Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Fan Art] Sister of Battle

Рекомендуемые сообщения

ТЬФУ....

что за детские обиды, мля...

нет-бы подучиться и заткнуть злому доктору рот - классным рисунком.

Так нет, блин ,лучше надуться как мышь на крупу.

Не, я всё понимаю... сам так делал.

но зачем выкладывать наивные детские рисунки - за которые потом будет стыдно, но при этом обижаться на критику.

Критику РИСУНКА ,а не автора.

Ведь учебников и правда полно. И даже просто почитав их - уже техника улучшится на порядок...

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ТЬФУ....

что за детские обиды, мля...

Так нет, блин ,лучше надуться как мышь на крупу.

ИМХО это как-то связано с тем, что автор - девушка, а с девушками надо обращаться нежно, а не потрясать перед ними свои шворцом..., тьфу, мастерством художника ;)

Изменено пользователем Hamster

через полгода? :? или вам надо прямо сейчас?

между прочим, можно было более деликатно выражаться, и при этом донести гораздо больше информации

но это ИМХО

Гала, спокойно

Учимся воспринимать критику достойно, и при этом не занижать свою самооценку :)

мало ли кто чего говорил, говорит, будет говорить

если тебе нравится рисовать, рисуй как хочешь, как можешь. Навыки придут с тренировкой ;)

• Главный Администратор

но зачем выкладывать наивные детские рисунки - за которые потом будет стыдно

Видимо, чтобы узнать объективное мнение коллектива. Субъективное у неё сложилось - неполохо, ибо моя работа, а вот мнение народа тоже хочется знать.

Я свои первые миньки выкладывал тоже и они были ужасны, но я выслушивал критику и красил дальше. Сейчас уже 5 покрашено, а крашу я уже лучше, чем некоторые с кульков, которые красят когда по 2-3...

Надо не опускать руки при критике, а загораться и рисовать, рисовать, рисовать...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Кхм...

Ну вообще я учёл что автор - девушка :)

а ещё на меня повлия просмотр покраски и рисунка Чортоса.

Контраст, знаете-ли...

Хотя рисунок его - скорее набросок. (тоже не без недочётов, но не таких наивных)

В обсуждаемом-же рисунке - наивность основная проблема. Любовно прорисованы всякие детальки, но общая композиция и фигура - оч. плохи... Те просто не хватает практики.

тут даже банальное перерисовывания своего отражения с зеркала - отличная помощь.. чтобы общие пропорции почуствовать.

успокойтес, я больше не буду травмировать вашу психику своими наивными рисунками. по крайней мере пока хоть немного не научусь рисовать...

вообше то я не дуюсь и не обижаюсь. а принемаю к сведению.

Что не обижаешься - это хорошо, но вот принимать к сведению советы не выкладывать свое творчество не стоит. ;) У нас не форум профессиональных художников. :)

• Главный Администратор

И как же ты узнаешь, что у тебя повысился уровень, если не будешь учитывать мнения множества?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

И как же ты узнаешь, что у тебя повысился уровень, если не будешь учитывать мнения множества?

Если самому себя стало больше нравится, то значит уровень повысился ;) По крайней мере свои миньки я так оцениваю.

Раз все успокоились, то примите дружеский совет: травите в себе хентай, аниме и прочую мангу самыми сильными и эффективными ядами! Это тупиковая ветвь. Вы ничему никогда не научитесь, если будете пытаться двигаться этим путем. Если нравятся комиксы (а кому они не нравятся?), то учитесь на класических рисовках. Недавно в магазе видел одну очень интересную книжку - "Как рисовать комиксы" или что-то в этом роде. Средненько издана, но крайне полезна. Рекомендую.

[ИМХО]Осторожней с народным мнением! Лажа может выйти. А рисовать нужно больше и чаще., тока перед началом рисунка придумай , что хочешь изобразить: читб не к деталям тело рисовать, а к телу детали.[/ИМХО]

Если кому надо, могу скинуть пару мануалов от мастеров комикса (не япошского)...

Еси на Русском то кидай мне ссылку в личку!

Ой, Галадриэль... Ну разве можно так? Ну сказал человек гадость. Или тебе это показалось гадостью. Так не стоит же по такому случаю жечь работы, казнить себя, и вообще отказываться от творчества. :) Ты давай, рисуй дальше. Ибо, чем дальше - тем лучше получается. Вот как.

Не вешай нос. :)

• Отец-основатель

уу... как тут у вас всё) Я вот вообще не помню, когда кроме набросков к позам и фрихенду что-то на бумаге рисовал :D

• 3 недели спустя...

Да нормальные работы, я вообще рисовать ниичем не умею, ну тоько баллоном на стене немного. А вообще (оффтоп) если это сестра-тамплиер (госпитальер? :- ) ,то она должна быть доброй! Во всяком случае, до боя.

Я тут припозднился, но хочется слово молвить.

Хватит уже на аниме набрасываться, можно в нем свой стиль найти!

А Сестры - вполне неплохи. И не обязательно они должны быть все время злыми - могут же они быть смиренными, могут же печалиться о погибших сестрах и все прочее... И совсем не обязательно они должны быть здоровы как спейс марины. Встречали мы описания таких сестер.

Так что, Galadriel, ждем-с новых рисунков!

Рисунки в стиле аниме могут быть и красивыми и стильными если сделаны качественно. Не надо все под одну гребенку ;)

так что пусть автор продолжает и совершенствуется. :)

Манга - это аццкое зло! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...