Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Люди, не подскажите, где-то вроде как мелькала информация про святые мечи Экклезирахии. Вроде как они пытались вселить души святых в мечи, как противоположность деомническому оружию. Что-то нигде найти ее больше не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не было такого. Была просто статья в инквизиторе про разное святое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 как то это не гигиенично ой то есть не эстетично ну или в конце концов не человечно душу святого и в вейпон... а где можно почитать про святое оружие? желательно на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 как то это не гигиенично ой то есть не эстетично ну или в конце концов не человечно душу святого и в вейпон... Ну, типо, вечная служба Импи и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 как то это не гигиенично ой то есть не эстетично ну или в конце концов не человечно душу святого и в вейпон... о_0 а дреды, как же дреды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В дредах не душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не было такого. Была просто статья в инквизиторе про разное святое оружие. а что за книжечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ПДФка, на специалистовском сайте выкладывали. Weapons of the faithful называлась, кажется. Сейчас, когда специалистовские игры переехали к ГВ на сайт, не уверен, что оно там осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну, типо, вечная служба Импи и всё такое. а как же после достойной смерти за Императора и к нему в рай? награда же должна быть за старания , а этим святым мячом ещё неизвестно кто и как воспользуется. а при чём тут дреды? в дред погребён может уже и не живой человек (хотя я сомневаюсь) но всё таки у дреда есть воля, остался разум да и органы чувств в конце концов (какие не какие , ну слух и зрения как минимум, да я ещё слышал что какому то потомку кровавых ангелов абгрейдили модель что бы он мог кровь пить) я думаю это не лзя сравнивать с саглючением одной только души в клинок , ах да ещё одно существенное отличие дред всегда может "пожертвовать" собой если ему надоест быть дредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) а как же после достойной смерти за Императора и к нему в рай? награда же должна быть за старания , а этим святым мячом ещё неизвестно кто и как воспользуется. Император ничего не дает, он только организует и повелеваетзабирает. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну это ты так говоришь, а вот официальная религия Империума говорит кое что другое , и кому поверить простой герой империума тебе или Экклезирахии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну это ты так говоришь, а вот официальная религия Империума говорит кое что другое , и кому поверить простой герой империума тебе или Экклезирахии? Чавось O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 после смерти все войны империума попадают в рай императора, тк говорит Экклезирахия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 после смерти все войны империума попадают в рай императора, тк говорит Экклезирахия простой герой империума тебе Я насчет этого... Можно сколь угодно перечитывать проповеди Эклезирахия что были хорошо написаны сами знаете какими авторами, но мы то знаем из бэка, что души челавеков отправляються в варп на съедение, до появления Императора. Он отлавливает тоже солидный кусок и направляет в Астрономикон на помощь Империуму. Что так, что так. Душа либо служит Империуму, либо ей закусывают. Не вижу разницы, только быть эксклюзивным мечом по лучше, нато и честь героям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 напомните откуда известно, что души всех человеков после смерти пожираются демонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 напомните откуда известно, что души всех человеков после смерти пожираются демонами? Откуда точно не помню. Пойду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) В дредах не душа. Опа, а можно ли назвать дрэда СМом ? постСМ? ИМХО это тупо оружие с разумом. Даже скажу больше чем он отличается кроме демоничности от клинка хаоса, кроме того что может ходить ? мм ? Аааа.. в нем мощи святого СМа чтоль ? ))) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем karmael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 напомните откуда известно, что души всех человеков после смерти пожираются демонами? В кодексе демонов, но там же написано, что Импи защищает верных ему :P А ваще завязывайте флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Опа, а можно ли назвать дрэда СМом ? постСМ? ИМХО это тупо оружие с разумом. Даже скажу больше чем он отличается кроме демоничности от клинка хаоса, кроме того что может ходить ? мм ? Аааа.. в нем мощи святого СМа