Desperado Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хочу поздравить своего хорошего друга (по крайней мере я на это надеюсь :)), главного информационного диллера и одного из лучших знатоков бэка нашего форума, а также просто замечательного человека - Пречёрного Ситха =) Успехов тебе во всех начинаниях, удачи всегда и везде, здоровья, счастья и много-много интересной информации, которой ты сможешь поделиться с форумчанами =) С днем рождения, в общем! :image171: Степана лично не знаю, но из слышанного мной у меня складывается мнение о том, что это знаковая фигура не только форума, но и всех московских настольщиков, властелин всея ОВТИ :). С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Пречёрного Ситха поздравляю с ДР. Всяческих благ желаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 с Днюхами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ой, Ггоспади! Такие люди, а я и не заметил... С Днюхой, товарищи! Всяческих вам благ и вечного позитива! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 с Днем Рожденья вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всяческих благ господам празднующим сегодня ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 оба - достойные люди. хочется чтобы дальше так все и оставалось или преумножалось. Грац вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Нда. Присоединяюськ поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю с Днем Рождения этих достойных мужей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 C праздниками поздравляю и желаю всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 С днюхами всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо Ситху, что ради него и обо мне кто-то вспомнил :) :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребят, благодарю! Реально, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Блин, опоздал... Но все равно, с прошедшим вас и всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Мирного неба над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Всех благ и успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Какие люди народились-то! Праздник же :image157: :image171: :image205: :image208: :ork-beer: :ork-rock: :image078: :image095: :image077: :boyan: :image097: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 С днем рождения. Действительно знаковые люди для форума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Пожалуй присоеденюсь, пусть и с запозданием, к всему, что выше написано ) Счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти