Mr Carloff Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вообще-то 1 марта - тоже рабочий день... настоящим ваховцАв все по плечу и даже такая мелочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Кстати да Степ - хотел еще в Туле это тебе сказать - да все закрутилось - что вылетело из башки. ЗШ как-то не понятно выстраивается. В феврале и марте выходные следующим порядком выстраиваются: 06.02-07.02 (2 дня) 13.02-14.02 (2 дня) 20.02-23.02 (4 дня) 28.02 (1 день) 06.03-08.03 (3 дня) 13.03-14.03 (2 дня) и далее без причуд... Изменено 27 января, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да, родное правительство нас бережет :) Сейчас порешаем и перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Постановление Правительства РФ от 31 октября 2009 г. N 869 "О переносе выходных дней в 2010 году" В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет: Перенести в 2010 году следующие выходные дни: с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля; с субботы 13 ноября на пятницу 5 ноября. Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин жжоте, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На том стоим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Окончательная дата турнира уточняется. Просим прощения за возможные неудобства. Но еще месяц в запасе :) Изменено 27 января, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Питерский "Дабл супериорити" пристрелили нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Что делать, март - это уже другое. Просто у на Родине нашей стало так много турниров, что и не прописать. И это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хотя у нашего ДК тоже есть свои планы, и до завтра мы еще будем думать. Либо 20-21, либо 6-7 марта. Вот такие мы загадочные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Либо 20-21, либо 6-7 марта. Я за 6-7 марта ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Да, как-то начало марта привлекательнее. ;) Изменено 28 января, 2010 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да будет 6-7 марта :) Ибо и ДК так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Все кубки и призы уже готовы, их доставят на турнир сами наши Украинские товарищи. Напоминаем о регистрации на ВХТ и просим поддержать нашу традицию. С момента появления ВХТ на каждом Большом турнире было 100% совпадение тех, кто зарегистрировался и тех, кто пришел. Так что бонус за регистрацию было нетрудно учесть :) http://www.warhammer-tournaments.ru/index....t&listid=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А вот и фото призов по ФБ и 40К: http://picasaweb.google.com/sergey.tur.leshchenko/yJboTE# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кубок пафосен и шикарен!!! хачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я тоже всё больше думаю, чтобы и мне поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я не могу посмотреть, ибо в 2 из 4 картинок вирус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не видать тебе призов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 До турнира осталось меньше недели. Напоминаем всем, что за регистрацию на сайте ВХТ дается бонус в одну "ничью" по очкам. Уважительные причины вроде полного остутствия Интернета, конечно, рассматриваются, но не злоуптребляйте ;) До сих пор дисциплина была примерной, почти 100% соответствии регистрации и участия. Также на основе данных регистрации мы делаем именные бейджи и наклейки на подносы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Также на основе данных регистрации мы делаем именные бейджи и наклейки на подносы. Кстати - вот это реально удобно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 По секрету - это уже давно делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 По секрету - это уже давно делается... кстати да но их редко одевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я тоже всё больше думаю, чтобы и мне поиграть :) Ты Раксу обещал игру на 1 тур 8))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А Ракс обещал наконец покрасить рейдеры, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А Ракс обещал наконец покрасить рейдеры, ага) 2 дня подряд его видел, оба дня при мне красил между прочим 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти