Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая краска вам больше всего нравится на вкус

Какая краска вам больше нравится на вкус  

110 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как вам всем, но лично мне нравится только одна краска - помада на губах моей девушки... :rolleyes:

Изменено пользователем Vilgeforcz

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не пробовали сахар добавлять?

Как я и думал, кто то пробовал.

Изменено пользователем Стрилятель

Не, а ч0! Водкой они свои краски разводят и нормально.. даже шило, ШИЛО!!! добавляют, и нич0!

А стоит сахару сыпануть - стока сразу сарказму <_<

Изменено пользователем beptuxboct

А чем еще прикажите разводить акрил? Лучше 25% раствора спирта ничего не придумано... ;)

Лучше 40%, разумеется. И акрил можно совсем не разводить:)

Изменено пользователем beptuxboct

:o

Ну, ребята, вы офигели. Я крашу гв-шными красками где то год. И до сих пор не знаю их вкуса- потому что- ВНИМАНИЕ! Я не сую кисти в рот! И за все 10 + лет моих художеств я никогда не совал кисти в рот, что бы "придать им нужную форму" -Макаешь кисточку в воду аккуратненько, потом собираешь в форму на тряпочке, никаких проблем. Так что я смотрю, целый пласт ощущений прошел мимо меня O_o

Кстати- я инками крашу еще -у нас в магазе инки еще продаются, т.к их мало кто покупает, видимо так и не распродали партию.

А так- гуашь и масло, и обычный акрил, и акварель, и темперу, все приходилось попробовать на вкус- открывая баночки. Гв-шные легко открываются руками....

На вкус мне больше гуашь на основе мёда нравится... А вот на запах - фаундэйшены. Они когда только-только придут, из коробочки их вынимаешь, и такой аромат шоколада приятный начинает разносится по складу... ммм... Ням! Ну и соглашусь с EOL-ом, звездовская нитруха - это да :) Запах детства :)

мяталл!!! :D

иного не дано.

а кисти, имхо, все в рот суют тк в киге "как красить citadel миниатюры" написано примерно следующе: "не суйте!, но я иногджа сую..."

сами говорят что делать....)))

Изменено пользователем Родослав

Про вкус не знаю. А вот про запах могу кое - что сказать. И даже лучше расскажу историю, случившуюся со мной.

Пошли вечером с друганом пивка попить и наспор решили по бутылке самых дешовых чернил выпить. Ну тупо поржать как вы понимаете. Заходим в магаз, подходим к вино-водочному и ищем самое дешевое. Это просто пипец извините. На полке стоит бутылочка "Старое танго" , плодово-ягодное, всего то за 2300(это бел.руб. а по-русски примерно 23 рубля X- ). Представляете уже? Взяли (идиоты). Ароматический букет примерно как у гнилых яблок. Сильно гнилых. Вкус еще гаже. Но деваться некуда, плюясь, матерясь - выпили. Пришел домой, лег спать. Утром просыпаюсь, во рту будто скавен насцал (простите). Баш в комнате как в бомжатнике. Жесть короче. Пошел в душ, умылся, почистил зубы три раза. Сел красить минки. Открываю баночку с цитаделевской Boltgun metal, И внезапное чувство де-жа-вю пронзило мой мозг и подступило к горлу! Тот самый запах гнилых яблок, как у дешевого бырла! Три дня не красил металликами потом. :)

Ультрамаринс блу и мифрил силвер - само то! Самымое омерзительное - фаундейшены, плеваться хочется.

вот еще стало интересно, вы каким способом в рот суете кисточку

Мягко, нежно, аккуратно работая языком и губами. Но быстро. ;)

По теме: редко крашу без рюмочки (честно говоря - вообще уже давно редко этим занимаюсь :) ), поэтому рецепторам пофиг - металлик, инк или ещё чего. =)

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...