Harold Zoid Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я думал, там ростер, а мне подсунули непонятно что. Обидно и печально! Ну да ничего, как только выяснится, что "фачить тряпок" так труднее, всё и помрёт %) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ростер нужен? Без проблем, сейчас всё будет :rolleyes: Кстати, какая армия каунтэз без бэка может быть?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Бэк, это то, что ГВ придумало.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кстати, где-то в разделе моделирования можно найти конверсии - человек делает нормальных АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2 HorrOwl Сава скажи а ты сам лично отказался бы играть с каунтэс армией? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 как всех в последнее время волнует эта тема).и у всех есть только 2 варианта - черное и белое. а между тем "якобы-наци" айрондюка, а на самом деле наци из всеми любимой игры, вовсе не равны тиранидам механикам). по сабжу - креатив это хорошо, и тигры вместо волков тоже замечательно. главное, что б на результат можно было смотреть без слез. зы. армия шотландца не настолько уныла, как я думал, у нее даже есть некий шарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) тигры вместо волков тоже замечательно. По кодексу маров. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а между тем "якобы-наци" айрондюка, а на самом деле наци из всеми любимой игры, вовсе не равны тиранидам механикам). Вань не очень понял ты считаешь мои "игешники - вульфенцы" лучше чем тиранидо машинки или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вань не очень понял ты считаешь мои "игешники - вульфенцы" лучше чем тиранидо машинки или наоборот? я полагаю их гораздо более аутентичными, тираниды-механикусы это уже что-то запредельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) здесь ссылки на темы Шута, где его постов есть фоты сильно конверченых армий. в 1й демоны на белых медведях(вот ЭТО действительно странно), во второй ТЕ самые механикусы, напутал они оказались не нидами)) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57297 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=52170 2 СоВ. ты разве не играл в Туле байками по СМ кодексу, многие (1/3 где-то) из которых были рейвенвингом? чем это отлитчаетсяот от "марин с наплечниками тау и головой стального легиона" - сестра битвы? те кто-то хоть слово сказал? а ты бы пустил такую армию на Генералы? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2 СоВ. ты разве не играл в Туле байками по СМ кодексу, многие (1/3 где-то) из которых были рейвенвингом? чем это отлитчаетсяот от "марин с наплечниками тау и головой стального легиона" - сестра битвы? те кто-то хоть слово сказал? а ты бы пустил такую армию на Генералы? ну так как Сава по ходу слился отвечу я вместо него :D то что было у него на тульском турнире называется проксёй т.е. заменой недостающих моделей тем что под руку попадётся ) вот ежели у него была бы вся армия равИн винга и играл бы он по правилам обычных маров то это бы был бы тот самый каунт эз :D хотя лично для меня разницы никакой :D вот кстати вспомнился разговор один давний о том что мол если в новом кодексе маров не будет байкерот то кто-то будет играть "белыми молниями" по правилам равин винга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) 2 Sciv: Ну, во первых, не треть, а четверть.. :D А во вторых, я обговорил эту ситуацию с организаторами и типа того. чем это отлитчаетсяот от "марин с наплечниками тау и головой стального легиона" - сестра битвы? Тем, что это байкеры, просто в другом цвете.:) К сожалению, минек кислевского легиона грифона не оказалось под рукой, а то были бы они.:( Но я не настаивал, что это "фановые вайтскары после разгрузки рубероида". те кто-то хоть слово сказал? если бы организатор сказал - их бы не было.:) Я достаточно тактичен, чтобы подобные ситуации обсуждать до поездок на турниры.:) а ты бы пустил такую армию на Генералы? Не знаю, не думал.:) Я решаю проблемы по мере поступления и в частном порядке. Хочешь повозмущаться тульским турниром - задай в соответствующей теме вопрос "какого хрена часть моделей Сова была чорной", думаю, тебе ответят.:) 2 Хрум: Смотря какой, смотря у кого и т.д. :) Хотя не... сделаем тему интересней. Отказался бы. Давай, вспомни как я под пивом предложил собрать тиранидов по кодексу эльдар, а ты согласился играть.:D Это без сомнения выставит меня на посмешише как полного упыря и ты будешь на коне как гранд разоблачитель.:D Изменено 23 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кстати, никаких холиворов по поводу Хаоса каунтэс Блек Темплары не разрозилось...Только Сов вяло выразил свой протест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Смысл протестовать против полного бреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Из принципа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А почему там полный бред? Не указано где полный бред... Бэк армии легко исправить на нормальный вид, все фигурки отлично каунтэсятся... :rolleyes: Изменено 23 октября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Не указано где полный бред... Указываю - везде. Препарируй ЭТО сам, мне, например, даже читать подобное лень(ну и смысла нет, вообще фанфики не читаю, а натяги на глобус - тем более). Изменено 23 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Указываю - везде. Препарируй ЭТО сам, мне, например, даже читать подобное лень(ну и смысла нет, вообще фанфики не читаю, а натяги на глобус - тем более). ну, значит, утверждать про бред не можешь, ибо даже не ознакомился с концепцией армии :rolleyes: *ушёл красить солдатиков* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну, значит, утверждать про бред не можешь, ибо даже не ознакомился с концепцией армии Концепция, базирующаяся на тоннах самописного тухлого "бэка" изначально гнилая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Концепция, базирующаяся на тоннах самописного тухлого "бэка" изначально гнилая. Докажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это аксиома и доказательства не требует.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Концепция, базирующаяся на тоннах самописного тухлого "бэка" изначально гнилая. А например, вот у некоторых идея не вызвала отторжения... Они прочитали бэк и не сказали мне, что это злостный анабэк. Предположения? Если половина допустим считает что бэк нормальный, другая - нет. Кто прав? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Так я говорю за себя исключительно, если что. Мне, например нравится Вх40к таким, какой он есть и каким его придумали создатели, а не "свой, расширенный, углубленный , собственный с блекджеком, некронами-сатанистами и орками сланеша, которым от-такой бэк навернули охрененный". :D Изменено 23 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Если половина допустим считает что бэк нормальный, другая - нет. Кто прав? :rolleyes: Тот у кого ствол... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Ну, а у меня есть реальная причина - сейчас сделать нормальный и пафосный ростер (в моём понимании) такого Ордена, который я хочу, по ХСМ нельзя. Собственно, Блэктемплары вполне подходят для каунтэса и бэка армии - например, нигде больше не миксят в отрядах скаутов и см. У меня это отображает, что в бой пускают всех без разбору и деления на тактические составляющие. И есть Капелланы-Тёмные апостолы. У ХСМ их нет. Собственно, армия ХСМ не подходит под отображение духа моей армии, а Темплары - вполне :rolleyes: Изменено 23 октября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти