Geto Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А в чем проблема с дрэдом. туда засовывают калеку, коего нельзя вернуть к нормальному существованию. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 i Уведомление: Тема про дреды? ;) Надеюсь намек ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Святое только как освященное. Демон это энергитическая сучщность, марин нет =) Дух, Душу - Имперцы вроде как не умеют или не хотят запихивать в оружие. Вот и весь вам ответ. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Никогда бы не додумался, что дреда можно сравнить с демоническим оружием Да, у ГВ не нашел на сайте про святое оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Никогда бы не додумался, что дреда можно сравнить с демоническим оружием Да, у ГВ не нашел на сайте про святое оружие... Ну мне так никто и не объяснил принципиальной разницы :) ну просто у "нашенских" оно вот такое - а у "немцев" вот другое. общий принцип ИМХО, еще раз говорю имхо, - один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ну мне так никто и не объяснил принципиальной разницы :) ну просто у "нашенских" оно вот такое - а у "немцев" вот другое. общий принцип ИМХО, еще раз говорю имхо, - один. Уже все объяснили раза два. Если не хотеть понимать, то и не поймешь... Действительно какая разница между роботом с пилотом и оружием с заключенной в ней демонической сущностью... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Уже все объяснили раза два. Если не хотеть понимать, то и не поймешь... Действительно какая разница между роботом с пилотом и оружием с заключенной в ней демонической сущностью... не буду я начинать по второму кругу. доводы привел. еще раз просто скажу, что это мое имхо. пафоса и шикарности у СМа , на десяток демонов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Нужно пойти немного дальше, нужно сравнить дредноут с дефайлером, а последнего с демоническим клинком, так людям станет более понятно что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 можно сравнить ложку с красным, а красное со вторником. чтобы всем понятно было. это вообще разные вещи, единственно что общего у всего вышеперечисленного - большая часть девайса сделана из металла. ну еще у демоншашки с дефом общего больше нежели с дредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Может, я щас откосплею К.О., но СМ в дреде живой. Самый что ни на есть. Более того, у него там системы жизнеобеспечения работают. Читай ИАшечку номер 2. Товарищи относятся к к нему, как к павшему, ибо он перешел в новое состояние, это скорее ритуальная заморочка. Ну и этакое стеснение. В каком-то смысле он - инвалид. Когда СМ в дреде погибают, оболочку используют под нового. По сабжу: чего-то на фэйк похоже сильно. В лучшем случае это тянет на суровый радикализм. И не в стиле Экклезиархии. Вот освященное оружие большой силы у них имеется. [ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ] З.Ы., а в ряде Орденов дреды административные функции выполняют. Танкред из эпичного кодекса...ммм...слабовменяем был, судя по всему. Но это касается не всех. Некоторые носители полностью сохраняют личность и интеллект. Как я понял, на них дурно влияет не само заточение, а постоянное содержание в стазисе. Они от него дуреют. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Давайте закроем тему :) я знаю как делается дред, что у него внутри, как он работает и какие и где они выполняют функции :) это просто мое имхо, и все. я им с вами поделился, не был понят, ну и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Флудерастия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения