Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фильмы ужасов

Гость Sascha

Рекомендуемые сообщения

Да, есть и такая особенность. Фильмы ужасов в которых ставка делается на реализм и бытовую жизнь каждого из нас пугают больше, в том числе и после просмотра. Из относительно последнего так пугали "Зеркала", ранее "Кошмар на улице вязов", ведь мало того что все мы спим - так еще и многие нападений Крюгера были реализованы морфлингом через бытовые предметы, будь кран в ванной или телевизор.

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати да Крюгера в детстве пугался сильно, даже спать боялся))) а потом взрослым уже смотрел все части так больше ржал над этими фильмами.

кстати да Крюгера в детстве пугался сильно, даже спать боялся))) а потом взрослым уже смотрел все части так больше ржал над этими фильмами.

так он больше черная комедия чем ужастик ИМХО. Он же вроде изначально вроде так и задумывался, а внезапно получился ужастик. Как с Ейвилдедами, только там наоброт. Задумывался ужастик, а получилась черная комедия.

Изменено пользователем Ancharis

Никогда в детстве не пyгали yжастики, кроме разве что Омена, но я его совсем мелкой смотрела. Но из "постэффектов" хорошо работал Кэндимэн - говорить вот это всё перед зеркалом и сейчас не хочется...

Никогда в детстве не пyгали yжастики, кроме разве что Омена, но я его совсем мелкой смотрела. Но из "постэффектов" хорошо работал Кэндимэн - говорить вот это всё перед зеркалом и сейчас не хочется...

А я после Звонка(японского) никогда не включаю видеомагнитофон(да у меня до сих пор кассетный видеомагнитофон).

А я после Звонка(японского) никогда не включаю видеомагнитофон(да у меня до сих пор кассетный видеомагнитофон).

У тебя есть видак, но ты его не ключаешь...эм. В чем логика? О_о

ну я в 4 года подглядывал в приоткрытую дверь, када родители сморели "Кошмары на улице Вязов", и этот фильм мну очень напугал((( я был очень впечатлительным в детстве

да и к тому же, вдики тогда только появились и ужастики были в новинку.

Изменено пользователем CivilWAR

Чертов ОНО.

Было не особо страшно от просмотра. И клоунов я не стал боятся. Но когда кто то в ванне этажом выше смеялся и через винтиляцию было слышно, мне было ООООЧЕНЬ крипово.

в детстве

Какие-то эротические ужасы лет в 13 смотрел, там хуман с тентаклями растущими из спины 2-х самок оплодотворял, сцену родов до кучи показали. Моему чувству омерзения не было предела, до сих пор при виде беременных сцена вспоминается. "Страх.ком" напугал еще не слабо.

ОНО

Клоун в мини-сериале весьма годный к слову. Жаль, хоть и было ожидаемо - что в ремейке неплохая история скукожилась до "скриммер-муви" про злого клоуна.

У тебя есть видак, но ты его не ключаешь...эм. В чем логика? О_о

Ну а вдруг пригодится.Штук 40 кассет з записями старого камедиклаба :-

Какие-то эротические ужасы лет в 13 смотрел, там хуман с тентаклями растущими из спины 2-х самок оплодотворял

Особь чи факультет какой наверное.

Изменено пользователем Плодововыгодное

"Зеркала"

Заснул на этой фигне. Как она может напугатъ? =|

А я после Звонка(японского)

никогда не понимал, что страшного в этих волосатых японских девках? Японские ужасы меня не пугали никогда, они смешные. Разве что книжка "Пионовый фонаръ" страшная была, так то книжка.

Омен - да, страшный был. Тоже мелким смотрел.

Особь чи факультет

Не, что-то другое.

Человеческая многоножка

Ну, первая часть еще с натяжкой на ужасы про безумного ученого потянет, а вот след.части - треш.

Японские ужасы

Как правило фильмы с "волосатыми девками" по крайней мере интересные, даже если не пугают, ИМХО. Я во всяком случае такие ужасы ради интересной истории смотрю.

Изменено пользователем Fearevius

Ну а вдруг пригодится.Штук 40 кассет з записями старого камедиклаба :-

Ты все равно его не включишь =|

9 страница а никто не вспомнил трилогию Человеческая многоножка(ну или я глазожоп).

Потому что первая часть просто хрень. Вторая часть откровенное говнище-дерьмище. А третья часть вообще комедия.

хрень

Мне первый раз было интересно смотреть, хотя в целом фильм слабоват. Если брать сюжет, где над людьми бесчеловечные опыты ставят, лучше "человек за солнцем"/"Hei tai yang 731" посмотреть - там хотя бы на основе реальных событий, к тому же контент там куда более жестокий и откровенный. А еще лучше книгу "кухня дьявола" прочитать:3

Изменено пользователем Fearevius

Мне скорей нравятся хорроры угнетающие и саспенсовые, чтобы прям было страшно - такое только в детстве было.

Из последнего (десятые - по настоящий момент):

0) Прекрасный "Лабиринт Фавна". Имхо - лучшая работа Дель Торо.До сих пор с друзьями периодически спорим - происходили ли события "типа в реальности" или это рассказ о девочке с детской шизофренией (моя версия, прям скатывались вплоть до раскадровки), усугублённой чудовищными событиями гражданской войны и семейными драмами.

1) неплохой "оккулюс" - периодически хорошо показанное "размытие" иллюзии и реальности

2) Шьямаланский "Визит". Там есть несколько достаточно ситуативно пугающих моментов, построенных на "общей неправильности", а не на "бу - пугалках".

3) В своё время понравился "Синистер" свим хорошим аудиовизуальным рядом и неплохой работой Хоука.

4) Есть хороший "It follows", у которого много огрехов, но снято свежо.

5) "бабадук" - очень стандартный, но неплохо снятый.

6) "и гаснет свет" - есть некоторые интересные моменты в плане операторских работ.

7) Внезапно, понравилась "Женщина в чёрном". Присутствует там какая-то почти Лавкравтовская готика.

Фильмы про расчленёнку и монстров не вызывают вообще никаких эмоций, прям совсем.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

5) "бабадук" - очень стандартный, но неплохо снятый.

Нет, ну насколько я любитель пожрать говна. Но Бабадук это же срань из сраней, дристалище космическое просто. Он калообразен во всем. Сюжет. Персонажи. Игра актеров. Подаче. Поносня же.

Нет, ну насколько я любитель пожрать говна. Но Бабадук это же срань из сраней, дристалище космическое просто. Он калообразен во всем. Сюжет. Персонажи. Игра актеров. Подаче. Поносня же.

На контрасте с десятками других типовых хоррорюшек, которые я просмотрел, он снят, в принципе, неплохо. Не фонтан, но смотреть можно.

Всегда когда говорят о плохой игре в yжастиках вспоминаю Сияние Кyбрика. ^_^

Изменено пользователем Lеgend

На контрасте с десятками других типовых хоррорюшек, которые я просмотрел, он снят, в принципе, неплохо. Не фонтан, но смотреть можно.

Я его дропнул после минут 20 просмотра. Не, бука там придумана вполне страшная, но ска, эта "игра" "актёров", ну ёмана...

Сияние Кyбрика.

Там всё-таки был один БУ- момент, где я вздрогнул, где он идёт по пустому отелю, заглядывает в одну из комнат, и там сидит челобака из "космических яиц". В осталъном конечно же филъм говно.

Прекрасный "Лабиринт Фавна". Имхо - лучшая работа Дель Торо.

Отличный филъм, но не ужастик. И да. Торо после "Фавна" ничего лучше уже не снял. Я кстати так и воспринимал всё- как буйную фантазию девочки(не, не шизофрению, но дети вполне способны такое нафантазироватъ, у них фантазия и реалъностъ -это одно и то же).

В осталъном конечно же филъм говно.

Фильм прекрасен во многих аспектах, а ты не шаришь. Но переигрывания актёров там это чyть ли не эталон для большого кино.

Изменено пользователем Lеgend

7) Внезапно, понравилась "Женщина в чёрном". Присутствует там какая-то почти Лавкравтовская готика.

Кстати да тоже чем то зацепил фильм, смотрел с удовольствием, да Поттер хорош, не Джунгли правда но тоже неплохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...