Xagen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Обезьяна же шикарна в отличие от всего остального ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Раньше я думал что Серые Ангрона голыми руками закатали в асфальт в эпичном стиле превозмогания, то теперь походу его тупо раком нагнули табуном ДК )))) От этого я сначала ужаснулся, но крепко подумав... "29кб" ...понял - да запросто. Можно в подобных случаях сказать, что дреднайт "всего лишь" так, дополнительное снаряжение для терминатора. И всего-то делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ксенотек, демонмеч, джокаэро. мдэ. Первого нет. Второе: перчатки Калгара, топорик Гримнара? Нэ? Или бек не читали? Хотя если ты не знаешь, что диджитал лазерс поставляет империуму, то о чем говорить) Бек суров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я тебе открою тайнуэто не тайна. но в сегодняшних реалиях мне интересно как их пропишут. как тайное хозяйство серых и инквы или как повсеместно известное явление.перчатки Калгара, топорик Гримнара?ну у тебя свой бэк, это давно известно) Первого нет чё правда? а на кой им тогда джокаеро? =) Хотя если ты не знаешь, что диджитал лазерс поставляет империуму, то о чем говорить)что мне всегда в тебе нравилось, так это то, что ты настолько дивный, что сам за собеседников додумываешь и сам же за них отвечаешь =) Изменено 10 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Норот боялся, что в новом кодексе радикалы вымрут. Нороту дали демонические мечи, демонхостов и мартышек-слесарей в ретуну инквам и ОБЧР-монстру. You have been told of the Inquisition... That shadowy organization which defends mankind and the Emperor from the perils of heresy, possession, alien dominance and rebellion. You have been told... the Inquisition are the ultimate defense against the phantoms of fear and terror which lurk in the darkness between the stars. You have been told... the Inquisition are the bright saviours in an eclipse of evil, purest and most devoted warriors of the Emperor. You have been told... the Inquisition is united in its cause to rid the galaxy of any threat, from without or within. Everything you have been told is a lie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 По мне так вполне добротный модельный ряд .Арковидность промежности у терми лечиться тряпками .Обычные гк вполне самодостаточны ,а дк тоже серьезное поле для конверсий .Основную площадь защитных листов можно покрыть рунами столь любимыми фантиками печатей ,а для полного олдскула сверху забабахать мини кастел XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Первого нет Есть, у инквизиторов Ордо Ксенос. А диджитал випоны так и у серых Хотя если ты не знаешь, что диджитал лазерс поставляет империуму, то о чем говорить) Еще совсем недавно диджи-випонов не было не только у Серых, но и у простых спейсмаринов. И вообще, мне казалось, что я где-то читал про исчезновение таинственной расы джакаэро к данному историческому моменту. А теперь ксенотех (ранее лимитный, теперь - уже масс-продукт) кругом и обезьянки тоже. Я не против обезьянок, кстати, правда то, что в Рог Трейдере с его циничным сарказмом смотрелось нормально, в нынешней мега-пафосной вахе как-то режет глаз, особенно на фоне пафосных мужиков-демоноборцев ЗЫ: Надеюсь, скватов тоже вернут! :) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хоспаде,какой бред. Значит няшных котиков они псайкерам не вернут,а вот интеллектуального вида обезьян в поддержку к Серым - пожалуйста. Галактический фэйспалм. Тут такой пафос-пафос-пафос,доспехи сверкают,Ярость Императора (тм) клокочет,Серые Рыцари превозмогают... А Кроуи скучный какой-то. Надеюсь,у него в комплекте пафосная голова с причудливым хаером,иначе тоска. М-да,релиз какой-то лулзовый. К 1 апреля наверно? Впрочем,уже то,что вышли шикарные паверарморщики и термосы - окупает все остальные сомнительные причуды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и термосыс невозвоможной абсолютно анатомией паха, ну слава богу что не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Есть, у инквизиторов Ордо Ксенос. А диджитал випоны так и у серых Еще совсем недавно диджи-випонов не было не только у Серых, но и у простых спейсмаринов. И вообще, мне казалось, что я где-то читал исчезновение таинственной расы джакаэро к данному историческому моменту. А теперь ксенотех кругом и обезьянки тоже. Я не против обезьянок, кстати, правда то, что в Рог Трейдере с его циничным сарказмом смотрелось нормально, в нынешней мега-пафосной вахе как-то режет глаз ЗЫ: Надеюсь, скватов тоже вернут! :) А причем тут Ордо Ксенос? :? Ты ваще знаешь, чем они занимаются? Бек не читал. Да, что ты говоришь? диджитал веапонс были почти во всех кодексах, начиная с рога. Режет глаз кому? Ценителям? Которые не знают ни бека, ни истории вахи... Нет, не вернут, это все уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 с невозвоможной абсолютно анатомией паха, ну слава богу что не все. ух, бэколюбы. все вам не так. играй в солдатиков! :) ПА и ТДА серые - крутые коробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Digital weapons не только jokaero делают, если что. У них они просто лучшие. А так - ну читаните статью по Главии, например. Изменено 10 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ух, бэколюбы. все вам не так. играй в солдатиков!да как то перерос в солдатиков играть. они теперь пафосно полку охраняют =) да и не в бэколюбстве дело. термоса там, в полушпагате которые, они ходить не могут, ну просто физиологически, тут даже спорить не о чем. :) Изменено 10 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 хм... Новые миньки отбили напрочь всё желание собирать второй армией серых... Обидно =| Хотя может в магазинах ещё старые завалялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну у тебя свой бэк, это давно известно) По старому кодексу Волков топор Гримнара был перекованым клинком, отобранным у чемпиона Хаоса. В новом кодексе этот вопрос завуалировали: древний артефакт, ажно вибрирующий силами Варпа, перекованый дабы лучше подходить Великому Волку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) "Я живу в Бразилии на титане где много много диких обезян =)" из резюме неизвестного грандмастера Изменено 10 марта, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Святые Бабуины Императора! ...звучит как ругательство хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Будущее империума - мутанты штрафники под предводительством бабизьяна с демоническим мечем на страже духа человеческого... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Теперь еще и обезьяна. Дальше тока скваты... Джоки - это тру, это олдскул) Не могу не согласиться. "Килобайты" Я считаю, эту тему надо развивать по-полной. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) "Я живу в Бразилии А в солнечной Бразилии, Бразилии моей, Такое изобилие Невиданных зверей! :crazy: У меня такое ощущение- что это не пафосныая инквизиция, а цирк с акробатами, со зверинцем из бибизьяна и человеком на ходулях какой-то Изменено 10 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) По старому кодексу Волков топор Гримнара был перекованым клинком, отобранным у чемпиона Хаоса. В новом кодексе этот вопрос завуалировали: древний артефакт, ажно вибрирующий силами Варпа, перекованый дабы лучше подходить Великому Волку. ну и??? это к чему сейчас? топор Гримнара демоничекий клинок? нет. там черным по белому такого не написано, ведь так) впрочем я не Дарог, я бэк на изусть не учу. =) Изменено 10 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я считаю, эту тему надо развивать по-полной. а что это за песик в последнем ряду рядом с нашим Макаком? ну и??? это к чему сейчас? топор Гримнара демоничекий клинок? нет. там черным по белому такого не написано, ведь так) впрочем я не Дарог, я бэк на изусть не учу. Марнеусовы Фамильные Варежки в свое время отобрал Гиллиман у одного Кхорнатского чемпиона.... адепты механикумы потупились потмупились на них.... но даже открыть так и не смогли. Так Ультрасы с кхорнаским оружием(перкованным... в смысле перекрашенным) и воюют уже 10 000 лет =) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а что это за песик в последнем ряду рядом с нашим Макаком? Это не пёсик,это джэйринкс - котик-псайкер >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а что это за песик в последнем ряду рядом с нашим Макаком? Лайка :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А причем тут Ордо Ксенос? Ты ваще знаешь, чем они занимаются? Бек не читал. Я как бы читал бэк, но, как человек отсталый, продолжаю верить слухам и старой пдфке, поэтому помню, что к Серым неожиданно может присоединиться инквизитор Ордо Ксенос. Что в общем-то коррелирует с ксеносами в инквизиторской варбанде, ага-ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти