Пират Овощь Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Решил поделится с вами своим Тифусом WIP. Так как он куплен был за смешные 6 баксов, то конечно же захотелось сделать его лучше. Получилось ли лучше судить вам. Покрас будет к концу ноября(надеюсь что к тому времени с дипломом все окей будет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а что в нем сейчас такого, что стоило бы показывать на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Шелм в руке, коса в другой, саму косу собрал. Позже будут фото покрашеного. Что-то не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лицо у него слишком человеческое... Хотя я не могу представить Тифуса без шлема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лицо у него слишком человеческое... Хотя я не могу представить Тифуса без шлема. Согласен. Этоже нургл, а лицо совсем не в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У Кайласа Тифона была "смольная" борода лопатой кстати в Полёте Айзенштейна описывается его внешность. Но конверсия весьма хорошая, понравилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Став последователем Нургла Тифус вместил в свои доспехи (или даже "в себя", не помню вординга) рой мух. Это бэк. ИМО, это означает, что его как человеческого тела не существует - внутри термиброни роятся насекомые, переносящие на лапках частицы того, кто когда-то был достойным СМом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 То есть доспехи и шлем он никогда не снимает?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А что, кто то из ХСМ снимает доспехи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) То есть доспехи и шлем он никогда не снимает?.. Ну почему, если включить фантазию то можно изобразить физиономию Тифона, изъеденную, сгнившую, но с бородой(!)) И можно это и обосновать как-то...но лучше не надо. Я не думаю что он себе фэйс наколдовывать будет. Так что ДоК прав, лучше в шлеме. Вот, что-то похожее, но в шлеме. Ничего особенного, а как смотрится. Я эт к тому, что вариант с косой не в новинку, тут главное исполнение. Работа Аллана Карраско(фотко из журнала, у автора миниатюры прошу прощение за фото)) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Child Of WarP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) А что, кто то из ХСМ снимает доспехи? нет, ну шлем-то может быть кто-то снимает иногда? Хотя нурглиты - вряд ли. можно без шлема, но закрыть физиономию капюшоном изодраным и бороду из-под него, как у бродяги. С червяками и прочей гадостью :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Flashy020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У нурглитов давнего пошиба, обычно не лицо, а целый мясной пирог, рассыпающийся, наверное :rolleyes: Ну и для напалма открыто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нурглиты снимают, вспомните хотя бы арт. Но проблема в том, что Тифус явно не рядовой нурглит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) ИМХО, без шлема можно очень красиво сделать Тифуса, но сложно. Надо же и мух показать, и всю жуть нурглитского лица. В принципе, это уже и не лицо будет, Geto прав. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Flashy020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Из кодекса: Его разбухшее, вздувшееся тело...внутренности сгнили... Кожа и броня слились воедино... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Из кодекса: Его разбухшее, вздувшееся тело...внутренности сгнили... Кожа и броня слились воедино... Жаль. Ну тогда без вариантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а в чем прикол терок про бэк, если конверсия и база перегружены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а в чем прикол терок про бэк, если конверсия и база перегружены? К тому что конверсия и база перегружены =) Я просто думаю...такие вещи нужно делать аккуратно, а если не можешь, лучше не отходить от канонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мне тож не нравится. Нурглиты без шлемов есть-форжовые, кодексные... Правда у одного из плагмаров вполне человеческое лицо -стр. 74 русского кодекса, но это не отменяет общей тенденции(и кстати может быть конверсией) В общем, думаю, Тифус испорчен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Идея хорошая. Конверсия тоже плавная. Но согласен, что по беку не получаеться. Там должен быть рой мух, но в крайнем случае-разъеденное лицо. Это так же, как и у Тысячи Сыновей-големы, пустые доспехи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блин, блин, блин! не успел =) Согласен с вышесказанными- что происходит с плотью при разложении? Она начинает сползать с костей, чернеть, извне забираются опарыши и мухи. А что происходит, когда этот процесс идет в замкнутом пространстве (см. армор)- правильно. все это становится жижей. Так что я больше чем уверен, встреть Тифуса "на улице", его можно узнать не только по жужжанию мух, но и по "бульканью" его самого при ходьбе. Так что я не думаю что он вообще способен снять шлем и не "вытечь". Насчет косы- очень понравилась, да только не нурглятская она, имхо. Совсем не похожа. Жду в цвете миню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Уххх. Даже не ожидал такой бурной реакции. Соглашусь не бэково Тифусу каску снимать, но очень хотелось селать его таким, теперь уже ничего не поделаешь. Наверное приклею ему бороду и еще язвочек на морду лица добавлю. Пусть будет Тифус только-только присягнувший Нурглу аля Wh30k =). Сразу оговорюсь, не гонюсь за бэком. Просто стараюсь использовать те техники котоые освоил или осваиваю на новых моделях. Будь то покраска или моделирование. Свой фан я от этого получаю, а это, имхо, главное. Спасибо всем за отзывы и критику(этому всегда рад, ведь есть куда развиватся и стремится), обязательно приму к сведению и буду учитывать в дальнейшем. з.ы. коса оригинальная, из не оригинальных только левая рука(держит шлем) и голова (от берсеркера + зеленка) и оформление базы(хаос викл битс, эпоксидная смола, пробка, эирсофт шарики 6мм). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Видишь ли, реакция потому бурная, что, кмк, эта минька и так совершенна, ей конверсия и не нужна. В ней все в гармонии, как то уравновешено , что ли, золотые пропорции :) А ты все нарушил. ИМХО, кстати- минька одна из самых любимых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 конверсия-то нормальная, если хорошо покрасить... а вот база, конечно, не особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.