IMS!BARBOSS Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) противоречия нет. Я же если что сообщу никнейм только в день дарения - чтобы на покупку подарка не было времени уже и пришлось все равно купить его заранее. Ну нискажи... вот если в последний день я узнаю что мой подарок пойдет... ну например Do Kier'у, то тут-же к сумме подарка прибавлю мой самолеп, пусть он покрасит, я хвастаться буду =) Ну и вообще. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 традиция...... я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) люблю креатифф, идею поддерживаю, готов к участию) высылаю заявку. ЗЫ заявка ушла ) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем RuW|DawnDrake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 купил подарок. участвую в акции. заявка ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 чето до тебя не дошло продублирую в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а вот кто мне прислал письма почтой (всем подтверждаю участие): А.. я??? малыш, я же, - лучше собаки?? (плачет на взрыд) направил в личку ещё.... ХЗ.... можт забыл ник... ещё пару-тройку писем забубеню))) [ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ] Попытка повторной отправки провалилась - такого адреса глаголит - не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 I'm in ! Заявка на почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В третий раз также буду учавствовать. Заявка на почту ушла. Отпишись обязательно что получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ребят, не переживайте. До меня доходят все письма, просто я редко появляюсь в интернетах в последнее время. Сейчас повешу список кто прислал мне еще заявки [ Добавлено спустя 7 минут 40 секунд ] Итак, прислали мне письма: FAT-FRUMOS lishain mongoose ШуТ marcusjames TroR MacKena [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] итого, сим объявляю, что игроков уже достаточное количество и можно начинать рассылать адреса ПРИЕМ ЗАЯВОК ЕЩЕ ИДЕТ!!! сегодня реанимирую рандомизатор и начну колдовать над ним. не пугайтесь тому, что адреса долго нет - в первую очередь его получат жители дальних регионов страны, откуда посылка будет идти долго и отправлять ее им надо сильно заранее и те, кто посылает посылку им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И меня тоже учавствует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 *рыдает, бьется головой в стену* Видимо, придется дублировать заявку =) Сейчас кину еще раз и на почту, и здесь в личку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagrul Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Заявку на почту отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я забыл посмотреть папку нежелательной почты :) все есть :) те, кто пишет мне в личку - пишиту туда адрес почты, чтобы я почтовую рассылку все-таки устраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 стало интересно. хочу попробовать. заявку кинул в личку. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusjames Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 заявку кинул на мыло! тайный санта - это круто! подарком не обижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кстати, хочу предупредить, что сейчас параллельно мы проводим жесткую чистку рядов на предмет выявления ботоводов. Если вы (ну вдруг) захотели получить 2 подарка вместо одного и ради этого создали бота - большая просьба известить об этом меня и отказаться от дурацкой затеи, если не хотите вечного бана. При извещении - я удалю лишние аккаунты и оставлю вас в акции. То же самое касается и старых ботоводов (если такие здесь присутствуют) так что бойтесь, ботоводы, карательный отряд инквизиции уже выехал за вами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Zef, друг мой, а от меня заявочки не поступало или мне просто вежливо отказали? отправлял на мыло и ЛС, везде тишина и в списках нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тоже хочу поучаствовать в бомбежке подарками) письмо отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Zef, друг мой, а от меня заявочки не поступало или мне просто вежливо отказали? отправлял на мыло и ЛС, везде тишина и в списках нету. отписал в личку. еще раз: намного удобнее посылать мне заявки в почту, а не в личку. Личка сейчас переполнена и нет никакой гарантии, что по личке заявка дойдет. а почту я принимаю всю. посылая заявку по почте не забудьте поставить галочку "запросить уведомление о получении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я мое письмо дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 отправил еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 продублирую еще раз на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) продублирую еще раз на почту не надо :) я твое уже видел :) ЗЫ: и убери уже аватарку дурацкую эту, мужские сисьге всех раздражают, чесслово. вот не удержусь - и сам уберу Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В теме. Заявку отправил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мое письмо дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения