tilindir Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Печально. Молодой, еще бы жить да жить. В общем-то, никогда не испытывал к нему особого негатива, забавный был персонаж, мастер эпатажа. R.I.P., тащем-та. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Бесил-небесил, однакож он делал то, что должен при таким выборе профессии. Чрезвычайно жалко. Мужчина был классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 При жизни откровенно бесил, но о покойных либо говорят хорошо, либо никак. Покойся с миром. Или правду или никак. Смысл в том что на покойников нельзя наговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А мне нравился этот человек, по-моему самый забавный из всех, кто выступал на ТВ или по радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) ..... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В 41 год накрыться от инфаркта - это какой же образ жизни надо вести? Земля пухом. К творчеству равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 ноября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалко, умный был дядька. И талантливый. Без особого гонора, достаточно простой и приятный в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мда. А мне жалко, что он умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) новость аж пробрала. у меня друг есть - мы его так все и зовем: Ромка Трахтенберг. (тоже Роман и внешность схожа, тоже рыжая борода). Когда тему увидел, аж поперхнулся, потом доперло о ком это. Но! Оригинал тоже считаю хорошим человеком и не заурядным шоуменом. было приятно его слушать. пусть земля ему пухом.. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ничего себе. Мне не нравился, а тут умер. Сразу мнение изменилось. RIP. :( Еще шутили, что на Лукаса космоволков похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А мне он нравился. Как-то не верится даже. Такой возраст. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 рано закончился его век. Мораль:кушать надо в меру. :ork-beer: :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А кто это? Народ своих кумиров должон знать в лицо, ...просто таки расстроил ты меня... Помница в Дюнах , на пляже посеял этот чел свою цепь...долго искали...всем пляжем.. А если серьезно- это вполне годный шоумен..сначала работал в клубах Питера,потом перебрался в Москву..ну и тут его узнала вся страна- такого человека,что б помнил ВСЕ анеггггдоты я не припомню. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мда, что-то в этом году знаменитости уходят аки мухи... Джексон умер, теперо Роман. Жаль его. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) R.I.P. "Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю!" Изменено 22 ноября, 2009 пользователем XpeH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати да- Рома не умер, он переодился в Лукасе Приколисте, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Как-то совершенно не удивительно что от инфаркта. Чтобы бесить/небесить слишком редко о себе напоминал, в отличичие от других... ;) Ну и да, каждые несколько секунд умирает российский гражданин, ога. И рождаеться малыш, какже без этого. Так что возможно как раз сейчас в России новый трахтенберг кхе, появляеться. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну и да, каждые несколько секунд умирает российский гражданин, ога. И рождаеться малыш, какже без этого. Так что возможно как раз сейчас в России новый трахтенберг кхе, появляеться. уважаемый камрад читал книгу "Мор. Ученик Смерти" за авторством Терри Пратчетта? а то моментик похожий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Покойся с миром, Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мда, что-то в этом году знаменитости уходят аки мухи... Джексон умер, теперо Роман. Жаль его. R.I.P. а про Игоря Старыгина забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поплакали и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения