Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2010"

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Приветствую пользователей в этой теме!

Поздравляю присутствующих с наступающими праздниками и предлагаю начать к ним активную подготовку!

Собственно, кто не в теме – мы продолжаем акцию «Дары Императора» отлично, являющуюся нашим основным новогодним развлечением вот уже третий год подряд. Надеюсь, в этом заявок будет только больше. А подарки – жирнее

Правила

Новогодняя игра "Дары Императора"

По древней легенде, под новый год Император садится в красно-бело-синий тандерхок, украшенный по этому случаю лавровыми ветвями, хвоей и кактусами и отправляется бомбить друзей и врагов подарками...

Игра заключается в том, что каждый участник акции высылает другому участнику подарок на новый год. Посылкой. По обычной почте. Другой участник тоже посылает подарок, причем скорее всего не тому, кто прислал ему, так как организатор акции (то есть я :)) рандомно перетасовывает адреса участников. Хотя бывают и исключения, конечно.

Да, я знаю отношение многих к нашей почте, но поверьте мне - это не так сложно как кажется, да и почта работает, в целом, нормально.

Прием заявок начинается сегодня и продолжается до 10 декабря включительно. Рассылка адресов заканчивается 15 декабря (большинство адресов будут присланы раньше).

Подробные правила:

1. Каждый желающий участвовать до 10 декабря высылает ведущему (мне) свой точный почтовый адрес (куда посылать посылку) посредством личного сообщения на форуме (лучше не надо – читаю редко, забивается быстро), либо на мыло zef@warforge.ru. Формат заявки:

- ФИО и форумный никнейм

- Адрес с почтовым индексом

- Если вы очень любите дарить подарки и готовы выслать утешительный подарок тому, кто по какой-то причине не получил свой - укажите это в заявке.

Также по желанию можно указать никнейм, пол, возраст, хобби, систему, в которой вы играете и любимую армию и любую другую информацию, которой, как вам кажется, должен располагать даритель.

Те, кто отправляет мне письмо по почте - очень прошу, пишите форумный никнейм. Я, к сожалению, не провидец, чтобы его вот так с ходу угадывать

2. Дождитесь моего ответа о том, что заявка принята. Если я не ответил в течение пары дней, возможно, ваша заявка не дошла. Я могу не отвечать в выходные дни, т.к. в течении их редко появляюсь в сети.

3. Дождитесь, когда я вам пришлю адрес получателя (до 15 декабря).

4. Купите подарок. Подарок может быть абсолютно любым, каким вашей душе угодно. Так как мы не знаем кому отправляем подарки, то я лично рекомендую покупать то, что бы хотелось получить на Новый Год самому. Опять же, всегда приятно получить подарок, сделанный своими руками, интересный эксклюзив и т.п. Включайте фантазию и действуйте!

Не обязательное условие, но я настоятельно рекомендую купить открытку или хотя бы взять листок бумаги и написать новогоднее поздравление получателю.

ВНИМАНИЕ! Обязательное условие (да, я не могу этого проверить, но уповаю на вашу честность) - подписать подарок своим форумным никнеймом. Если этого не будет сделано - все смогут спросить у меня и я скажу кто кому отправлял.

5. Дойдите до почты и отправьте подарок. Крайний срок отправки – 17 декабря.

Я понимаю, что срок небольшой, но почта России работает совсем не так, как нам бы того хотелось, а с учетом того, что подарок, возможно, придется отправлять в другую страну или на другой край нашей необъятной Родины, сроки приходится брать с запасом.

В любом случай, адреса я буду рассылать, как уже писал выше, не сразу все, а по мере поступления. Так что не переживайте - время на выбор подарка, покупку и отправку обязательно будет.

6. Отпишите мне, что отправили подарок. Кто не отпишет, буду гонять, пока не отправите.

А кто так и не оправит - тому стыд, позор и минус в репу

Здесь сделаю грустное отступление: прошедшие акции показали, что несознательные товарищи на форуме все же есть. К моему большому сожалению, у меня сгорел переносной хард, на котором (в том числе) были записи по акции и черного списка нет. С другой стороны в этом году я намереваюсь поступить жестче и сразу после нового года (31 декабря) на форум будет вывешен список тех, кто не отправил подарки и за кого придется отдуваться остальным.

7. Тот, кто первый получит подарок заводит в Разделе Оффтопиков тему «Подарок получен!», где все участники хвалятся полученными дарами, обсуждают их и всячески радуются, распространяя пафос, веселье, торжество и новогоднее настроение.

FAQ

В: Можно ли подать несколько заявок на один адрес?

О: Можно. Если вы чувствуете в себе особую дарообильность, можете подать от своего имени две (три, пять...) заявки.

В: Каким должен быть подарок?

О: Это сюрприз. Он не обязательно должен быть дорогим или полезным. Подарки – они очень разные бывают. Если и вам придет не совсем то, чего вы ждали – не обижайтесь, ведь подарки делаются от чистого сердца!

В: Если я и получатель подарка в одном городе, можно, я передам подарок лично?