чтоль ? ))) я по моему пояснил чем он отличается от сущности(душе) в оружие? первое это то что у него есть воля... я к примеру не слышал что бы демонический клинок возглавлял атаку или командовал обороной , да и вообще то душа космодесантника облачённого в саркофаг не отделилась от тела а просто помещена туда где есть система жизни обеспечения позволяющая ему до конца не умереть. а про то что Дред это тупо оружие с разумом а кто из СМов не тупо оружие с разумом? что то я не слышал что бы они выберали себе путь пахаря или художника все они живут только войной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Опа, а можно ли назвать дрэда СМом ? постСМ? ИМХО это тупо оружие с разумом. Даже скажу больше чем он отличается кроме демоничности от клинка хаоса, кроме того что может ходить ? мм ? Аааа.. в нем мощи святого СМа чтоль ? ))) дредноут если че из живого СМа сделан. читаем кодекс и описания дредноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) дредноут если че из живого СМа сделан. читаем кодекс и описания дредноутов. А демоническое оружие из демона. Я знаю из чего сделан дред. Я просто не понимаю _ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ_ разницы. Ну и куча примеров того что демоническое оружие обладает своей волей да. порабощает волю носителя и юзает еев хвост и гриву. да и потом командует сражениями. Щас мне кажется начнется джихад - что является человечностью. А еще точней, после чего человек перестает быть человеком и становиться чем то иным Изменено 3 ноября, 2009 пользователем karmael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 поясню проще, если запелить тау в его скафандре что бы он не смог от туда выйти он будет таким же как демоническое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) поясню проще, если запелить тау в его скафандре что бы он не смог от туда выйти он будет таким же как демоническое оружие? он в скором времени перестанет двигаться , а еще через какое то - завоняет. Дрэд - оружие с мощами СМа. Жив ли СМ внутри ? остался ли он СМом? Демоническое орудие - внутри демон. жив ли он? остался ли он демоном ? Демоническому оружию поклоняются. Дредам - поклоняются. Есть правда одно отличие. демоническим оружием может обладать один индивид. Дредом - врядли. Но даже этот аргумент можно разбить. демоническим орудием обладают и управлюят. его можно поработить само. дредом обладает орден, и чем собсвенно они занимаются как не управляют им? можно конечно не употреблять слово поработить, но смысл обладания дредом орденом сводиться по большому счету к тому же. P.s> из нас тут кстати спорю только я. привожу аргументы. ты ж тупо уперся и все. я готов поспорить, но приведи хоть один? с тау костюмом я тебе ответил уже. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем karmael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а почему не жив то? СМ в дреде может умереть и пойти тем же путём что и остальные СМы в рай ли он попадёт или будет сожран деманами варпа не важно, важно что оттуда ему не вернутся, демон же после разрушения оружия попадёт обратно в варп и сможет вернутся в мир уже в другом виде скажем в виде одержимого ну или обзаведётся своей собственной телесной оболочкой. мощи это то что осталось от живого человека после смерти на сколько я знаю СМа засовывают в дред живым , и если тебе не понравился пример с тау вспомни дреды орков туда засовывают абсолютно здоровых и уж точно ещё живых орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) а почему не жив то? СМ в дреде может умереть и пойти тем же путём что и остальные СМы в рай ли он попадёт или будет сожран деманами варпа не важно, важно что оттуда ему не вернутся, демон же после разрушения оружия попадёт обратно в варп и сможет вернутся в мир уже в другом виде скажем в виде одержимого ну или обзаведётся своей собственной телесной оболочкой. мощи это то что осталось от живого человека после смерти на сколько я знаю СМа засовывают в дред живым , и если тебе не понравился пример с тау вспомни дреды орков туда засовывают абсолютно здоровых и уж точно ещё живых орков. Является ли дрэд орков дрэдом ? Так можно ИГшный синтенель дредом назвать. демона в оружие запихивают заметь тоже исключительно живым. после смерти\разрушения демонического оружия демон тоже заметь погибает и попадает ... ну куда там попадают демоны. (освобождается) тау костюм протухнет через неделю и перестанет быть вобще хоть чем то, кроме тухлого костюма. мощи , это просто выражение. то что засовывают в дрэд уже нельзя назвать живым. Заметь после смерти обоих они попадают в одно и тоже место :) Если честно я вобще слабо понимаю себе понятие РАЙ в WH40K. это Варп. просто одних пасет импи других нет. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем karmael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения