде (инквизитор и его хенчмен) все инквизиционные силы и закончатся. (ну не считая асассинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Меня вот что напрягает. Раньше кодекс назывался Daemonhunters, с таким хорошим и жирным намеком на инквизиционные силы. А тут кодекс называется Grey Knights. Так вот, не сильно ли будет приуменьшена составляющая инквизиции в этом кодексе. Как я понимаю союзные силы им убрали, штормтруперов им убрали, доступ к парку техники ИГ и СМ им тоже наверное уберут. Дадут какую-нибудь рину, ЛР, химерку... вообщем как бы я опасаюсь что на одном отряде (инквизитор и его хенчмен) все инквизиционные силы и закончатся. (ну не считая асассинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 так практически и есть. Больше СР, меньше инквов\ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) И это печально. Изменено 10 января, 2011 пользователем Eiskalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А меня это наоборот радует :) Тут уж на вкус и цвет... Мне вот что интересно: кто из румор-мейкеров оказался ближе к правде? Гатсингс еще неделю назад утверждал, что в апреле не стоит ждать Серых. Стикманки тоже начал утверждать в последний момент, что сначала выйдет 2-я волна ДЭ. Получается, что Blood of kittens ближе всех были к истине по поводу выхода кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А меня это наоборот радует :) Тут уж на вкус и цвет... Мне вот что интересно: кто из румор-мейкеров оказался ближе к правде? Гатсингс еще неделю назад утверждал, что в апреле не стоит ждать Серых. Стикманки тоже начал утверждать в последний момент, что сначала выйдет 2-я волна ДЭ. Получается, что Blood of kittens ближе всех были к истине по поводу выхода кодекса? Стикманки вроде сказал, что из-за хороших продаж ДЭ ГК отодвигаются, или я что-то путаю? Так что не все так с ним плохо. Но Blood of kittens вбрасывают метко, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да-да,все элитные слухачи твердили,что всё,Серых задвинули. А видишь оно как лихо! Это совсем не значит,что посоны теряют хватку. Я думаю,это был резкий некоммерческий ход. GW сжалились над грэй найтами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну Стикманки ничего конкретного и не сказал. В любом случае, последняя инфа по сестрам от него, так что ему ну очень хочется верить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Речь про твёрдую обложку у кодэкса,как у рулбука,например. В ФБ сейчас циркулируют слухи,что у мартовского амибука оркгоблы будет твёрдый переплёт. Вообще то, за те деньги, за которые продают кодексы могли бы сделать нормальный твёрдый переплёт, а не ту бяку, которая через неделю вялого чтения разваливается на части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ура! Мне кстати всегда нравились бэк и миньки серых :D Притом миньки у мну даже есть, я ими играл даже :rolleyes: Прямо как по провидению недавно случайно сменил орочий ник на старый инквизиторский :D Судя по письму в ближайшие пару недель буду тподробности. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вообще то, за те деньги, за которые продают кодексы могли бы сделать нормальный твёрдый переплёт, а не ту бяку, которая через неделю вялого чтения разваливается на части. кодексу хсм 2 года, пережил 4 турнира (один выездной) и периоды хождения по рукам. в хорошем состоянии. кодексу ДА полгода, в отличном состоянии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это смотря где они выпускались. Если в России- то да, разваливаются. А бурговские служат прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) кодексу хсм 2 года, пережил 4 турнира (один выездной) и периоды хождения по рукам. в хорошем состоянии. кодексу ДА полгода, в отличном состоянии :) кодексу ИГ 4 года, корешок по углам начал портиться. Был бы твердый переплет - был бы кодекс, как новый. Будет твердый переплет у ГК - буду по-доброму завидовать. Изменено 10 января, 2011 пользователем Eiskalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) ага... будет твёрдый переплёт, будут обложки отрывать нафиг чтоб можно было бы с собой возить... и того GW имеет игроков у которых 2 одинаковых кодекса, для полочки и выездной... а хорошая идея. Бросте твёрдого переплёта у книги армий не было и в самые "Жырные" времена. Изменено 10 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Нет,ну всё равно же согласитесь - что кодэксы и амибуки суть то же,что "Караван историй" какой-нибудь,глянцевый журнал,да и то тоньше. А стоят как элитное собрание сочинений великого русского писателя Гоголя. For example. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кодэксы Это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти