Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Решил поделится с вами своим Тифусом WIP. Так как он куплен был за смешные 6 баксов, то конечно же захотелось сделать его лучше. Получилось ли лучше судить вам. Покрас будет к концу ноября(надеюсь что к тому времени с дипломом все окей будет).

DSC04308.JPG

DSC04310.JPG

DSC04312.JPG

а что в нем сейчас такого, что стоило бы показывать на форуме?

Шелм в руке, коса в другой, саму косу собрал. Позже будут фото покрашеного. Что-то не так?

Лицо у него слишком человеческое... Хотя я не могу представить Тифуса без шлема.

Лицо у него слишком человеческое... Хотя я не могу представить Тифуса без шлема.

Согласен.

Этоже нургл, а лицо совсем не в тему.

У Кайласа Тифона была "смольная" борода лопатой кстати в Полёте Айзенштейна описывается его внешность.

Но конверсия весьма хорошая, понравилась

• Отец-основатель

Став последователем Нургла Тифус вместил в свои доспехи (или даже "в себя", не помню вординга) рой мух. Это бэк.

ИМО, это означает, что его как человеческого тела не существует - внутри термиброни роятся насекомые, переносящие на лапках частицы того, кто когда-то был достойным СМом.

То есть доспехи и шлем он никогда не снимает?..

Ну почему, если включить фантазию то можно изобразить физиономию Тифона, изъеденную, сгнившую, но с бородой(!)) И можно это и обосновать как-то...но лучше не надо. Я не думаю что он себе фэйс наколдовывать будет.

Так что ДоК прав, лучше в шлеме.

Вот, что-то похожее, но в шлеме. Ничего особенного, а как смотрится. Я эт к тому, что вариант с косой не в новинку, тут главное исполнение.

Работа Аллана Карраско(фотко из журнала, у автора миниатюры прошу прощение за фото))

img0160ll.jpg

Изменено пользователем Child Of WarP

А что, кто то из ХСМ снимает доспехи?

нет, ну шлем-то может быть кто-то снимает иногда? Хотя нурглиты - вряд ли.

можно без шлема, но закрыть физиономию капюшоном изодраным и бороду из-под него, как у бродяги. С червяками и прочей гадостью :)

Изменено пользователем Flashy020

У нурглитов давнего пошиба, обычно не лицо, а целый мясной пирог, рассыпающийся, наверное :rolleyes: Ну и для напалма открыто...

Нурглиты снимают, вспомните хотя бы арт. Но проблема в том, что Тифус явно не рядовой нурглит.

ИМХО, без шлема можно очень красиво сделать Тифуса, но сложно. Надо же и мух показать, и всю жуть нурглитского лица. В принципе, это уже и не лицо будет, Geto прав.

Изменено пользователем Flashy020

Из кодекса:

Его разбухшее, вздувшееся тело...внутренности сгнили... Кожа и броня слились воедино...

Из кодекса:

Его разбухшее, вздувшееся тело...внутренности сгнили... Кожа и броня слились воедино...

Жаль. Ну тогда без вариантов

а в чем прикол терок про бэк, если конверсия и база перегружены?

К тому что конверсия и база перегружены =)

Я просто думаю...такие вещи нужно делать аккуратно, а если не можешь, лучше не отходить от канонов.

Мне тож не нравится. Нурглиты без шлемов есть-форжовые, кодексные... Правда у одного из плагмаров вполне человеческое лицо -стр. 74 русского кодекса, но это не отменяет общей тенденции(и кстати может быть конверсией)

В общем, думаю, Тифус испорчен

Идея хорошая. Конверсия тоже плавная.

Но согласен, что по беку не получаеться. Там должен быть рой мух, но в крайнем случае-разъеденное лицо. Это так же, как и у Тысячи Сыновей-големы, пустые доспехи.

Блин, блин, блин! не успел =)

Согласен с вышесказанными- что происходит с плотью при разложении? Она начинает сползать с костей, чернеть, извне забираются опарыши и мухи. А что происходит, когда этот процесс идет в замкнутом пространстве (см. армор)- правильно. все это становится жижей. Так что я больше чем уверен, встреть Тифуса "на улице", его можно узнать не только по жужжанию мух, но и по "бульканью" его самого при ходьбе. Так что я не думаю что он вообще способен снять шлем и не "вытечь".

Насчет косы- очень понравилась, да только не нурглятская она, имхо. Совсем не похожа.

Жду в цвете миню.

Уххх. Даже не ожидал такой бурной реакции. Соглашусь не бэково Тифусу каску снимать, но очень хотелось селать его таким, теперь уже ничего не поделаешь. Наверное приклею ему бороду и еще язвочек на морду лица добавлю. Пусть будет Тифус только-только присягнувший Нурглу аля Wh30k =). Сразу оговорюсь, не гонюсь за бэком. Просто стараюсь использовать те техники котоые освоил или осваиваю на новых моделях. Будь то покраска или моделирование. Свой фан я от этого получаю, а это, имхо, главное.

Спасибо всем за отзывы и критику(этому всегда рад, ведь есть куда развиватся и стремится), обязательно приму к сведению и буду учитывать в дальнейшем.

з.ы. коса оригинальная, из не оригинальных только левая рука(держит шлем) и голова (от берсеркера + зеленка) и оформление базы(хаос викл битс, эпоксидная смола, пробка, эирсофт шарики 6мм).

Видишь ли, реакция потому бурная, что, кмк, эта минька и так совершенна, ей конверсия и не нужна. В ней все в гармонии, как то уравновешено , что ли, золотые пропорции :) А ты все нарушил.

ИМХО, кстати- минька одна из самых любимых.

• Отец-основатель

конверсия-то нормальная, если хорошо покрасить... а вот база, конечно, не особо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...