Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

скончался шоумен Роман Трахтенберг

Утка

Рекомендуемые сообщения

Печально. Молодой, еще бы жить да жить. В общем-то, никогда не испытывал к нему особого негатива, забавный был персонаж, мастер эпатажа. R.I.P., тащем-та.

Изменено пользователем tilindir

При жизни откровенно бесил, но о покойных либо говорят хорошо, либо никак. Покойся с миром.

Или правду или никак. Смысл в том что на покойников нельзя наговаривать.

В 41 год накрыться от инфаркта - это какой же образ жизни надо вести?

Земля пухом.

К творчеству равнодушен.

• Управляющий

Жалко, умный был дядька. И талантливый.

Без особого гонора, достаточно простой и приятный в общении.

новость аж пробрала.

у меня друг есть - мы его так все и зовем: Ромка Трахтенберг. (тоже Роман и внешность схожа, тоже рыжая борода).

Когда тему увидел, аж поперхнулся, потом доперло о ком это. Но! Оригинал тоже считаю хорошим человеком и не заурядным шоуменом. было приятно его слушать.

пусть земля ему пухом..

Изменено пользователем ШуТ

Ничего себе. Мне не нравился, а тут умер. Сразу мнение изменилось. RIP. :( Еще шутили, что на Лукаса космоволков похож.

А кто это?

Народ своих кумиров должон знать в лицо, ...просто таки расстроил ты меня...

Помница в Дюнах , на пляже посеял этот чел свою цепь...долго искали...всем пляжем..

А если серьезно- это вполне годный шоумен..сначала работал в клубах Питера,потом перебрался в Москву..ну и тут его узнала вся страна- такого человека,что б помнил ВСЕ анеггггдоты я не припомню.

Изменено пользователем Stalker2009

Мда, что-то в этом году знаменитости уходят аки мухи... Джексон умер, теперо Роман. Жаль его.

R.I.P.

Кстати да- Рома не умер, он переодился в Лукасе Приколисте, ага.

Как-то совершенно не удивительно что от инфаркта. Чтобы бесить/небесить слишком редко о себе напоминал, в отличичие от других... ;)

Ну и да, каждые несколько секунд умирает российский гражданин, ога. И рождаеться малыш, какже без этого. Так что возможно как раз сейчас в России новый трахтенберг кхе, появляеться.

Изменено пользователем Geto

Ну и да, каждые несколько секунд умирает российский гражданин, ога. И рождаеться малыш, какже без этого. Так что возможно как раз сейчас в России новый трахтенберг кхе, появляеться.

уважаемый камрад читал книгу "Мор. Ученик Смерти" за авторством Терри Пратчетта? а то моментик похожий =)

Мда, что-то в этом году знаменитости уходят аки мухи... Джексон умер, теперо Роман. Жаль его.

R.I.P.

а про Игоря Старыгина забыл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...