О: Можно. Но при этом вы оба должны мне отписаться о том, что подарок передан-получен, дабы исключить возможность обмана. В этом случае можно узнать у меня никнейм того, кому подарок предназначается, но не ранее 1 суток перед вручением.

В: Зачем нужны утешительные подарки?

О: По опыту проведения акции, некоторые участники не получают своих подарков. Это может быть косяк почты, лень или раздолбайство участника, или некий сторонний форс-мажор. Поэтому очень важно выслать обделенным другие подарки! А при всем желании с моей стороны у меня может не хватить денег и времени высылать подарки всем тем, кто их не получил

В: Что делать, если я опоздал подать заявку?

О: Если опоздали, а желание есть - все равно посылайте. Я обязательно придумаю, что вам делать и кого обрадовать

В: Правда ли, что в 2012 году настанет конец Света?

О: Всенепременно. И это дополнительный повод принять участие в акции - можете не успеть всесторонне насладиться.

В: Можно ли самому выбрать получателя?

О: Нет, в эффекте рандомизатора как раз и заключается главная прелесть и интрига, однако ничто не мешает вам подарить подарок просто хорошему знакомому (а может и злому врагу и наконец перестать враждовать с ним посредством этого)

В: Да ну нафиг, с нашей почтой сплошной геморрой!

О: С нашей почтой проблем никаких, как показали уже проведенные акции. Все отправленные подарки дошли до адресатов.

В: Что бы ты сам отправил другому человеку?

О: Предположительно это могло бы быть:

1. минька с конверсией от меня (крашу, к сожалению, плохо)

2. нечто эксклюзивное, заказанное с западного сайта и магазина, точно не имеющее шансов появиться в общедоступных магазинах (миньки, карты, бюсты героев фильмов и т.п.)

3. что-то относительно смешное (смотреть магазины "Экспедиция" в городе)

4. приятная мелочь - красивые дайсики, футболка с забавной надписью, плюшевый мишка

5. стих, посвященный получателю

6. карточка web-money или сертификат подарочный

7. сувенирная продукция (карандаши гигантских размеров, например)

8. рисунок, который сделал сам

9. диск с компьютерной игрой (в том числе подарочные издания)

10. книга про наше советское прошлое (например, "как закалялась сталь") и 100-рублевая купюра (советская) в качестве закладки

11. рога от лося, собственноручно придушенного в лесах Забайкалья

12. надувное 12-местное каноэ

13. набор "Юный химик"

14. текстолитовый меч и агитационная брошюра, призывающая бросить игрушечных солдатиков и стать игрушечным эльфом

Это я за 2 минуты придумал.

Реально вариантов масса. Любой стоимости и значимости.

Все зависит от вашей фантазии и желания.

В: Я живу не в России. Можно ли мне принять участие в акции?

О: Конечно, можно! В прошлый раз принимали участие пользователи из Украины, Прибалтики, Белоруссии и других союзных республик. Думаю, даже если вы живете за пределами бывшего СССР - проблемы это не составит.

В: Можно ли узнать пол, возраст, систему и армию получателя подарка?

О: Если эта информация была указана в заявке на участие - да, можно.

В: Можно я пошлю подарок девушке?

О: Вообще есть рандомизатор, который и определяет кому вы будете посылать подарок. Однако, если вы мне напишете заранее что-то вроде того, что "у меня есть отличный подарок для девушки, вот такой-растакой, а еще я горячий горский юноша и если не дашь адрес красавицы - приеду в Москву и зарежу тебя, а если дашь - пришлю магарыч" - то тогда я готов подумать над таким заманчивым предложением. Не забывайте, что все мы люди и готовы войти в любую ситуацию.

В: Гарантируется ли конфиденциальность, ведь я указываю в заявке свои реальные адрес и имя?

О: Лично от себя обещаю, что не буду сообщать никому такие сведения. От случаев же не застрахован никто.

В: Могу ли я узнать никнейм получателя?

О: Нет, иначе потеряется эффект неожиданности и сюрприза. Если случится так, что надо будет передать подарок в одном городе лично друг другу, то я сообщу контактную информацию за день до дня вручения, однако постараюсь, чтобы никнейм в нее не входил.

В: Сколько стоить отправить посылку?

О: Тарифы на пересылку по России:

http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/p...andparcel/local

Тарифы на пересылку за рубеж

http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/p...rcel/int#parcel

Изменено пользователем da zIBiT

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Юстасе в деле. Третий раз кряду- традиция же!

Изменено пользователем Юстас

Поддерживаю! Адрес на мыло отправил!

Изменено пользователем Rip van Vinkl

• Управляющий

Письма, в которых не указан форумный никнейм будут удаляться!!!

ибо задрали, черти

И меня!!! Меня не забудьте!!!

Письмо отправил, жду подтверждения.

Изменено пользователем _HageN_

Эх, приму-ка и я участие! Попробую чего-нидь накреативить =)

адрес отправил. Зэф, только пожалуйста не надо как в прошлый раз. обидно вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...