Доктор Воронцов Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, такая квистистенция творчества Лавкрофта. Да-да. Именно квисистенция. И именно Лавкрофта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Единственный фильм, что риально напугал - [REC], он же "Репортаж". При том смотрите первую часть и обязательно итальянского производства ,а не американскую поделку. Это. Было. Жутко. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Фильмы типа репортажа или спуска реально доставляют, но я расцениваю весь этот жанр как развлечение (а трэшаки всякие вообще как комедии, потому что с них поржать реально больше получается чем с факеров каких-то там). Это всё наверное потому, что ещё когда 4 года было нашёл видеокассету с "Мухой" и посмотрел её когда дома никого не было. Вот это было ппц просто как страшно. Собственно дальше уже всё, ничего более страшного именно из фильмов вспомнить не могу. А вообще ИМХО самый крутой ужастик это медицинские передачи. Вот это действительно ужс, плюс мотивирует здоровый образ жизни вести ) А всё остальное, то такое. Любителям экранных психов могу посоветовать "Человеческую многоножку". Дичайший трэшак, но доктор там лично мне очень понравился. Отлично сыграл, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да-да. Именно квисистенция. Oh, shi... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Последнее время мне на этот жанр не везет. Отсмотрел Забери мою душу и Я плюю на ваши могилы - никаких эмоций, кроме печали о потраченном времени. А вот упомянутый выше репортаж - действительно мировая вещь :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А мне "Рассвет мертвецов" очень понравился неожиданный момент, когда ребенок кидается... ссыкотно и неожиданно, когда ребенок излучает опасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Понравился фильм незнакомцы(или незванные гости) Там вообщем то не совсем ужасы но конец фильма доставляет. А так пока круче Границы ничего не выходило,одно говно и трэш Еще Измученный ниче так =) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Минивод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не посоветуете фильмов наподобие Insidious? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Не посоветуете фильмов наподобие Insidious? Это который "Астрал"? Хм... Есть старый (1982-го года) фильм "Полтергейст", вполне себе приятный жутик, да и сюжет на "Астрал" смахивает. Еще "Приют", спродюсированный Гильермо дель Торо, мне очень понравился. Сейчас чего-то фантазия пришла, гоняю его периодически, уже несколько раз посмотрел :image154:. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Демоны Ламберто Бавы очень люблю "полуночный экспресс" по Клайву Баркеру Отличные фильмы "Захват" и "День матери", это нечно вроде "Незнакомцев" и "Измученного" Ну и "Коллекционер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Очередной Кингоремейк P.S. "Придержи тьмy" кто посмотрел? Стоит время тратить? Изменено 13 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Очередной Кингоремейк Русская надпись без ошибок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 В фильме No Escape Room есть реклама заправки Ультрамар! В общем есть повод посмотреть кино! За Ультрамар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 IndieWire составил список ста лучших фильмов ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) IndieWire Не понимаю, почему некоторые порталы ставят на "одну полку" психологические триллеры, такие как "Psycho" и "Сияние" с фильмами про монстров, например. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Жанр ужасов многообразен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 ...а его границы порой размыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ну это не только к жанру ужасов относится, но это не означает, что стоит мешать все в одну кучу, ИМХО. В подобных топах стоит четко обозночать рамки - лучшие фильмы ужасов про убийц; Инопланетян; Самые кровавые фильмы ужасов и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Возможно, но это хорошо для yзкой тематики, а просто попyлярный проект стабильне привлекает чем-то понятым "топ лyчшего эва" + неизбежные ограничения, которые из-за размытости могyт выглядеть надуманно. Всё же издания не за одно лишь искусство бyковки набивает. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Мода на топы просто. Вот некоторые фильмы про зомби и фильмами ужасов не назовешь. Зомби отпочковались от обычных ужастиков. Или Сумерки, на ужастик не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Вот некоторые фильмы про зомби и фильмами ужасов не назовешь. Например....все. Фильм ужасов должен объективно пугать. А не допустим, как всякие пилы, где не страшно а просто мерзенько. И не ужастик вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) пилы Ну так это триллеры и им не место в топе фильмов ужасов, ИМХО. Вот к примеру, что я считаю "классическими" ужасами - "Женщина с разренным ртом/Kuchisake-onna" Страница на кинопоиске Изменено 28 октября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Если охота мерзких ужастиков - вам к японцам. Тот же Tokio Gore Police. Неподготовленный зритель может и проблеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) вам к японцам Это клише. У других стран есть фильмы, которые дадут фору японскому кино в "мерзотности". Изменено 28 октября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Это клише. У других стран есть фильмы, которые дадут фору японскому кино в "мерзотности". И такое есть. Помню, по нервам здорово дал американский ужастик. ЕМНИП "The Harvest". Главгероиня - врач, чью дочь негры принесли в жертву, чтобы остановить эпидемию. И она сталкивается с тем же в американской глубинке с реднеками. Нет, не Харвест. "The Reaping." Изменено 28 октября, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти