Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Святые мечи

Рекомендуемые сообщения

Люди, не подскажите, где-то вроде как мелькала информация про святые мечи Экклезирахии. Вроде как они пытались вселить души святых в мечи, как противоположность деомническому оружию. Что-то нигде найти ее больше не могу.

как то это не гигиенично ой то есть не эстетично ну или в конце концов не человечно душу святого и в вейпон...

а где можно почитать про святое оружие? желательно на русском

как то это не гигиенично ой то есть не эстетично ну или в конце концов не человечно душу святого и в вейпон...

Ну, типо, вечная служба Импи и всё такое.

о_0 а дреды, как же дреды ?

ПДФка, на специалистовском сайте выкладывали.

Weapons of the faithful называлась, кажется.

Сейчас, когда специалистовские игры переехали к ГВ на сайт, не уверен, что оно там осталось.

Ну, типо, вечная служба Импи и всё такое.

а как же после достойной смерти за Императора и к нему в рай? награда же должна быть за старания , а этим святым мячом ещё неизвестно кто и как воспользуется.

а при чём тут дреды? в дред погребён может уже и не живой человек (хотя я сомневаюсь) но всё таки у дреда есть воля, остался разум да и органы чувств в конце концов (какие не какие , ну слух и зрения как минимум, да я ещё слышал что какому то потомку кровавых ангелов абгрейдили модель что бы он мог кровь пить) я думаю это не лзя сравнивать с саглючением одной только души в клинок , ах да ещё одно существенное отличие дред всегда может "пожертвовать" собой если ему надоест быть дредом.

а как же после достойной смерти за Императора и к нему в рай? награда же должна быть за старания , а этим святым мячом ещё неизвестно кто и как воспользуется.

Император ничего не дает, он только организует и повелеваетзабирает.

Изменено пользователем Geto

ну это ты так говоришь, а вот официальная религия Империума говорит кое что другое , и кому поверить простой герой империума тебе или Экклезирахии?

ну это ты так говоришь, а вот официальная религия Империума говорит кое что другое , и кому поверить простой герой империума тебе или Экклезирахии?

Чавось O_o

после смерти все войны империума попадают в рай императора, тк говорит Экклезирахия

простой герой империума тебе

Я насчет этого...

Можно сколь угодно перечитывать проповеди Эклезирахия что были хорошо написаны сами знаете какими авторами, но мы то знаем из бэка, что души челавеков отправляються в варп на съедение, до появления Императора. Он отлавливает тоже солидный кусок и направляет в Астрономикон на помощь Империуму. Что так, что так. Душа либо служит Империуму, либо ей закусывают. Не вижу разницы, только быть эксклюзивным мечом по лучше, нато и честь героям.

напомните откуда известно, что души всех человеков после смерти пожираются демонами?

Откуда точно не помню. Пойду искать...

В дредах не душа.

Опа, а можно ли назвать дрэда СМом ? постСМ? ИМХО это тупо оружие с разумом.

Даже скажу больше чем он отличается кроме демоничности от клинка хаоса, кроме того что может ходить ? мм ?

Аааа.. в нем мощи святого СМа чтоль ? )))

Изменено пользователем karmael

напомните откуда известно, что души всех человеков после смерти пожираются демонами?

В кодексе демонов, но там же написано, что Импи защищает верных ему :P

А ваще завязывайте флуд.

Даже скажу больше чем он отличается кроме демоничности от клинка хаоса, кроме того что может ходить ? мм ?

я по моему пояснил чем он отличается от сущности(душе) в оружие? первое это то что у него есть воля... я к примеру не слышал что бы демонический клинок возглавлял атаку или командовал обороной , да и вообще то душа космодесантника облачённого в саркофаг не отделилась от тела а просто помещена туда где есть система жизни обеспечения позволяющая ему до конца не умереть.

а про то что Дред это тупо оружие с разумом а кто из СМов не тупо оружие с разумом? что то я не слышал что бы они выберали себе путь пахаря или художника все они живут только войной.

дредноут если че из живого СМа сделан. читаем кодекс и описания дредноутов.

дредноут если че из живого СМа сделан. читаем кодекс и описания дредноутов.

А демоническое оружие из демона.

Я знаю из чего сделан дред. Я просто не понимаю _ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ_ разницы.

Ну и куча примеров того что демоническое оружие обладает своей волей да.

порабощает волю носителя и юзает еев хвост и гриву. да

и потом командует сражениями.

Щас мне кажется начнется джихад - что является человечностью. А еще точней, после чего человек перестает быть человеком и становиться чем то иным

поясню проще, если запелить тау в его скафандре что бы он не смог от туда выйти он будет таким же как демоническое оружие?

поясню проще, если запелить тау в его скафандре что бы он не смог от туда выйти он будет таким же как демоническое оружие?

он в скором времени перестанет двигаться , а еще через какое то - завоняет.

Дрэд - оружие с мощами СМа. Жив ли СМ внутри ? остался ли он СМом?

Демоническое орудие - внутри демон. жив ли он? остался ли он демоном ?

Демоническому оружию поклоняются.

Дредам - поклоняются.

Есть правда одно отличие. демоническим оружием может обладать один индивид.

Дредом - врядли.

Но даже этот аргумент можно разбить.

демоническим орудием обладают и управлюят. его можно поработить само.

дредом обладает орден, и чем собсвенно они занимаются как не управляют им?

можно конечно не употреблять слово поработить, но смысл обладания дредом орденом

сводиться по большому счету к тому же.

P.s> из нас тут кстати спорю только я. привожу аргументы.

ты ж тупо уперся и все. я готов поспорить, но приведи хоть один?

с тау костюмом я тебе ответил уже.

а почему не жив то? СМ в дреде может умереть и пойти тем же путём что и остальные СМы в рай ли он попадёт или будет сожран деманами варпа не важно, важно что оттуда ему не вернутся, демон же после разрушения оружия попадёт обратно в варп и сможет вернутся в мир уже в другом виде скажем в виде одержимого ну или обзаведётся своей собственной телесной оболочкой.

мощи это то что осталось от живого человека после смерти на сколько я знаю СМа засовывают в дред живым , и если тебе не понравился пример с тау вспомни дреды орков туда засовывают абсолютно здоровых и уж точно ещё живых орков.

а почему не жив то? СМ в дреде может умереть и пойти тем же путём что и остальные СМы в рай ли он попадёт или будет сожран деманами варпа не важно, важно что оттуда ему не вернутся, демон же после разрушения оружия попадёт обратно в варп и сможет вернутся в мир уже в другом виде скажем в виде одержимого ну или обзаведётся своей собственной телесной оболочкой.

мощи это то что осталось от живого человека после смерти на сколько я знаю СМа засовывают в дред живым , и если тебе не понравился пример с тау вспомни дреды орков туда засовывают абсолютно здоровых и уж точно ещё живых орков.

Является ли дрэд орков дрэдом ? Так можно ИГшный синтенель дредом назвать.

демона в оружие запихивают заметь тоже исключительно живым.

после смерти\разрушения демонического оружия демон тоже заметь погибает и попадает ... ну куда там попадают демоны. (освобождается)

тау костюм протухнет через неделю и перестанет быть вобще хоть чем то, кроме тухлого костюма.

мощи , это просто выражение. то что засовывают в дрэд уже нельзя назвать живым.

Заметь после смерти обоих они попадают в одно и тоже место :)

Если честно я вобще слабо понимаю себе понятие РАЙ в WH40K. это Варп. просто одних пасет импи других нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...